|
|
|
Канал X2: The Threat: «FAQ: Общая информация» |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
AlexYar : |
Может всё-таки на юго-востоке? На Ю-З он ооочень долго её будет искать
|
"Он" её уже нашёл. Спасибо!
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
Mike124
70 EGP
 |
|
AlexYar : |
Кстати, у кого там Коршуны хаакским М3 не валятся, и ракеты не долетают?
Всё прекрасно валится, а ракеты надо кидать в упор.
|
Прошу прощения - что значит в упор? Я почти вплотную подлетал и на расстоянии - ни хрена - разворачиваются и летят в цели. При этом у врагов, гадюки, попадают в лоб.
_________________ Що це було - мабуть НЛО. Лятiло, нэ впало, по нэбу плило. |
|
|
YOuth
|
|
Купил "устройство для анлиза цен покупки" и "устройство для анализа цен продажи", но не понимаю как они работают(как посмотреть станцию, где какой-либо товар по минимальной цене продается?). Подскажите плз. Заранее огромный сенкс!
ЗЫ
Игруха - САМАЯ КЛЕВАЯ ИЗ ВСЕХ ВИДЕННЫХ МНОЮ!!!(6 лет комп имею(иногда и он меня:о)))))
|
|
|
CooL_SnipeR (offline)
|
|
2YOuth
На цифровых кнопках 5 и 6 над буквами - нажму в игре <H> кжется там написано или 100% - зайди в командное меню своего корабля ( <Shift+C> или <S>, <C> - почти в самом низу будут все установленные устройства (к примеру транспортер девайс(груз и тело)) и анализаторы цен и горячие кнопки к ним
|
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
Так все-таки, есть ли у телади что-то наподобие федеральной аргонской станции? Или они - единственные, у кого нет ничего выдающегося?
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
CocKain
70 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 127 Откуда: город-герой Ленинград Зарегистрирован: 09.10.2004
 |
|
To YOuth:
Чтобы открыть меню той станции, на которой продаётся нужный нам товар, через "устройство лучшей покупки/продажи", нужно всего лишь выбрать строку с этим товаром/станцией в списке предложений и нажать "enter". А подробнее о возможных действиях в этих устройствах можно узнать, выбрав там же пункт "help" (крайняя вкладка справа).
_________________ всегда начеку
Мегаумник © |
|
|
Пассажир
|
|
Что сделать для того, чтобы М3 игнорил заднюю турель пиратского гузовика? Я нарезаю вокруг него круги, хотя его пушка будет сбивать мои щиты не меньше часа.(Имеется ввиду когда преследуешь его на автопилоте)
|
|
|
Пассажир
|
|
Кстати, верный способ повысить свой торговый рейтинг. Покупаешь на фабрике или в доке оборудования дорогие пушки или щиты и продаешь их в тех доках, в которых их нет. Наибольшее повышение рейтинга происходит если:
1)Там, где ты продаешь щиты или пушки, нет таких же более высокого класса
2)Ты продаешь всю партию целиком(поэтому не имеет смысла продавать 25MW, если ты на М3 или TS)
Есть еще какая-то зависимость, но ее я пока не уловил
PS. У меня лучше всего получается с Фотонными пушками МК2, причем МК3 дают значительно меньшее повышение...
|
|
|
Пассажир
|
|
Насколько я понял, подъем торгового рейтинга зависит от суммы покупок-продаж. И не важно с наваром или без него произошла сделка.
Чем больше сумма тембольше очков.
А что и кому неважно...
|
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
Cuba78 : |
Насколько я понял, подъем торгового рейтинга зависит от суммы покупок-продаж. И не важно с наваром или без него произошла сделка.
А что и кому неважно...
|
Э, нет Мне-то важно, с наваром или без! Рейтинг без навара в боях поднимать надо, а торговля для того и существует, чтобы денюшку зарабатывать...
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
Alex Star
88 EGP
 Репутация: 22 Сообщения: 376 Откуда: г.Ульяновск Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
А что, нельзя на одной и той-же станции покупать товар и тут-же его толкать, вроде цена не меняется?
_________________ Увидев Боронскую Орку, я подумал что маршрутку в космос запустили. :) |
|
|
Lisnick
1645 EGP
 |
|
!!!!!!! да Вы, батенька, просто гений какой-то! И играть совсем не надо будет - прилетел на станцию - и поднимай себе рейтинги... А если еще придумать под это дело скриптик, при котором враги, оказавшись с тобой в одном секторе, сами разваливаются от страха - то и боевой рейтинг легко поднять можно будет
|
|
Пассажир
|
|
Cuba78 : |
А что и кому неважно...
|
Это важно, и возрастание рейтинга не всегда зависит от стоимости оборудования. Пример - Силовая пушка Мк3 стоит примерно как 125MW щит но за щит рейтинг поднимают в 3-4 раза больше.
|
|
|
SIRIUS
314 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 43 Сообщения: 951 Откуда: Hatikvah's Faith Зарегистрирован: 25.10.2004
 |
|
to Джесс Бландо
Про торговые рейтинги, как ты пишешь о том, как их можно поднять на примере продажи оружия и щитов в доках оборудования, было известно еще со времен ... эта инфа старая и проверенная (и полезная ) ...
|
|
|
Sanches
64 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 125 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 30.11.2004
 |
|
SiriuS : |
Про торговые рейтинги, как ты пишешь о том, как их можно поднять на примере продажи оружия и щитов в доках оборудования, было известно еще со времен ... эта инфа старая и проверенная (и полезная ) ...
|
А можно ли его поднять-продавая и покупая товары в одном и том же доке?
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Цитата: |
А можно ли его поднять-продавая и покупая товары в одном и том же доке?
|
Нет
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Пассажир
|
|
SiriuS : |
to Джесс Бландо
|
Я не играл в ХТ
Может кому-нибудь будет полезно
|
|
|
Serb
|
|
С Новым годом!
Извиняюсь за беспокойство.
Но у меня такой вопрос, - у меня в игре “X2 Угроза”, не хочет расти боевой опыт. Крутиться на месте, “подполковник”, “полковник”, “коммодор”, и так уже раз 5 по кругу. Может кто знает, в чем причина? Заранее благадарен!
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Serb : |
С Новым годом!
Извиняюсь за беспокойство.
Но у меня такой вопрос, - у меня в игре “X2 Угроза”, не хочет расти боевой опыт. Крутиться на месте, “подполковник”, “полковник”, “коммодор”, и так уже раз 5 по кругу. Может кто знает, в чем причина? Заранее благадарен!
|
Какая версия игры, если 1.0, то там был такой глюк, правда не у всех
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
2Serb
А ты в СЕТЕ случаем не сидишь долго? За долгое сидение в СЕТЕ без нажатия на кнопки снимают боевой рейтинг.
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «FAQ: Общая информация» |
|