|
|
|
Канал X2: The Threat: «Опрос: числовое указание текущего рейтинга» |
|
Необходимо ли включать в военный и торговый рейтинг его порядковый номер (от 01 до 31)? А для рассовых рейтингов соответственно от -5 до +5? |
Да, это полезно |
|
68% |
[ 44 ] |
Нет, это лишнее |
|
23% |
[ 15 ] |
А мне все равно |
|
7% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 64 |
|
|
|
X-Fighter
88 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 72 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
Я привык работать с числами На каждое звание должно быть наглядное число очков. Вытаскивать это число скриптами или ковырянием файлов это должен был сделать Egosoft!
Больше всего меня раздрожает отображение каких либо параметров в виде разноцветных полосочек
_________________ Жизнь - это очередь за смертью. Кто-то лезет без очереди… |
|
|
SIRIUS
314 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 43 Сообщения: 951 Откуда: Hatikvah's Faith Зарегистрирован: 25.10.2004
 |
|
Executor:
Цитата: |
Рейтинги надо знать наизусть
|
Полностью согласен .
|
|
|
Toha
260 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Доброго всем!
SiriuS : |
Executor:
Цитата: |
Рейтинги надо знать наизусть
|
Полностью согласен .
|
Это точно!
Но и цифровые значение абсолютно не помешают.
_________________ Скачал книгу - спас дерево... |
|
|
Василий
|
|
А как Вы, господа уважаемые скриптописатели, находите цифры рейтинга? Я уже задавал этот вопрос, но никто мне не ответил. Мне не нужна красота, просто хочется знать, сколько у меня сейчас баллов торгового и военного рейтинга. Очень прошу, поделитесь знанием, а то больно хочется узнать сколько очков начисляют за сбитые кораблики или проведенные сделки. На форуме спрашивал-спрашивал, да никто не знает. Вот и приходится самому высчитывать, сколько и за что. Расовые рейтинги мне уже сказали где искать, а вот с торговым и боевым - проблема
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Опрос: числовое указание текущего рейтинга» |
|