|
|
|
|
Канал творчества: «Обьявление: поиск 3D мастера.» |
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
книга уже есть. я за биту. или за кувалду... или еще за какой тяжелый предмет...
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
2KOVAD -
Сапог
|
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Я понял - меня осветило идеей! - Ремень с бляхой! Бляха такая большая - со звездой "красной армии" - что б на заднице советская звезда оставалась!!!!!!!!!!!!! Непослушных учеников воспитывать будем!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
 |
|
минуту тормозила что такое CANOR...
гыг
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Сорри за тормоза.
Книги:
Бита:
Папируса с ремнем в клипартах не нашел, "шапка ученого" - если я правильно понял, это то, что у наших профессоров висит. Про нашивку не понял; это, наверно, погонам ближе...
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
|
Xaberus
138 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 227 Откуда: из страны вечной осени-Alpha2 Зарегистрирован: 02.08.2004
 |
|
2 Hognar, спасибо, до меня дошло. Я то думал, что это коса...похоже однако...
П.С.: Шестая слева мне нравится.
Папирус
http://spencer.lib.ku.edu/sc/graphics/roll.jpg
Ремень
http://www.giftguru.ru/img/dar/460.jpg
http://www.capsula.spb.ru/catalog/img/85-298-04.jpg
http://www.lonsdale.ru/pictures/la010.jpg
_________________ ╔════════───-─-
║ с уважением, Xaberus.
╚════════════───-─- |
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
 |
|
[Instr.]
|
|
|
Xaberus
138 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 227 Откуда: из страны вечной осени-Alpha2 Зарегистрирован: 02.08.2004
 |
|
| KOVAD : |
[Instr.]
|
"InStr([start, ]string1, string2[, compare])"
Идея: Увеличить погоны(в ширине) и сажать на них полоски за особые заслуги. Типа:
/:===:======\
:XxXxX--| |-| |-| |:
\:===:======/
_________________ ╔════════───-─-
║ с уважением, Xaberus.
╚════════════───-─- |
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
| Hognar : |
Сорри за тормоза.
Книги:
Бита:
Папируса с ремнем в клипартах не нашел, "шапка ученого" - если я правильно понял, это то, что у наших профессоров висит. Про нашивку не понял; это, наверно, погонам ближе...
|
Первое - зачем столько книг?
Второе - как будут смотреться анимированные "Биты" на тех грамотых, которые будут в конечном результате!
|
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Первое.
Чтоб читали. Книг много должно быть.
Да и все вон на парочки разбились...
Правда по настоящему повезло только Кошу...
Так что остальным - книжки надо разные. Чтоб делом занимались...
Второе.
Классно будут смотреться. В открытке прорезь и вставить туда биту.
(были такие помнится детсские книжки).
Будет самая что ни на есть анимированная.
(Кстати первый смайлик сс битой весьма напомнил "Особенности банной политики". Часть про Левшу).
Третье.
Сапог, так понимаю, не прошел. Тогда вношу следующее предложение. Тапок.
Четвертое.
Когда говорил про нашивки - их и имел ввиду. Или орденскую планку на худой конец.
Пятое. Чиста Спарксу.
По запрашиваемому логотипу в теме по Элите посмотри, плиз. Там во флуде утонуло...
|
|
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
| SparkS : |
|
Первое - зачем столько книг?
|
Чтоб было из чего выбирать
| SparkS : |
|
Второе - как будут смотреться анимированные "Биты" на тех грамотых, которые будут в конечном результате!
|
Как реализуешь, так и будут На самом деле, мне не понравился ни один из кадров по отдельности - на первой медальке не видно руку у лыбзика, на второй бита в обоих положениях по пол-лица закрывает... да и просто прикольно было попробовать анимедальки ))
Хотя эти варианты Ковад не понравились, - буду с ремнем и папирусом морочицца.
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Если честно то я против мордочек, на значках, вообще, уж как-то несерёзно они смотрятся. Я не против юмора, но раз у нас все значки в одном стиле выдержаны - то думаю так-же стоит поступить и с остальными.
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
 |
|
| Цитата: |
|
но раз у нас все значки в одном стиле выдержаны
|
уху....и поэтому цветные книги выбиваются... значки золото на цветном треугольнике все. вооот.
|
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
Прочитал всю тему от начала до конца на одном дыхании... Умного ничего сказать не могу, могу только восхищенно цокать языком... Смотрю на ту легкость, с которой у вас все это получается и сразу самому попробовать хочется. Знаю, что ни фига не получится, но за одно только возникновение этого желания большое вам всем спасибо
ЗЫ Браво всем
_________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
| Pinocchio : |
|
и сразу самому попробовать хочется. Знаю, что ни фига не получится...
|
Кто сказал? )))
|
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
| KOVAD : |
| Цитата: |
|
но раз у нас все значки в одном стиле выдержаны
|
уху....и поэтому цветные книги выбиваются... значки золото на цветном треугольнике все. вооот.
|
Да цвет-цветом, я же о мордочках говорю!
И вообще из-за того что тянем так долго, я забывать стал на чём мы остановились в прошлый раз. Я же вроде-бы сделал всё уже.
Вместо лаврового венка - у нас будет арфа.
Карандаш немного "подлечим" - напишу "KOHINOR" - думаю от настоящего неотличите.
Наставник - Книга.
Если это всё что надо исправлять - то я приступаю.
?????????
|
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Муза пришла? Это хорошо!
А вот пробовать надо всегда - подмогнём если чего!
|
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
| Pinocchio : |
|
и сразу самому попробовать хочется. Знаю, что ни фига не получится...
|
Кто сказал? )))
|
Нее, этому надо всерьез учиться... Уж если делать что-то, так делать это хорошо... Вот если бы я за спиной КОВАД или СпаркСа стоял, когда они творят, и вопросами им дурацкими надоедал хотя бы недельки две... При условии, конечно, что у них на это аллергии нет... Тогда бы, пожалуй, имело бы смысл попробовать. А начинать почти с нуля самому, ИМХО, бесполезная трата времени, я брошу раньше, чем мне самому начнут хоть немного нравится результаты... Так что я лучше со стороны поаплодирую
|
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Ну, я в июле начинал с полного нуля... с греюшей душу мыслию, что хотя бы знаю Фотошоп... которую Ков мне оч.быстро разбила
|
|
|
Pinocchio
1900 EGP
 |
|
Ну, я в июле начинал с полного нуля... с греюшей душу мыслию, что хотя бы знаю Фотошоп... которую Ков мне оч.быстро разбила
|
Мнэ... видишь ли... последний раз я брался рисовать что-либо ооочень давно... Но частенько ловлю себя на мысли, что, например, прочитав интересную книгу, мне хочется нарисовать иллюстрации к ней... Или даже снять по ней фильм О как! Случается и так, что какая-то песня вызывает в сознании некий видеоряд... Почти клип Но увы, стоит мне попробовать что-то изобразить на бумаге... И желание пропадает напрочь Так что тут дело даже не в овладении Фотошопом, а банальном умении рисовать... В голове-то у меня, как мне кажется, что-то возникает, но вот как это передать на бумаге... Этому меня никогда не учили, к сожалению... Поэтому браться за Фотошоп, не умея толком рисовать... Это просто смешно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Обьявление: поиск 3D мастера.» |
|
|