|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Для чего нужны тренировочные миссии, есть окончание или нет?» |
|
|
Snake
|
|
В самой первой тренировачной миссии летаю уже часа два, а новой миссии не дают. Говорят "Сдесь ещё не всё сделано." Что там делать-то надо?
|
|
|
ListrOS
88 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 378 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.04.2003
 |
|
Snake : |
В самой первой тренировачной миссии летаю уже часа два, а новой миссии не дают. Говорят "Сдесь ещё не всё сделано." Что там делать-то надо?
|
Окончание там есть, но я ими не занимался, там мисии могут тянуться по несколько часов. И поэтому они не очень то и нужны.
_________________ new_hope |
|
|
Snake
|
|
Вполне возможно, что они бесконечны... И прерываются самими гроком.
|
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Миссии не бесконечны, цель тренировка игрока.
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
Snake
|
|
Phoenix : |
Миссии не бесконечны, цель тренировка игрока.
|
Что-то я меня не получается за SF Marine играть. После выхода в космос никак не могу даже догнать станцию. И каким образом можно пристыковаться к ней?
Snake
Цитата: |
Чем я занимаюсь? Даже не знаю... Обычно я врываюсь на чужие станции и учиняю беспредел... Вот как сейчас...
|
|
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 161 Откуда: Ru, Mo Зарегистрирован: 07.11.2003
 |
|
Никак
Пока что, до появления UC, играть в карьеры отличные от капитана корабля имеет мало смысла... Хотя скорее всего даже в UC это будет иметь мало смысла... Для игры мариносами и пилотами истебителей будем ждать Battlecruiser Online (или как он SC его на этот раз назовет )
_________________ Eve-mail@ Merdala Ez'Tuaran, Tendo Nabiki |
|
|
Sas
|
|
ой сори не думал что получится без регистрации. вопросик как получать миссии к премеру в обучении(ато пишется прив бубубу и все, я не думаю что то есть квест обучения ) и вопрос 2 как взлетать с планеты на шатле лично мне? ато прикезываю лететь на базу, автопилот, а мне ролик проигрывается приземления =( ну полная
|
|
|
Sas
|
|
Тут есть кто живой??
|
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001
 |
|
Sas : |
Тут есть кто живой??
|
появляются. иногда
как взлетать с планеты на шатле лично мне? ато прикезываю лететь на базу, автопилот, а мне ролик проигрывается приземления =( ну полная
|
для начала нужно набрать высоту больше 35000 чего-то там, наверно футов.
после нажимай "o" (не ноль ) для выхода на орбиту.
_________________ если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего... (с)ТТП |
|
|
Sas
|
|
а я уж думал всех Кэндорианы перебили . а насчет заданий еще ктонить раскажит? ато пишут, вам пришло срочное сообщение, а включаеш помоему комлинк, а там написано тоже что и в описании миссии. .
P.S. хочу поделится кстати глюком так для смеху: взлетаю с земли, включаю автопилот,командую лететь на базу, и приземляюсь на тритоне .
|
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001
 |
|
а я уж думал всех Кэндорианы перебили . а насчет заданий еще ктонить раскажит? ато пишут, вам пришло срочное сообщение, а включаеш помоему комлинк, а там написано тоже что и в описании миссии. .
P.S. хочу поделится кстати глюком так для смеху: взлетаю с земли, включаю автопилот,командую лететь на базу, и приземляюсь на тритоне .
|
Кэндориане сами прячуцца по углам, главное чтобы эцилоп не пришел
по сабжу: тренировочные миссии я пробовал очень давно, в начале освоения ВСМ. особо не заморачивался с тем что там нада делать, просто смотрел что, как и где работает. и, как правило, где-нить бесславно подыхал
глюк забавный, версия игры какая? впрочем, в ВСМ много всяких глюков, увы...
_________________ если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего... (с)ТТП |
|
|
Sas
|
|
Игруха та самая от аккелы, пропаченная и исправленная( как доктор прописал исправил глюк с названием карабля). с пачам наскок помню игра становится 11.00.00(я точно непомню) игра прикольная, в начале нести назат хотел из за ОБИЛИЯ ошибок в игре потом притерлось, я просто очень игры со свободой воли люблю. еще вопросик : какой резон играть за ученых, что собственно там иследовать?
|
|
|
мрак
141 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.07.2003
 |
|
Да в принципе ничего... Расы и Касты служат в основном только для определения кто друг, а кто враг по отношению к тебе.У ученных просто побольше друзей ,и поменьше врагов. У Военных есть еще бонус в виде наград и зарплаты.
_________________ На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём... |
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
 |
|
еще вопросик : какой резон играть за ученых, что собственно там иследовать?
|
имхо, мрак все правильно сказал...
честно говоря, ВСМ в нынешнем виде вообще больше напоминает пре-релиз. видимо, задумок всяких было много, а на их реализацию не хватило либо пороха в пороховницах, либо ягод в ягодицах, либо денег, либо всего вместе взятого
з.ы. сорри за оффтоп
|
|
Volodia
75 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 36 Откуда: Могилев, Беларусь Зарегистрирован: 31.05.2004
 |
|
Кроме наград, у военных есть еще такой бонус, как военные корабли
А если хочешь торговать - выбирай Paramedic - вообще никто трогать не будет.
|
|
|
мрак
141 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.07.2003
 |
|
2 Volodia
Может быть возможность управлять другими кораблями ??? После того как наберешься достаточно опыта...
_________________ На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём... |
|
|
Volodia
75 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 36 Откуда: Могилев, Беларусь Зарегистрирован: 31.05.2004
 |
|
Нет. Какой выбрал в начале, на том и будешь летать.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Для чего нужны тренировочные миссии, есть окончание или нет?» |
|