Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Есть предложение | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Есть предложение»
Ввести ограничение: взлет при щитах 30% и более
ДА
36%
 36%  [ 19 ]
НЕТ
57%
 57%  [ 30 ]
пох
5%
 5%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 52
Talon
 330 EGP

Goliaph :
нет давайте сделаем СМЕРТЬ ПИЛОТА! чтобы ты начал... качаешься, качаешься.. как в реале, а потом бац, зазевался, тебя убили.. и ВСЁ ЗА НОВО ... Вампир какой я ЖЛОБНЫЙ Улыбка Ой, не могу!..

Простите, а кто мне оплатит моральный ущерб? И материальный, прошу заметить! - сломанная пополам клавиатура, раздавленная в кулаке мышь, гантеля в мониторе... мебель дровами, вызов санитаров и т.д... Нервы нельзя так насиловать, да. Да.
    Добавлено: 17:16 18-12-2004   
Maxster
 303 EGP

Цитата:
Простите, а кто мне оплатит моральный ущерб? И материальный, прошу заметить! - сломанная пополам клавиатура, раздавленная в кулаке мышь, гантеля в мониторе... мебель дровами, вызов санитаров и т.д... Нервы нельзя так насиловать, да.

После вызова санитаров тебе уже все равно будет Хы...
    Добавлено: 17:18 18-12-2004   
Talon
 330 EGP

Maxster :

После вызова санитаров тебе уже все равно будет Хы...

Ну дык, и меня вылечат! Но лучше до такого пилотов не доводить. У них и так жизнь нервная. Немного того... Гы-гы
    Добавлено: 17:22 18-12-2004   
Goliaph
 315 EGP

нервная.. а ты для чего хочешь играть? БАТЫ? таскай их в Х2.. и т.п. а игра должна ють ИГРОЙ.. хотя для моего варианта нужно многое переделывать Расстроен
    Добавлено: 17:39 18-12-2004   
Борзая ледИ
 79 EGP

Goliaph :
нет давайте сделаем СМЕРТЬ ПИЛОТА! чтобы ты начал... качаешься, качаешься.. как в реале, а потом бац, зазевался, тебя убили.. и ВСЁ ЗА НОВО ... Вампир какой я ЖЛОБНЫЙ Улыбка Ой, не могу!..

Ой, а давай лучше этот эксперимент проведём только н тебе? Хы...
    Добавлено: 18:27 18-12-2004   
Mohawk
 285 EGP

А он и так все сначала начал.Так сказать совершил самоубийство Улыбка
    Добавлено: 18:36 18-12-2004   
Goliaph
 315 EGP

ксатати насчёт эксперимента.. я согласен... мне только интереснее станет от этого...
    Добавлено: 20:45 18-12-2004   
Борзая ледИ
 79 EGP

Goliaph :
ксатати насчёт эксперимента.. я согласен... мне только интереснее станет от этого...

Тогда надо насиживать с этим предложением на Пагаса Гы-гы
    Добавлено: 21:36 18-12-2004   
Mohawk
 285 EGP

Вводить ограничение необходимо.В качестве примера можно привести наш бой с SLD в секторе Южная база.Силы были равны 2 М3 и М4 против 2 М3 и М4.В итоге после убийства М3 и М4 сражались два М3 к которым с близ лежащей фабрики пытались взлететь М3 и М4 SLD cо щитами 1 и 6 проц соответвенно.
    Добавлено: 22:45 18-12-2004   
Mobil
 455 EGP

Mohawk :
Вводить ограничение необходимо.В качестве примера можно привести наш бой с SLD в секторе Южная база.Силы были равны 2 М3 и М4 против 2 М3 и М4.В итоге после убийства М3 и М4 сражались два М3 к которым с близ лежащей фабрики пытались взлететь М3 и М4 SLD cо щитами 1 и 6 проц соответвенно.

Здесь по первому посту не очень понятно о чем речь (если в другой теме предисторию не прочесть).
Нужно было в первом посте все популярно расписать, может и результаты были другими ИМХО
    Добавлено: 22:56 18-12-2004   
Kane Zaarin
 981 EGP

Митрополит Аргонский
Рейтинг канала: 1(3)
Нет, в случае с кланами, опять-таки, всё решается изначальными договорённостями о правилах ведения войны.

Хотя когда война станет выгодна, любой клан просто сможет сказать: "война - это война, а не бирюльки, нам начхать на правила"
    Добавлено: 23:00 18-12-2004   
Lazy Cat
 405 EGP

Вопрос только станет-ли она выгодна ... Пиратов (НПЦ) было выгодно убивать - и какие бои были в нейтральных секторах ... Причем все учились воевать слаженно, делать поменьше глупостей ... И было интересно. Сейчас ксенов убивать выгодно, но не интересно - туповаты, да и найти не всегда просто. Игроков убивать НЕ ВЫГОДНО вообще, хотя они и умнее почему-то Гы-гы. Да и когда воюешь против людей - как правило бой заканчивается двумя ракетами ... Ну или больше, если нет в наличии нужных по мощности. И никаие "припарки" в виде ограничений это не исправят Задница
    Добавлено: 23:12 18-12-2004   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Есть предложение»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не всякое сообщение винды следует игнорировать, как очевидную глупость! (предупредил 027)

» Есть предложение | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18