|
|
|
Другие игры: «GTA: Vice City» |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Хантер?!? На базе!?!? ДА ты чё ?! Всё, пабёг за Апачём
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Цитата: |
Хантер?!? На базе!?!?
|
Всю жизнь там был...
КОгда заезжаешь на базу, то хантер расположен в противоположном конце базы, и туда идти нужно вооружённым
Так же (спасибо Пастору) я только недавно узнал, что хантер может ещё стрелять из пулемёта (для тех кто не знал)
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
_Executor_
|
|
Tension MAN : |
КОгда заезжаешь на базу, то хантер расположен в противоположном конце базы, и туда идти нужно вооружённым
|
Не обязательно, можно как я описал на вертолете влететь и солдат там не будет
Только одно НО! Чтобы он там появился надо 100 пакетиков собрать сначала. А про пулемет вообще-то было легко догадаться, не знаю, почему ты сразу не знал
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Цитата: |
почему ты сразу не знал
|
хз... жал на ctrl он чтрелял ракетами, а мну больше и не надо было, а когда узнал, опять пострелять захотелось...
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Странно... Это как "возьмите у мну машину. Совсем бесплатно, дайте только 1.000.000$" Сначала сказали, что хантер на базе валяецца, я тута слюни пустил, а Ексек взял и обрадовал !
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Блин, а тебе что так трудно собрать эти 100 пакетиков? Да я когда игру второй раз проходил, то первым делом их собирал, даже не открыв путь на второй остров (перепрыгнул на такси и взял Maveric). Карта их расположения есть, что тебе еще надо-то? Делов то на час, если не меньше.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Пассажир
|
|
В GTA-шках когда походишь миссии за копа броня возрастает за дока - здоровье
|
|
|
Пассажир
|
|
Кто-нибудь был на четвёртом острове?
|
|
|
VitAnt
183 EGP
 |
|
2 Камо - Где? Это в Вайсе-то да и на четвёртом острове???
Чё-то ты загоняешся...
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Камо : |
В GTA-шках когда походишь миссии за копа броня возрастает за дока - здоровье
|
Не путай GTA3 и GTA-VC И четвертый остров тоже в GTA3. Пиши в правильную тему, она рядом
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
VitAnt
183 EGP
 |
|
Ну Jekas спец по GTA VS, блин...
3 + 4 = 7.
Рекорд, однако...
Мож соревнование устроим???
|
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Jekas : |
Я вижу у тебя выходной
|
А как ты догадался что сегодня воскресенье?
зато ты наверное gta3 на 102% процента прошёл
|
нге поверишь нет Точно так же сюжет и кучи мелочи, но 100% всеравно не набрал. Хотя прыжки там imho красивее чем в VC. Вообще мне больше нравится Mafia (ее я пять раз прошел), но это уже из другой оперы.
Для хантера не обязательно 100 пакетов собрать, если у тебя сюжетная линия пройдена то хантер твой
|
Разве? По моему нет. Хантер твой только если собрал 100 пакетов и\или прошел 100% игры, а не только сюжет. Тогда второй Хантер появится на первом острове, на вертолетной площадке.
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
ФАК по ГТА
http://igromania.ru/games/?GTAViceCity+sol
Там всё написанно про эти пакеты
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Нету второго Хантера после прохождения сюжета - НЕТУ! Специально загрузил свой сейв. Он появится только если пройдешь 100% игры!
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Ну значит я не так понял Но если собрать 100 пакетов, то он там появится раньше, чем пройдешь сюжет
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Кто-нибудь может кинуть на flasher@list.ru сейвик любой, но чтоб сюжетная линия там была уже изрядно пройдена. Опять захотел поиграть, но желания заного проходить несколько дурацких миссий нет (например миссию подрывника с вертолетиком )
И как я помню моды на сейвы не влияют? А то у меня не чистый Вайс
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Ind3x
540 EGP
 |
|
щас, мыло проверяй
_________________ спасибо.. |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Пасиб, дошло и работает А проходить то там уже почти и нечего
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Lenin
85 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 154 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 19.01.2005
 |
|
Кто знает когда San Andreas выйдет? Скока мона ждать
_________________ Если на сигаретах пишут:"Легкие", то почему на водке не пишут:"Печень"? |
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
На PS2 уже. Я даже уже гонял
А на PC не факт что выйдет вообще.
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
|
|
|
Другие игры: «GTA: Vice City» |
|