Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Игра неожиданно стала слетать... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Игра неожиданно стала слетать...»
Пассажир

Пассажир

Игра неожиданно стала слетать после вылета со станции купленного корабля, управляемого компьютером. Причем с подаренным теткой кораблем такого не было. Со временем я его продал, теперь купил опять и начались глюки. Как только отдаю команду на взлет - игра вылетает. Расстроен((

Причем пробовал и Argon Mercury и Boron Manta. Результат - один и тот же. Если я сам сажусь на него и лечу - все ok, отдаю команду оставленному М4 - вылет.

Версия 1.3. Других проблем не было. Играю относительно давно.

Может кто сталкивался с чем-то подобным? Или есть идеи?
    Добавлено: 22:22 02-05-2004   
Скан Сканыч
 430 EGP

Сталкивался только у меня при посадке на базы выкидовало.
Переутановил и всё пошло нормально.
Попробуй переустанови. Подозрение.
    Добавлено: 15:38 09-09-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

В 1.3 наблюдал устойчивые вылеты в р-не 7 с чем-то суток налета. Но как раз вышел 1.4, я его поставил и на дальнейшие исследования забил.
Попробуй мож на 1.4 перейти. Или переинсталь как Икс-Скан советует.
    Добавлено: 16:20 09-09-2004   
Пассажир

Пассажир

У меня не совсем эта проблемма, но возможно связь есть. Игра на 2-х CD от ND.ru. Играть начал 2 дня назад и прежде чем начать пропатчил до 1.4. В общем после покупки второго транспорта я немного полетал (без посадок)и решил что поспешил я с покупкой, после чего загрузился с сейва до покупки. Но!!! с ужасом обнаружил что сейв не грузится Ух ты!.. ... Игруха в винды вылетает... Попытался загрузить предыдущие 2 сейва - таже история. Новую игру начинаю без проблем, все работает. Пробовал переинсталить - не помогает. Даже не знаю что делать. Теперь боюсь что придется начинать заново, ну а вдруг история опять повториться... Подскажите может ктото сталкивался с подобной ерундой. Просто както ломает каждые день-два начинать игру заново.
Ну а по поводу вылетов - она у меня и до этого пару раз вылетала, но грузилась хотябы... Рыдания.
    Добавлено: 03:14 10-09-2004   
Targon
 130 EGP

У меня зависания появились в версии 1,4, сразу после пропатчивания. Я писал об этом в вопроснице. Чем дальше тем хуже. Продолжалось до тех пор, пока не выяснил сам момент зависания. Само засисание намертво. Помогает только перезагрузка, хотя винды работают. Просто ничего не вытащить на передний план. Висит Х2 только и все.
Оказалось, что момент зависания один и тот же. Думал думал и оказалось, что глючат скрипты Advanced Trading. Так и пришлось от них отказаться...
А с галтаском я не понимаю как бороться, поэтому беда просто.
Одно радует, что теперь транспорты со стандартными скриптами залетают в Торговые доки... Хоть как-то выручает.

А моя подпись актуальна, хотя напиcана была для X2!
    Добавлено: 09:03 10-09-2004   
AlexYar
 1916 EGP

Рейтинг канала: 6(445)

Ты про торговцаМК3 чтоль? Вроде летают у меня 3 штуки, и не вылетает ничего... Зависон был один намертво, когда в массовых боях в какских секторах рейтинг поднимал. Сначало клинило секунд на 5, потом и вовсе аут. Выход - сохраняться, и хотя бы раз в час -два перезагружать комп, чтоб своп освободить. У меня ВинМЕ.
    Добавлено: 23:55 10-09-2004   
Targon
 130 EGP

AlexYar :
Ты про торговцаМК3 чтоль? Вроде летают у меня 3 штуки, и не вылетает ничего... Зависон был один намертво, когда в массовых боях в какских секторах рейтинг поднимал. Сначало клинило секунд на 5, потом и вовсе аут. Выход - сохраняться, и хотя бы раз в час -два перезагружать комп, чтоб своп освободить. У меня ВинМЕ.

Короче так. Эти скрипты называются Advanced Trade. Они в самом начале котировались, как только игра вышла. МК3 позже вышел...
Раз в час? жестоко... У меня реорд работы виндов 98se 36 часов... Потом шрифты грохнулись.

А моя подпись актуальна, хотя напиcана была для X2!
    Добавлено: 00:34 11-09-2004   
ILex
 750 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Что делать сошрифтами, когда разрешение < 800х600. Они инвертируются Разозлен Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 18:20 26-12-2004   
Finist
 1817 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
TypoZLoB_ :
Что делать сошрифтами, когда разрешение < 800х600. Они инвертируются Разозлен Ругаюсь, недоволен!

Если ты об игровых, то поставь шрифты от FYR'а, лежат здесь: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=21240
Но для этого надо распаковать игру или распаковать(сделать самому) какой-нибудь мод, на котором играешь (если есть), вставить в него и обратно запаковать(я сделал так).
    Добавлено: 18:31 26-12-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
2TypoZLoB_
Не сюда малость - в вопросницу скидывай Да.
    Добавлено: 06:57 27-12-2004   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Гость :
Игра неожиданно стала слетать после вылета со станции купленного корабля, управляемого компьютером. Причем с подаренным теткой кораблем такого не было. Со временем я его продал, теперь купил опять и начались глюки. Как только отдаю команду на взлет - игра вылетает. Расстроен((
Причем пробовал и Argon Mercury и Boron Manta. Результат - один и тот же. Если я сам сажусь на него и лечу - все ok, отдаю команду оставленному М4 - вылет.
Версия 1.3. Других проблем не было. Играю относительно давно.
Может кто сталкивался с чем-то подобным? Или есть идеи?

Попробуй поставить версию 1.4. Я думаю поможет.
    Добавлено: 22:56 27-12-2004   
Пассажир

Пассажир

меня просто выкинуло, когда вылетал из ворот в сектор аргон прайм.
Че за лага? подскажите. может стоит пропатчить? Разозлен Разозлен
    Добавлено: 17:29 29-12-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
патчи ставить не только можно, но и нужно
у тебя сейчас версия какая?
    Добавлено: 17:36 29-12-2004   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Viperdd :
меня просто выкинуло, когда вылетал из ворот в сектор аргон прайм.
Че за лага? подскажите. может стоит пропатчить? Разозлен Разозлен

НЕ просто нужно, а обязательно, ибо глюк который ты описываешь, "накапливаемый", т.е. с каждым разом игра будет вылетать все чаще и чаще.
    Добавлено: 22:34 29-12-2004   
Канал X2: The Threat: «Игра неожиданно стала слетать...»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Просьба не закидывать камнями сразу... хотя бы помидорами, они мягкие. (Selek)

» Игра неожиданно стала слетать... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18