Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» А на хрена вообще охранять фабрики? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «А на хрена вообще охранять фабрики?»
Grey Wolf

Пираты конечно нападают иногда, но довольно редко. Ну и шут с ними, как напали, прыгнуть к своему заводу, выписать им трендюлей, и лететь дальше по своим делам. Все равно они быстро со станцией ничего сделать не могут. Корабли тож иногда сбивают, но тут уж ничего не поделаешь, приходится покупать новый.
    Добавлено: 14:34 02-10-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Частично ты прав. Я свои станции тоже не охраняю, да и пираты редко достают. Было всего пару раз, один раз Аргон 1 их завалил, а второй раз наехали на станцию, где мой флот находился (вот придурки Ой, не могу!.. ). Я даже опомниться не успел, как ничего красного на карте не стало.

Но другая сторона медали: могут напасть на станцию большой эскадрой, а ты будешь или далековато, или занят выполнением миссии какой-нибудь длинной, жалко будет завод потерять стоимостью за 2 млн. :?
    Добавлено: 14:42 02-10-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Vitalii :
Но другая сторона медали: могут напасть на станцию большой эскадрой, а ты будешь или далековато, или занят выполнением миссии какой-нибудь длинной, жалко будет завод потерять стоимостью за 2 млн. :?

Но с третьей стороны шансов на нападение эскадрой почти нет, а охрана обойдется в НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ на каждый завод ( лазерные башни в конце-концов собьют, а охрана против ЭСКАДРЫ должна состоять из БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА кораблей класса М3). Потеря каждого полностью апгрейженного и вооруженного истребителя обойдется почти как потеря всей фабрики. Но корабль сбивается за несколько секунд, а фабрика будет стоять до тех пор, пока ты не подтянешься.
    Добавлено: 15:09 02-10-2002   
Gambler
 265 EGP

Улыбка

Не забывайте про лазерные башни, очень удобная штука. Военные корабли на станции это вопрос имиджа, но иногда этот имидж, неплохих подзатыльников пиратам может надавать.
У меня в секторах пересечения путей, летают по три эскадрильи, каждая по 7 кораблей, ведущий, три охраняющих его и охраняющие охраняющих. Задача ведущего уничтожать врагов, очень редко они проигрывают бои, но благодаря этому нападения на мой транспорт резко сократился, а летает у меня около 100 транспортников.

Время убивать
    Добавлено: 15:10 02-10-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
vetas :
... Но корабль сбивается за несколько секунд, а фабрика будет стоять до тех пор, пока ты не подтянешься.

Не знаю как у тебя, а у меня ни один из кораблей охраны еще не сбили. Главное во время нападения немного управлять ими.
    Добавлено: 15:15 02-10-2002   
Gambler
 265 EGP

vetas :
Но с третьей стороны шансов на нападение эскадрой почти нет, а охрана обойдется в НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ на каждый завод ( лазерные башни в конце-концов собьют,...[/quote]

Улыбка Три лазерные башни и поддержка М3 из 3-х, 4-х кораблей, не оставляют шансов у врагов, и все происходит почти (или чаще всего) без потерь.
    Добавлено: 15:17 02-10-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
То all:
Ну жадный я, ЖАДНЫЙ! Меня жаба душит вкладывать миллионы не в то, что принесет прибыль, а в то, что будет стоять месяцами и ждать гипотетической возможности показать себя с лучшей стороны.
    Добавлено: 15:36 02-10-2002   
SNB
 375 EGP

Счастливые люди! Где вы эти миллионы берете? Я тут запарился батарейки возить туда-сюда на пару апгрейдов, не то что на новый корабль. Плюнул, продал Бустер, купил Лифтер и Дисковер+СЕТА к нему Улыбка
Теперь дело пошло быстрее (управляю Лифтером из открывашки), но всё равно максимум 5 тысяч за рейс Расстроен МАЛО. Приходится как шакалу летать и собирать то, что останется от пиратских кораблей после того, как их Аргон 1 разбомбит.
(Стыдно модеру побираться Хы... Ой, не могу!.. Хы... Ой, не могу!.. Хы... )

Так что я Ветаса прекрасно понимаю, мне (тоже?) что-то в бизнесе не везет, а на нормальный корабль, чтоб драться, я ещё не накопил Расстроен
Ин 3:16; 1Кор 1:27-29
    Добавлено: 16:19 02-10-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
SNB^RamPage :
...купил Лифтер... Улыбка

А ты для батареек купи дельфина, заапгредь его трюм до конца, будешь получать по 60 тыс. за рейс Хы...
    Добавлено: 16:26 02-10-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
SNB^RamPage :
Счастливые люди! Где вы эти миллионы берете?
...а на нормальный корабль, чтоб драться, я ещё не накопил Расстроен

Чем это тебе Открывашка не нормальный корабль?!! Ориноку изловить совсем нетрудно, равно, как и прочую пиратскую шваль... ежели умеючи, конечноГы-гы
    Добавлено: 17:10 02-10-2002   
Пассажир

Пассажир

Прав 027. На Открыватели капитал немалый можно сколотить. С полным upgrade, он держит лобовой удар(противник в ауте) с баймоном и мандалаем. Даже если летит група кораблей, потихонько выносишь сопровождение, оставляя один понравившейся корабль и захватываешь его (там кажись 25% успеха, если твой корабль слабее противника).
    Добавлено: 17:48 02-10-2002   
Пассажир

Пассажир

Вот редиска. Самопроизвольно от конфы отвалился. Это и предыдущие сообщение был HI LIFE
    Добавлено: 17:51 02-10-2002   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Фабрики и в правду ни к чему охранять. Но если денег много, тогда....
    Добавлено: 18:30 02-10-2002   
KingOmetaL

metas :

Это если у тебя одна фабрика, а если их много и они в разных секторах. Лучше все-таки поставить лазерные башни, а о фабриках вспоминать только когда деньги понадобятся.
    Добавлено: 22:17 02-10-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(3)
Четыре Прометея - идеальная охрана для одной фабрики. Может кто не знает... обязательно кладите в них хорнеты - они их, как это не удивительно, используют автоматом.
Нападают у меня часто, только безуспешно. Так как фабрики стоят абсолютно во всех секторах и внутри каждого сектора расстояние между ними оч не большое, то..
в случае нападения, навсяк пожарный, издаля командую охране соседних помочь атакуемой фабрике, хотя.. четыре Прома и сами справляюца... но всеж...
Гы, а есть у мя такой "Завод Хорнетов Nadin" - так сначала налепил к нему 16 лазерных башенок.. потом че-тааа.. дурку словил... и ваще его всего башнЯми залепил.. ну не знаю скока.. около 60 вродь, можно посчитать в принципе. Че-таа.. никто не нападает, хотя по программе должны бы. Ах, да... на ней еще охрана - 40 Прометеев обгрейженных, даже с джампами (эт рейтинг у Гонеров набивал), стока же Угрей боронских, и все 80 кораблей под завязку набиты шершнями. Попробуй сунься.
    Добавлено: 22:53 02-10-2002   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
klm :
metas :

Это если у тебя одна фабрика, а если их много и они в разных секторах. Лучше все-таки поставить лазерные башни, а о фабриках вспоминать только когда деньги понадобятся.

Одна говоришь Улыбка Да не одна, на каждой по полному м3, сболи только 2. А когда мало денег было по 3 пиратских корабля м3, м4, м5 на каждой станции, не апгрейженых, конечно Улыбка.
    Добавлено: 23:00 02-10-2002   
Gambler
 265 EGP

2 Duch Улыбка У тебя после скольких часов налету такой изврат появился? У меня после 300-го, что-то вроде этого. Прикол один был, я в Profit Share, гонял Студенбекерский Трундер, пытался выбить пирата из кабины (бесполезная затея кстати), у меня там четыре станции, у всех по пять лазерных башен, эта сволочь летит вдоль сектора, а я у него на хвосте, в метрах 50-ти, башни начали за меня подписываться, залп во врага, мимо но мне в морду как раз, цикл повторяется, шилд критикал, the end.

:stormzap:
    Добавлено: 23:47 02-10-2002   
Dark Alien
 185 EGP

А зачем охранять каждую фабрику? Шесть М3 на сектор. Можно и меньше.Как напал кто- R,звено Lucifers, фас! Улыбка
А башен у меня в жизни не было.
    Добавлено: 02:05 03-10-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(3)
Dark Alien :
А зачем охранять каждую фабрику? Шесть М3 на сектор. Можно и меньше.Как напал кто- R,звено Lucifers, фас! Улыбка
А башен у меня в жизни не было.
Интересно.. и как их расставлять?.. эт пока этот бедный м3 долетит свои 20 км, другого, который был в 5 км уже Баяны закоцают, имхо...
А, не, если тока пару фабрик в секторе - тады да, а если 50?

2Gambler: Точно не помню када... но этой самой... начал страдать после тыщтрехсотого часу. До этого тока арбайтэн.
    Добавлено: 02:08 03-10-2002   
Dark Alien
 185 EGP

To Duch
Абсолютно все равно, сколько фабрик. Звено сидит на фабрике, которая в середине. При атаке даю команду "прибить всех".Они вылезают одновременно и летят плотной кучей,вынося всех даже не потея.Если моя задница в секторе- выношу сам, ибо вылазят они тогда по одиночке и не так эффективны. Улыбка
    Добавлено: 02:22 03-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «А на хрена вообще охранять фабрики?»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Человек, который будит спящего, способен на любое преступление. (027)

» А на хрена вообще охранять фабрики? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18