|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Законники долбят! Помогите Джидаи!» |
|
|
Kosmas
|
|
Извиняюсь маленько неправильно выразил свою мысль.Лазерных башен поблизости нет и охраны истребителей тоже не ставил.Сигналит не на галактической карте а на карте сектора.Как и говорил начинается после нападения пиратов на мою станцию.После отбития атаки сигнализирует красным. И примерно через 2 часа оную начинают долбить законники.
Help me.
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
2 Kosmas:
Сигналит не на галактической карте а на карте сектора.Как и говорил начинается после нападения пиратов на мою станцию.После отбития атаки сигнализирует красным. И примерно через 2 часа оную начинают долбить законники.
Help me.
Я так понял, что отбитие производилось тобой лично, наверное, задел, кого-то из этого сектора в перестрелке. А станция мигает, красным потому как сигнализирует тебе, что ее атаковали или атакуют.
|
|
|
Korsa
|
|
А я бы на твоём месте в пираты бы подался!!!
|
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Korsa : |
А я бы на твоём месте в пираты бы подался!!!
[img]images/smiles/converted/kill4.gif[/img]
|
Злобные вы в ПИРАТЫ сразу добрее надо быть Пираты это прибыль и рейтинг! :evil: Вот а когда все мисси пройдешь, то можно и в Пираты!
_________________ А вообще-то Я мирный:))) |
|
|
Vlad70
150 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 451 Откуда: г.Н.Новгород Зарегистрирован: 01.08.2002
 |
|
Kosmas : |
...После отбития атаки сигнализирует красным. И примерно через 2 часа оную начинают долбить законники.
Help me.
|
...а ты на тех законников напусти своих свободных (я имею ввиду не привязанных к станциям) боевых посудин...
...да еще посмотри к какой станции привязаны атакующие твою станцию корабли и вынеси ее удаленно...
...удачи тебе в борбе за правое дело...
8)
_________________ Каждому телади - по охотнику,
каждому борону - по рыбаку,
а каждому сплиту - по тротиловой шашке с заженным запальным шнуром! |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Kosmas : |
Извиняюсь маленько неправильно выразил свою мысль.Лазерных башен поблизости нет и охраны истребителей тоже не ставил.Сигналит не на галактической карте а на карте сектора.Как и говорил начинается после нападения пиратов на мою станцию.После отбития атаки сигнализирует красным. И примерно через 2 часа оную начинают долбить законники.
Help me.
|
А что за станция, конкретно? Где расположена?
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
SEM
317 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 48 Сообщения: 514 Откуда: Cеверодвинск Зарегистрирован: 17.03.2001
 |
|
To Kosmas - Если не хочешь, чтобы падал рейтинг за «вынос» взбунтовавшейся станции союзников, то купи «Слона» и дотолкай им астероид (ненавязчиво) к стенке этой фабрики.
Он и снесет оную со всеми кораблями внутри к «ядреной фене». Все спишут на взбесившейся астероид!
«…а город подумал, ученья идут!…»
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
:!: А еще можно так станцию вынести без потери рейтинга:
Даешь команду своим истребителям атаковать станцию из соседнего(!) сектора. В момент когда станция покраснеет, вылетает охрана. Командуешь своим судам, вали всех врагов. Когда охрана мертва, залетаешь в этот сектор и ждешь, когда щитов останется процентов 7-8. (Почему не из соседнего наблюдать? Просто ОЧЕНЬ долго ждать, пока твои корабли опустят щиты станции ниже хотя бы процентов 70!) Затем очень быстро сваливаешь в соседний сектор (т.е. нужно висеть рядом с воротами). Если успел свалить, рейтинг не изменится, не успел - понизится. Все просто.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Законники долбят! Помогите Джидаи!» |
|