|
|
|
Канал X2: The Threat: «FAQ: Установка, патчи, русификация» |
|
|
Sorcerer
84 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 36 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 08.06.2004
 |
|
что-то я подзабыл в каталоге "t" какие нибудь файлы нужны или лучше их все стереть у поставить перевод от ЕГ (была самая первая версия -> 1.2 -> 1.3 -> 1.4 -> патч на скрипты от egosoft)
|
|
|
V.K.
77 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 49 Откуда: Крым...Ялта Зарегистрирован: 26.03.2004
 |
|
Ну, если версия от Deviance, то файлы в папке "Т" можно не трогать, если патчить all-in-one. При установке, например, у меня спрашивалось - указать ли файлы перевода или нет. Я не указывал и обновлённый русский перевод работает. А те xml, что лежали в Т, вроде бы и не менялись - размер тот-же и дата создания осталась старой.
_________________ ...Game Not Over... |
|
|
Finist
1819 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Sorcerer : |
что-то я подзабыл в каталоге "t" какие нибудь файлы нужны или лучше их все стереть у поставить перевод от ЕГ
|
Если игра распакована, то в этой папке будут файлы, а в нераспакованной - ничего нет, кроме тех которые ставил сам.
Если ставишь перевод ЕГ, то всё другое можешь выкинуть (кроме файлов для скриптов)
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
SIRIUS
314 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 43 Сообщения: 951 Откуда: Hatikvah's Faith Зарегистрирован: 25.10.2004
 |
|
Нашел еще одну очередную утилиту для измерения FPS. Откопал в сети, когда занимался обновлением WarCraft для друга, полезная прога, может быть кому пригодится для разнообразия .
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
сделай поиск в конференции по fraps, думаю ссылок найдешь вагон и маленькую тележку
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
SIRIUS
314 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 43 Сообщения: 951 Откуда: Hatikvah's Faith Зарегистрирован: 25.10.2004
 |
|
to Vitalii
Спасибо!
|
|
|
Sanches
64 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 125 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 30.11.2004
 |
|
Цитата: |
Нашел еще одну очередную утилиту для измерения FPS. Откопал в сети, когда занимался обновлением WarCraft для друга, полезная прога, может быть кому пригодится для разнообразия
|
Круто напиши ссылку!
_________________ Спакуха,хрящик!Дело-ништяк! |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
2Sanches
Наведись на слово прога в посте SiriuS и щелкни 1 раз - вот тебе и ссыла будет
Для танкистов:
http://awconf.ru/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=getit&lid=5
Файл вроде начинает сливаться, ссыла рабочая
З.Ы. Поиск в посковиках рулит не меньше
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Korvin
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 139 Откуда: Лунинск-Кузнецкий Зарегистрирован: 03.06.2003
 |
|
Всё надоело, перепробовал что только моно, игруха 2-х дисковая от deviance, уже и патчил по разному и распаковывал, один фиг названия и субтитры русские, а голос английский - я так не люблю . У когото возникнет мысль что я полный ....... , ну и пусть только пушай он мне обьяснит пункт за пунктом, установил игруху потома что??????????????
а не то пойду в XT играть
_________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет ИНАЧЕ!!! |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
а никто и не говорил, что будет легко
русского голоса не будет, пока не скачаешь русскую озвучку (на сколько мне известно она существует только в версии от НД) и весит около 120 MB
зы: если готов качать, стучись в приват
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
TARPEDA
80 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 31 Откуда: BELARUS Зарегистрирован: 03.07.2003
 |
|
Вот что-то не понятно,зачем так колбаситься со всеми этими шиловскими дисками Х2 сделанными в лесах вьетнама,если можно купить НД- без гемароя поставить 1.4, и нормально играть,а то потом начинается: нету звука,игра вылетает, а потом- "format c" и тд. и тп.,а время то идет, китайцы не дремлют, они размножаются ...
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
В НД играть нельзя - там не перевод, а ! Купить, то надо, но только ради того чтобы была лицензия, а играть надо в пиратку!
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Korvin
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 139 Откуда: Лунинск-Кузнецкий Зарегистрирован: 03.06.2003
 |
|
TARPEDA : |
можно купить НД- без гемароя поставить 1.4, и нормально играть,а то потом начинается: нету звука,игра вылетает, а потом- "format c" и тд. и тп.,а время то идет, китайцы не дремлют, они размножаются ...
|
тебе хорошо говорить (купить и всё), а у нас етой игрухи в магазинах нет вообще никакой, я её с москвы выписывал, так-что имею что послали и занимаюсь любовью с ней
есть возможность пришли мне нормальный диск, я тебя расцелую
_________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет ИНАЧЕ!!! |
|
|
Alex Star
88 EGP
 Репутация: 22 Сообщения: 376 Откуда: г.Ульяновск Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Executor : |
В НД играть нельзя - там не перевод, а ! Купить, то надо, но только ради того чтобы была лицензия, а играть надо в пиратку!
|
Ничего подобного, перевод вполне сносный. Если сравнивать с другими играми которые продаются у нас в стране, то можно смело сказать что перевод отличный, а о звуке отдельный разговор, я вообще первый раз вижу игру в которой так много русской озвучки и в которую можно играть без титров. А если чем-то перевод не нравиться, так можно и альтернативный поставить на версию от НД+патч 1.4.
_________________ Увидев Боронскую Орку, я подумал что маршрутку в космос запустили. :) |
|
|
SIRIUS
314 EGP
 |
|
to Executor
Если только ради лицензии НД покупать...
Она не дала мне того, что я хотел - скачивать с самого Egosoft'a .
Респект за 'твою типа персональную страничку'
to Korvin
В моем маленьком городе в одном магазине есть НД с ключиком (и не один ) , если желаешь - можешь заказать .
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Alex Star : |
Ничего подобного, перевод вполне сносный. Если сравнивать с другими играми которые продаются у нас в стране, то можно смело сказать что перевод отличный
|
Сравнивать надо не с пиратскими играми что у нас продаются, а оригинальными. Ты понимаешь что лицензия должна означать качество, а не тяп-ляп и готово (один "ручной тормоз чего стоит). И сравни Х2 от НД с тем же Warcraft 3 от Софтклаб - увидишь две большие разницы в качестве первода (хотя WC3 тоже переведен не на отличто, но хотя бы на хорошо). Imho, раз лицензия, то извольте сделать качественный перевод, а не ту фигю что подсунули.
SiriuS : |
to Executor
Если только ради лицензии НД покупать...
Она не дала мне того, что я хотел - скачивать с самого Egosoft'a
|
мне дало. Странно. Ты точно ввел серийник на сайте? И куки в браузере не отключал?
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Alex Star
88 EGP
 |
|
Executor : |
(один "ручной тормоз чего стоит)
|
Что-то я не припомню в каком месте в игре упоминается это выражение. В WarCraft 3 я не играю, так что спорить не буду, а какие еще игры у нас хорошо переведены? Может кто напишет для сравнения? А что касается НД, то в любой даже отлично переведенной игре можно найти ляпы, а дело переводчика довести более точный смысл перевода, а не содержание. Я не думаю, что пиратская версия переведена более качественно.
_________________ Увидев Боронскую Орку, я подумал что маршрутку в космос запустили. :) |
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
Для пиратки есть очень приличный ЕГ-перевод.
А ручной тормоз в НД со старой ЕГ-версии бородатого года. Фигурирует в миссионных сообщениях. Оригинал не помню...
_________________ Люблю когда прицел... вдруг синевеет! :) |
|
|
Alex Star
88 EGP
 |
|
Tnax : |
Для пиратки есть очень приличный ЕГ-перевод.
А ручной тормоз в НД со старой ЕГ-версии бородатого года. Фигурирует в миссионных сообщениях. Оригинал не помню...
|
Я не пойму причем здесь пиратка, перевод просто есть. , а уж куда его ставить не имеет значения, (можно даже буржуем впихнуть только обратно в инглиш перевести забавно будет )
|
|
TARPEDA
80 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 31 Откуда: BELARUS Зарегистрирован: 03.07.2003
 |
|
[quote="Korvin"]
TARPEDA : |
тебе хорошо говорить (купить и всё), а у нас етой игрухи в магазинах нет вообще никакой, я её с москвы выписывал, так-что имею что послали и занимаюсь любовью с ней
есть возможность пришли мне нормальный диск, я тебя расцелую
|
я тоже сначала играл на 2-х дисковой,патчи ставил голову ломал, получалось, но постоянно и регулярно были проблемы,а что касается НД то сами с АЛЕКСОМ подкоректировали переводик потому, что действительно не понятны были некоторые моменты и вроде проблем нету,а если у тебя после установки патчей игруха не работает попробуй несколько раз ,где-то ошибся значить ,токое тоже было ...
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «FAQ: Установка, патчи, русификация» |
|