Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Пиратство | страница 8
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 8 из 35
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 33, 34, 35  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Пиратство»
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
Думаю я нашел средство от всех болезней, надеюсь этот вариант устроит всех

Итак приступим...

для начала в игру надо ввести 3 фракции и рейтинг для них:
Ренджер
Торговец
Негодяй

Зачем??? спросите вы....
читайте до конца и представте себе следующее...

Итак вы вольный пилот и вы можете:
1.Покупать можно только М5 М4 и М3 своей расы!!!
2.Можно купить тс только своей расы но он должен быть с щитом не более 5000!!! (то есть урезаный вариант тс-ки)
3.Вы можете купить лицензию свободного пилота, которая должна обеспечивать и торговлю и ведение боя.
4.у вас +50 у торговой фракции +50 у полицейских и -100 у негодяев
5.Из ракет вы можете использовать только москиты (ведь все знают что ими можно уничтожать другие ракеты)

И вот перед вами делема... нахрена так надо??? обьясняю, чтоб фракции имели смысл...
(вы дочитайте до конца)

перед вами есть возможность вступить в одну из фракций (на выбор), при этом всегда можно выйти из фракции...

итак, чтобы вступить в торговую фракцию надо например
иметь 10 000 кредитов;
иметь трюм 100 (для м5 появится смысл развивать трюм);
иметь +100 рейтинга у фракции, который начисляется например так: изменил при покупке например батареек цену с 8 до 9,или при продаже с 24 на 23, получаешь +1 рейтинга, но при условии что станция тобой не арендована...

чтобы вступить в ренджерскую например
иметь 10 000 кредитов;
иметь +100 рейтинга у фракции, который начисляется так: за убийство ксенона или негодяя +1
иметь звание сержант

чтобы вступить во фракцию негодяев например
иметь 10 000 кредитов;
иметь +100 рейтинга у фракции, который начисляется так: за убийство ренджера или торговца +1
иметь звание сержант

А теперь о фракциях....

Торговая

при вступлении отбирается все ваши корабли, за исключением тс (если у вас еще нету тс, то вам дается взамен вашего корабля тс вашей рассы)

Фракция дложна давать возможность:
Пользоваться ракетами любого класса
покупать тс любой рассы и ставить на них все апгрейды
также во фракции должна быть своя лицензия

Ренджерская
при вступлении отбирается все ваши корабли класса тс (а если кораблей не остается, тогда вам дают м5 вашей рассы)

Пользоваться ракетами только москит, оса и стрекоза
покупать м5, м4, м3 любой рассы (кроме пиратских) и ставить на них все апгрейды

Фракция негодяев
при вступлении отбирается все ваши корабли и взамен дается пиратский м5 (но если вы на боевом рассовом корабле, тогда у вас он остается, но только он!!!)

Пользоваться ракетами только москит, оса и стрекоза
покупать только пиратские м5, м4, м3 и ставить на них все апгрейды

При выходе из фракции должно быть реализовано следующее, иначе фракции теряют смысл!!!
Итак выходя из фракции вы становитесь вольным пилотом...
У вас отнимаются все корабли и дается м5 вашей рассы
а рейтинг фракций опять обнуляется...+50 у торговой фракции +50 у полицейских и -100 у негодяев

Таким образом будет возможность и торговать и воевать как вольным пилотам так и кланам...
но надо сделать одно ограничение:
В кланах не должно быть одновременно ренджеров и негодяев!!! а торговцев можно и там и там...

Реализовать идею можно так... всех пилотов обьявить свободными пилотами с сохранением у них всех рейтингов то есть просто урезав корабли всем игрокам просто добавить фракции

Почему корабли надо урезать??? да потому что уже есть люди на пиратских кораблях, а свободный пилот не должен на нем летать, поэтому я предлагаю у всех отнять все корабли и дать каждому м5 своей рассы и 10 000кредитов. Таким образом все труды прошлого не пропадут, ну разве что корабли... за них я могу лишь предложить денежную компенсацию... то есть если у вас есть например тс и м4, то их отнимают и дают м5 и денег на них... ведь вступив во фракцию можно будет сразу купить себе корабли, ведь рейтинги останутся....

и последнее отношения должны быть так
ренджер - негодяй - враги
ренджер - торговец -нетрал
торговец - негодяй - нетрал

и еще прежде чем задавать вопросы убедитесь внимательно ли вы прочли все ето... Подмигиваю
    Добавлено: 19:44 03-12-2004   
SPATHI
 69 EGP

Остануться ли расовые рейтинги?
И что будет с посадкой на базы?
    Добавлено: 20:19 03-12-2004   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
это все оставить... читай внимательнее Подмигиваю
    Добавлено: 20:31 03-12-2004   
nuki
 70 EGP

Пиратский рейтинг в нейтральных растет от уничтожения пилотов, или за уничтожения ксенонов тоже?

За сбитый транспортник пират сколько получит опыта, столько ж как и за Л-ку, если да то это несправедливо.

Что делать тем, кто захочет стать пиратом, а пиратский в большом минусе?
Предлагаю на пиратской базе можно сменить расу на пиратскую за определенную суму в зависимости от рейтинга. Был (раса –Аргон), станет (раса- Пират, Аргон).

У пиратов есть железный рудник, электростанция. Им можно добавить завод боеголовок, и ракетный. Сделать расу пиратов более полноценной.
    Добавлено: 21:10 03-12-2004   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
чтобы быть пиратом надо не пиратский а рейтинг фракции негодяев

Что толку от пиратского рейта если без фракции корабль не купишь...
говорю еще раз ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!
    Добавлено: 21:25 03-12-2004   
Pegasus
 1039 EGP

3BEPb_TbMbl
Искусственные ограничения... Где свобода среди звёзд? Подмигиваю
    Добавлено: 22:39 03-12-2004   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
А где пираты? Подмигиваю
Где их свобода?
    Добавлено: 22:40 03-12-2004   
Данёк
 325 EGP

Звёздный ветер
3BEPb_TbMbl
Чего ты хочиш не пойму ты пират так пиратствуй ...Ты напал хоть на одного пилота? Или ты ждёш манны небесной от Пегаса?Можеш и не дождатся...
    Добавлено: 22:49 03-12-2004   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
Так как пиратствовать если любой пиратский корабль хуже рассового!!!! я хочу того что написал!!! Подмигиваю
    Добавлено: 22:52 03-12-2004   
Pegasus
 1039 EGP

3BEPb_TbMbl
Ты мой последний пост на предыдущей странице читал? Подозрение.
    Добавлено: 22:54 03-12-2004   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
да, он хороший но моя идея решит много проблем если вдуматься глобально... к тому же можно сделать и то и то Подмигиваю
    Добавлено: 22:57 03-12-2004   
Mobil
 455 EGP

3BEPb_TbMbl :
Так как пиратствовать если любой пиратский корабль хуже рассового!!!! я хочу того что написал!!! Подмигиваю

Пирацтвуй пока на расовом. В чем проблема то?
    Добавлено: 22:58 03-12-2004   
dogmaut
 240 EGP

для тех, кто не хочет воевать можно сделать очень простую вещь... ввести два вида передвижения корабля - на маршевых двигателях (вся энергия генератора идет на двигатели, нельзя атаковать и запускать ракеты, ракеты не могут догнать), на маневровых двигателях (генератор работает на маневровую систему, можно атаковать и запускать ракеты, ракеты могут догнать)...

а что бы не обижать всяких негодяев - марадеров )))))) можно сделать невозможным включение маршевого двигателя под обстрелом... а если он уже включен - отключать при первом попадании...
    Добавлено: 23:25 03-12-2004   
Mohawk
 285 EGP

3BEPb_TbMbl :

А ты с какими расами сравниваеш если с Паранидами то да слабоват, но ты посмотри на Аргон по сравнению с разведчиком мандалай просто ракета.Если сделать как ты предлагаешь пираткие корабли сильнее то что брать за точку отсчета если Паранид то пираты получат идеальное оружие против всех других рас.При чем угроза для каждой из них будет серьезно различатся.
    Добавлено: 02:06 04-12-2004   
Treider
 170 EGP

Цитата:
ввести два вида передвижения корабля - на маршевых двигателях (вся энергия генератора идет на двигатели, нельзя атаковать и запускать ракеты, ракеты не могут догнать

Кстати, вот опять же идея для применения вискаря Гы-гы Догмаут, перенеси свое предложение в соответствующий раздел Улыбка) Ну и то, что использовать маршевые двигатели на космотопливе Подмигиваю
    Добавлено: 04:14 04-12-2004   
Ar_den
 222 EGP

Mohawk :
Паранид то пираты получат идеальное оружие против всех других рас.

а кто сказал что пираты будут нападать на м5 ??? чего сних взять то
а на м3 транспорт фиг догонишь а еще надо время на бой,
да и на м4 не так легко догнать (ИМХО пиратам скорость нужна)
    Добавлено: 11:14 04-12-2004   
Данёк
 325 EGP

Звёздный ветер
Кстати почему пиратство отходит само сабой,во всех начинаниях нужны пилоты которые играют давно,чтоб противопоставить хоть чтото силам кланов ,а так как у всех пилотов очень большой плюс в репутациях у расс и скинуть его практически не реально,то хоть сделай Орку самым мощьным корабликом во вселенной СВ ,на него просто не кто не сядит...А чтоб заработать вообще плюс у пиратов нужно мирные корабли валить,а это черевато наказанием и жёстким гонением...
    Добавлено: 13:23 04-12-2004   
Goliaph
 315 EGP

гы.... пойду ка погоняю чтоль я тех кто будет против .. если всё- таки пиратофф сделають Улыбка

даавно было это.. уж и забыл как на тс нападать... эх, искусство не пропьёшь ... Подмигиваю
    Добавлено: 13:50 05-12-2004   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
По поводу усиления пиратских кораблей... и доступа к ним...
Я считаю что открывать доступ к пиратской базе для всех ненадо...
Иначе это приведет к тому что все начнут покупать себе пиратский корабль из-за того что он чуть чуть силнее... получается халаява... а за корабль еще попотеть надо!!! особенно зо Орку...

2 Данек... это ты зря что никто не сядет на Орку у меня например естьтакой шанс... Подмигиваю
    Добавлено: 13:56 05-12-2004   
Goliaph
 315 EGP

ТАРАКА... тьфу.. ну и обозвал же ты себя.. Гы-гы

между прочим у наркокортелей тоже есть немного своего... попробуй сказать что им это не нужно, сразу по уши будешь закопан в землю.. так что не надо.. я лично хочу и воевать... и немного иметь возможность( после нескольких неудачных боёв) пойти поторговать, чтобы поправить финансовое положение... ВОТ Подмигиваю

остальным кто НЕ БЫЛ пиратом.. можете предлогать что угодно.. вы в этом не были и не знаете что ЭТО такое ...

я после получения пир корабля сразу поднял себе все рейтинги обратно ы + и начал спокойно торговать.. выжидая когда будут нормальные условия для пиратства.. когда ждал, прокачался до ориноки (М3 и +10000 пиратского рейтинга) и понял.. что пока не поменяют баланс и систему боя - пирату на М3 не жисть.. ибо она работала как красная тряпка на быка.. кидались на неё все кто только мог.. а я даже ШЕРШНЕМ НЕ МОГ ОТВЕТИТЬ.. (а в меня их очень часто пускали) таки стрекоза для М3- просто жестокая шутка пегаса.. Расстроен темболее стоимость этой ориноки.. я потратил гдето 6 лямов на неё с апгрейдами... (гы спасибо всем кто мне помог Улыбка )
    Добавлено: 14:01 05-12-2004   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Пиратство»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 33, 34, 35  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пил, пока соображал. Пока ехал - опять соображать начал. (Pastor Shlagge)

» Пиратство | страница 8
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18