|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «И на кой ляд я потратил уйму времени на эту бодягу с Мелисой» |
|
|
CraZZy
|
|
:?: :?: :?:
Прилетели, вынесли всех, получили орку с 4!!! щитами (пятый наверно пропили по дороге) и верфь королевства борон, ради которой я все это и терпел - оченна мне орка нужна была, если своих 3 штуки с 5х125. Поставил верфь и.... кто мне обьяснит как ею пользоваться :?: :?: :?: или она чисто для понта :?: :twisted:
ээээх, пока жду ответа пойду еще раз ресуректну пиратов и ксенонов
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Чиста для понта.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
CraZZy : |
Прилетели, вынесли всех, получили орку с 4!!! щитами (пятый наверно пропили по дороге) и верфь королевства борон, ради которой я все это и терпел - оченна мне орка нужна была, если своих 3 штуки с 5х125. Поставил верфь и.... кто мне обьяснит как ею пользоваться :?: :?: :?: или она чисто для понта :?: :twisted:
|
Тебе хоть верфь досталась, хоть и для понта, у меня так не гючило А щиты твоей орке по дороге пираты сбили.
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
А на, что ты рассчитывал? Что бы Мелиса тебе еще свою честь отдала.
А Х-перементал и Персей безпонтовым показались.
ЗЫ. Смайлики пропали.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
Gambler
265 EGP
 |
|
Gambler : |
ЗЫ. Смайлики пропали.
|
Это кто кричал убрать голимые смайлики? Я не помню как другие в ручную набирать.
Corund все ваяет. :смайлик глубокого уважения:
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
|
Ну нет, спасибо . Мне такой чести не надо.
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
ЗЫ. Смайлики пропали.
|
Это кто кричал убрать голимые смайлики? Я не помню как другие в ручную набирать.
Corund все ваяет. :смайлик глубокого уважения:
|
Вот старая ссылочка, работает http://www.elite-russia.net/cgi-bin/ubb/club_chat_reg.cgi?action=smile
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Gambler
265 EGP
 |
|
Спасибо, щас проверим.....
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
CraZZy : |
|
Забавно все это 4 раза проходил Персика ни разу не досталась верфь!
Сам прикол еще в том,что Орка везет не верфь а станцию Торговую Боронскую!!
Скажите где вы верфь берете!
Дайте хоть на сейф посмотреть?
_________________ А вообще-то Я мирный:))) |
|
|
Gambler
265 EGP
 |
|
2 Mac777
Скажи лучше, что из Орки вылазит, если верфь не забирать, четыре раза начинал заново, соответственно столько раз персика проходил, но все мучает вопрос, что было бы если бы не обманывать Мелису.
|
|
Mac777
100 EGP
 |
|
2 Mac777
Скажи лучше, что из Орки вылазит, если верфь не забирать, четыре раза начинал заново, соответственно столько раз персика проходил, но все мучает вопрос, что было бы если бы не обманывать Мелису.
|
Да нет тама верфи! Везет Боронскую Торговую Станцию
Я первый еще до Орки вламываюсь в Гетсу Фан .
Торговой станции нет, пока мочу ксенонов Орка ее выбрасывает!
А где верфь и как надо действовать если она есть,
Чтобы посмотреть!
Если есть сейф со своей верфью,то дай глянуть!
Буду благодарен!?
|
|
Gambler
265 EGP
 |
|
Вот вот, вламываешься в Гетсу Фан и летишь к северным воротам, ждешь пока появиться Орка, и сразу, повторяю сразу летишь в Енеми сектор, важно это сделать до каких либо заданий к тебе от Мелисы, мочишь всех во вражеском секторе, влетаешь в Гетсу Фан, Мелиса тебе говорит разобраться с врагами в соседнем секторе (здесь мы можем потихоньку показать ей фак, врагов там нет), разбираемся с Ксенноновским крейсером, сразу же, она начинает засыпать тебя инкоминг меседжами, типа убей гадов, ах как так быстро, это и секс у тебя такой :kiss1:, ну и всякая такая билибирда, ну и вовремя этого базара, ферфь еще в Орке, которая плавно переходит к тебе. Все просто.
Я вышлю тебе завтра на мыло, сейв где ферфь еще внутри Орки.
ЗЫ. Так станция нормально работающая, с охраной и т.д.
|
|
Mac777
100 EGP
 |
|
Вот вот, вламываешься в Гетсу Фан и летишь к северным воротам, ждешь пока появиться Орка, и сразу, повторяю сразу летишь в Енеми сектор, важно это сделать до каких либо заданий к тебе от Мелисы, мочишь всех во вражеском секторе, влетаешь в Гетсу Фан, Мелиса тебе говорит разобраться с врагами в соседнем секторе (здесь мы можем потихоньку показать ей фак, врагов там нет), разбираемся с Ксенноновским крейсером, сразу же, она начинает засыпать тебя инкоминг меседжами, типа убей гадов, ах как так быстро, это и секс у тебя такой :kiss1:, ну и всякая такая билибирда, ну и вовремя этого базара, ферфь еще в Орке, которая плавно переходит к тебе. Все просто.
Я вышлю тебе завтра на мыло, сейв где ферфь еще внутри Орки.
ЗЫ. Так станция нормально работающая, с охраной и т.д.
|
Давай глянем только если сейф в ящик влезет!
Если нет есть другой ящик!Пиши!
|
|
Gambler
265 EGP
 |
|
2 Mac777
Я отправил, проверь почту.
Орка рядом, в этом секторе.
Удачи, пиши получилось ли вставить сейв.
|
|
Gambler
265 EGP
 |
|
2 Mac777
----- The following addresses had permanent fatal errors -----
<den70@inbox.ru>
(reason: 552 Message size exceeds maximum permitted)
Упс, не получилось, давай другой адрес.
|
|
CraZZy
|
|
А Х-перементал и Персей безпонтовым показались.
ЗЫ. Смайлики пропали.
|
ну честь её мне и даром не нужна (женат я )), а вот насчет Х-перементала и Персея - ну что могу сказать, персею карго от фалькона и мой корабль, так как мпвэ альфа и бета не рулят, а вот гамма пуч куль... а то что скорость у экспериментала выше так это кому как, во-первых я гонятся не привык, прыгаю внутри системы навстречу и мочу на подходе, а во-вторых не царское это дело гонятся за кем-либо, для этого ведомые есть или дроны. поэтому фалькон мой выбор. а экспериментал и прочее хороши тольео в связке с оркой или мамонтом
|
|
|
CraZZy
|
|
2 Mac777
|
Помимо липовой верфи в орке еще 5 проапгрейдиных дельфинов - вот спрашивается на кой они, если верфь чисто для понта...
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
To CraZZy
С Долфинов снимается десять 25мв щитов, продажа которых неплохо повышает торговый рейтинг и благосостояние. И сами они, поскольку полностью проапгрейдены, стоят недешево.
А чем гамма-пуч "кулее" алфа-излучателя? Мощность у них одинакова, и у гаммы два недостатка- не видно ни фига, и скорострельность ниже...
И еще вопрос- ты персея захватил или убил ?
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Dark Alien : |
А чем гамма-пуч "кулее" алфа-излучателя? Мощность у них одинакова, и у гаммы два недостатка- не видно ни фига, и скорострельность ниже...
|
Жрет альфахепт больше, трясет сильнее. Для бедных существенно, что стоит вдвое дороже. А скорострельность до , потому как при такоя тряске все равно половина мимо, либо стреляешь одиночными с промежуточной коррекцией курса.
Имхо, дело вкуса, конечно, но я перепробовав все, остановился на гаммапаках.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
sergeitch
250 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 410 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 06.06.2002
 |
|
Бетапак=пулемет.
_________________ Когда я говорю, что со мной не соскучишься, я именно ЭТО имею ввиду. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «И на кой ляд я потратил уйму времени на эту бодягу с Мелисой» |
|