|
|
|
Канал сайта: «Кто что думает» |
|
|
Пассажир
|
|
В теме "ОТЗЫВЫ О X-TENSION или как она вам во всей красе" пропала вторая страница. Сначала ее было видно через кнопку Newest, теперь и она пропала.
|
|
|
vetas
765 EGP
  Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Anonymous : |
В теме "ОТЗЫВЫ О X-TENSION или как она вам во всей красе" пропала вторая страница. Сначала ее было видно через кнопку Newest, теперь и она пропала.
|
А что, там было что-нибудь ценное?
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Во, блин, и я в "Гости" попал
2 vetas: Причем тут ценность? Я просто сообщил о замеченном глюке.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
vetas
765 EGP
  Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
То 027:
Все там будем
Насчет ценности - не заморачивайся! Просто я пару раз совался в эту ветку и кроме совершенно левого флейма ничего не обнаружил. Когда была ветка о том почему мы играем в ХТ - народ высказавал наболевшее, искреннее отношение. А здесь...
В обчем это абсолютно мое ИМХО.
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
2 Corund: Если войти анрегом, время постов отображается в 12-часовом формате без указания AM-PM
|
|
027
1561 EGP
 |
|
В чате пропал список посетителей.
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Возможно я тута совсем от работы окосел!
Но как попасть в чат?
Не дайте помереть!
_________________ А вообще-то Я мирный:))) |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Заметил такой прикол. Если при вводе ника и пароля нажать Enter (по привычке получилось), выскакивает сообщение "Сайт не найден"
2 Corund:
У меня два вопроса.
1. Почему некоторые люди (к примеру, мой друг sedoy) отправлены в да-а-а-лекий космос? Только потому, что в новой конфе еще не постились?
2. Куды делась ссылка на страницу смайликов из окна ответа? Всю страниц облазил. Ни смайликов, ни обзора темы не нашел. Тот обзор, который показывается, выглядит достаточно ублюдочно. А если мне надо просмотреть посты, которые в этот обзор не попали?
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Zildor
135 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 437 Откуда: Отовсюду Зарегистрирован: 23.02.2002
 |
|
Да что вы всё "а почему...". Невидите у народа проблемы. Радуйтесь тому что есть, а то как дети, вам надо всё и сразу. Лучше бы скинулись на сервак новый. Блин...
_________________ Я умру. Умру бессмысленно. |
|
|
027
1561 EGP
 |
|
Rokar : |
А если мне надо просмотреть посты, которые в этот обзор не попали?
|
Я в таких случаях просто открываю форму ответа в новом окне.
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Большое спасибо за возможность писать посты в оффлайне. Денег стал тратить меньше Подключился, згрузил тему, загрузил форму ответа, отключился от Инета и сиди думай, что написать
ЗЫ. А пимпочку "Пользователи" все ж таки верните Плы-ы-ыз-з-з...
ЗЫЫ. А что будет, если отправленный "в полет" захочет вернуться?
|
|
Udav.
|
|
1. Даже я вошел с логином, при нажатии ответа конфа меня немедленно теряет. НУ ВСТАВЬТЕ ЖЕ ПОЛЕ ПАРОЛЬ в форму ответа для незалогиненных.
2. ссылка "самый последний новый ответ" всегда кидает на первую страницу многостраничной темы.
|
|
|
Udav.
|
|
Цитата: |
1. Даже я вошел с логином
|
Даже я если вошел с логином
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Большое спасибо за возможность писать посты в оффлайне. Денег стал тратить меньше ЗЫЫ.
|
А такая возможность всегда была
А что будет, если отправленный "в полет" захочет вернуться?
|
Как вернется - так сразу его погон на нормальный изменится.
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
Viking : |
А такая возможность всегда была
|
Не всегда. Совсем недавно при прерывании связи конфа меня теряла. Приходилось заново логиниться, заходить в тему и жать ответ.
Как вернется - так сразу его погон на нормальный изменится.
|
Просто обнаружил тут в списках пользователей (когда они еще доступны были) кое-кого шибко знакомого и появилась идея предложить вернуться в конфу
Кстати, а что делать, если чел пароль давно забыл?
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Кстати, а что делать, если чел пароль давно забыл?
|
Нужно написать Ranger'у. Только если человек очень давно не появлялся, его профиль могли удалить при последней "зачистке". В этом случае придется по-новой регистрироваться.
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Gorlum
145 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 109 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 16.02.2002
 |
|
В Opera 5.12 при попытке поставить теги вокруг выделенного текста(кнопкой)
они ставятся в самый конец текста.
Это можно как-то исправить?
И еще! Где можно посмотреть, какие HTML теги можно вставлять в сообщение?
|
|
|
N0
145 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 509 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 01.07.2002
 |
|
Они везде так вставляются...
_________________ снимаю, порчу |
|
|
N0
145 EGP
 |
|
Они везде так вставляются...
Конфа показывает 9 страниц, когда, на самом деле, их 10(IE5).
|
|
N0
145 EGP
 |
|
И ГДЕ ТЕПЕРЬ КНОПКА "УДАЛИТЬ СООБЩЕНИЕ"?
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Кто что думает» |
|