|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Есть предложение» |
|
Ввести ограничение: взлет при щитах 30% и более |
ДА |
|
36% |
[ 19 ] |
НЕТ |
|
57% |
[ 30 ] |
пох |
|
5% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 52 |
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Goliaph : |
нет давайте сделаем СМЕРТЬ ПИЛОТА! чтобы ты начал... качаешься, качаешься.. как в реале, а потом бац, зазевался, тебя убили.. и ВСЁ ЗА НОВО ... какой я ЖЛОБНЫЙ
|
Простите, а кто мне оплатит моральный ущерб? И материальный, прошу заметить! - сломанная пополам клавиатура, раздавленная в кулаке мышь, гантеля в мониторе... мебель дровами, вызов санитаров и т.д... Нервы нельзя так насиловать, да.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Maxster
303 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 931 Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Цитата: |
Простите, а кто мне оплатит моральный ущерб? И материальный, прошу заметить! - сломанная пополам клавиатура, раздавленная в кулаке мышь, гантеля в мониторе... мебель дровами, вызов санитаров и т.д... Нервы нельзя так насиловать, да.
|
После вызова санитаров тебе уже все равно будет
_________________ Винтовка рождает власть! |
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Maxster : |
После вызова санитаров тебе уже все равно будет
|
Ну дык, и меня вылечат! Но лучше до такого пилотов не доводить. У них и так жизнь нервная.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
нервная.. а ты для чего хочешь играть? БАТЫ? таскай их в Х2.. и т.п. а игра должна ють ИГРОЙ.. хотя для моего варианта нужно многое переделывать
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Борзая ледИ
79 EGP
 Репутация: 27 Сообщения: 80 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.12.2004
 |
|
нет давайте сделаем СМЕРТЬ ПИЛОТА! чтобы ты начал... качаешься, качаешься.. как в реале, а потом бац, зазевался, тебя убили.. и ВСЁ ЗА НОВО ... какой я ЖЛОБНЫЙ
|
Ой, а давай лучше этот эксперимент проведём только н тебе?
_________________ "Заходи тихо, говори мало, уходи борзо".(с) |
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
А он и так все сначала начал.Так сказать совершил самоубийство
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
ксатати насчёт эксперимента.. я согласен... мне только интереснее станет от этого...
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Борзая ледИ
79 EGP
 Репутация: 27 Сообщения: 80 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.12.2004
 |
|
ксатати насчёт эксперимента.. я согласен... мне только интереснее станет от этого...
|
Тогда надо насиживать с этим предложением на Пагаса
_________________ "Заходи тихо, говори мало, уходи борзо".(с) |
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Вводить ограничение необходимо.В качестве примера можно привести наш бой с SLD в секторе Южная база.Силы были равны 2 М3 и М4 против 2 М3 и М4.В итоге после убийства М3 и М4 сражались два М3 к которым с близ лежащей фабрики пытались взлететь М3 и М4 SLD cо щитами 1 и 6 проц соответвенно.
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Mohawk : |
Вводить ограничение необходимо.В качестве примера можно привести наш бой с SLD в секторе Южная база.Силы были равны 2 М3 и М4 против 2 М3 и М4.В итоге после убийства М3 и М4 сражались два М3 к которым с близ лежащей фабрики пытались взлететь М3 и М4 SLD cо щитами 1 и 6 проц соответвенно.
|
Здесь по первому посту не очень понятно о чем речь (если в другой теме предисторию не прочесть).
Нужно было в первом посте все популярно расписать, может и результаты были другими ИМХО
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Нет, в случае с кланами, опять-таки, всё решается изначальными договорённостями о правилах ведения войны.
Хотя когда война станет выгодна, любой клан просто сможет сказать: "война - это война, а не бирюльки, нам начхать на правила"
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Вопрос только станет-ли она выгодна ... Пиратов (НПЦ) было выгодно убивать - и какие бои были в нейтральных секторах ... Причем все учились воевать слаженно, делать поменьше глупостей ... И было интересно. Сейчас ксенов убивать выгодно, но не интересно - туповаты, да и найти не всегда просто. Игроков убивать НЕ ВЫГОДНО вообще, хотя они и умнее почему-то . Да и когда воюешь против людей - как правило бой заканчивается двумя ракетами ... Ну или больше, если нет в наличии нужных по мощности. И никаие "припарки" в виде ограничений это не исправят
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Есть предложение» |
|