|
|
|
Канал сайта: «ДОСТАЛО, МЛЯ!» |
|
|
Марадёр
|
|
Это что? новый вид издевательств? Захожу, прошу выслать мне пароль, приходит письмо, типа для активации ткни в ссылку... тыкаю, все ок... пробую войти с высланным паролем и именем Marauder - получаю хрен с маслом...
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Марадёр : |
Это что? новый вид издевательств? Захожу, прошу выслать мне пароль, приходит письмо, типа для активации ткни в ссылку... тыкаю, все ок... пробую войти с высланным паролем и именем Marauder - получаю хрен с маслом...
|
2Марадёр:
Во дела. Неужто тебе опять жизнь с начала начинать прийдеться?
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Марадёр
|
|
Jon : |
Марадёр : |
|
2Марадёр:
Во дела. Неужто тебе опять жизнь с начала начинать прийдеться?
|
Хренас:!::!::!:
|
|
|
Corund
|
|
to Marauder
однако из ubb вытянулись две записи с именем Marauder - вот борда и глючила, - попробуй еще залогиниться.
|
|
|
Corund
|
|
а еще у нас в двойном экземпляре ааа, Бродяга, Дима и Алексей
|
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Вернуть Марадеру все отобранные пароли!!!!
_________________ Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis. |
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Delta_Q : |
Вернуть Марадеру все отобранные пароли!!!!
|
Угу, правильно! Даеш справедливость! А еще объегопить по самое немогу, в качестве компенсации за нанесенный ущерб
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Corund
|
|
Jon, от твоей подписи всю конфу колбасит
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
Блин, ну и смайлики. Помоему раньше :лол: смотрелся заметно лучьше.
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Corund
|
|
- да старый лучше...
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Усе заработало, сенкс!
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Corund : |
|
Это он выражает свое недоумение происходящим.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
027 : |
Corund : |
|
Это он выражает свое недоумение происходящим.
|
Да нет это не я выражаю. Оно само выражаеться
Яж в канале сайта об этом говорил.
2CorundЖ
Цитата: |
|
А в чем это выражаеться? Если чего то я ее могу временно удалить.
Так удалять или нет? А то она мне нравиться
Да ну их, этих Солов. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Нет, не надо удалять! И пошир-рш-ш-ше, пжалста, пошир-рш-ш-ше
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Corund
|
|
не ширше, а ширее!
|
|
|
Inexorable
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
А может сделать, чтобы все длинное переносилось кусками на следующую строку и т.д. IMHO подпись надо оставить пока не исключат возможность такого вида издевательства
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
To All:
У меня вопрос.
Глюк (я имею в веду не знаки "?", а отсутствие переноса) с моей подписью происходит только в IE. В других броузерах все в порядке, поэтому я сразу и не понял что конфу колбасит.
Только вопрос у меня не об этом, а вот о чем. Сейчас к сожалению отсутствует кнопка редактирования профиля и я исправить подпись немогу Но всеже, она непереносится именно потому, что знаки "?" Или теперь подписи непереносяться вобще?
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Sphinx
111 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 946 Откуда: Krasnoyarsk, Russia Зарегистрирован: 11.10.2001
 |
|
Хм... Если подпись форматируется как <PRE>, то сие явление - нормальное. Другое дело, если ИЕ не распознает слова из "?" как слова :wink:
_________________ Главное - это способность к постижению /Timothy Leary/ |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Sphinx : |
Другое дело, если ИЕ не распознает слова из "?" как слова :wink:
|
А что он тогда знак "?" как картинку распознает?
Странно то, что в подписи есть пробелы, но переноса на вторую строку все равно нет...
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
Viking : |
Sphinx : |
Другое дело, если ИЕ не распознает слова из "?" как слова :wink:
|
А что он тогда знак "?" как картинку распознает?
Странно то, что в подписи есть пробелы, но переноса на вторую строку все равно нет...
|
То что в подписи есть пробелы, это какраз не странно. Ведь это моя обычная подпись, просто почемуто все буквы сменились на знаки "?". А вот почему IE отказываеться делать перенос, я действительно понять немогу.
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «ДОСТАЛО, МЛЯ!» |
|