|
|
|
Канал Freelancer: «[BL] и [TC] - кто они?» |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Цитата: |
А я знаю! это они создают кланы чтобы капшипы покупать!
|
Макс, это уже параноя. Без обид.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
MaxUpgrader : |
Мне вот интересно, а че все в Доминионе тусуются?
Уже как Турнирка №2
|
неее, это не турнирка №2, это проходной двор №1 ...
_________________ ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ... |
|
|
CZ
200 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 27 Сообщения: 741 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Songo : |
неее, это не турнирка №2, это проходной двор №1 ...
|
Вернее темная подворотня...
_________________ Срочно организуем детский крик на лужайке! |
|
|
MaxUpgrader
961 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Tramp : |
А я знаю! это они создают кланы чтобы капшипы покупать!
|
|
А я думал шютка юмора
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2MaxUpgrader
Не..Трамп сказал параноя..значет параноя..
|
|
|
CZ
200 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 27 Сообщения: 741 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Tramp : |
|
А я думал шютка юмора
|
Все нормально - для нормального админа параноя это не заболевание, а степень профпригодности...
|
|
MaxUpgrader
961 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Hans Gugensolder : |
2MaxUpgrader
Не..Трамп сказал параноя..значет параноя..
|
Ну ладно, так и быть.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
не забыли название темы?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Белт, хочешь персональное заболевание? "Минус Жопка" по-латыни назывется.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
CZ
200 EGP
 |
|
Вчера, примерно с 18:00 MSK в сисиеме Доминион в районе базы Merchants Heaven, состоялась трехсторонная (если не четырехсторонная) битва. В битве участвовали пираты [BL] и несколько кораблей предположительно принадлежащих "диверсионному отряду ОЕГ", корабли [Neutral], крейсер от клана Элита. Определить на чьей стороне перевес не представлялось возможным.
Вот выдержка из доклада пилота разведслужбы корпорации CZ-corp "Я находился на базе Merchants Heaven, в баре, где пил газировку elBuratino, когда услышал по системе оперативного оповещения о том что в районе этой базы началсь битва. Как предписывает корпоративная инструкция (пункт "Б", праграф 4, статья 1443) я не медленно рассчитался в баре, направился к стоянке кораблей и взлетел. При взлете меня обстрелял не опознаный корабль, после выполнения противоракетного маневра обстрел прекратился, видимо, атакующий разобрался в обстановке и прекратил атаку.
Приведя все системы в боевую готовность я занял позицию выжидания неподалеку от базы, связался со штаб-квартирой корпорации, доложил обстановку и получил распоряжение оставаться на месте и наблюдать за развитием событий, в случае не предвиденной ситуации - действовать по обстановке.
Битва была ожесточенной, корабли взрывались как петарды, выстрелы напоминали салют. Среляли все, в том числе и оборонительные системы базы. С одной стороны крушил на своем пути все и всех крейсер местных сил самообороны, с другой стороны пираты [BL] и примкнувшие к ним пилоты палили во все стороны, концентрируя огонь на крейсере, а [Neutral] сконцентрировали свое внимание на группировке [BL], хотя и отвлекаясь иногда чтобы сделать пару залпов по крейсеру. Ни одна из сторон не обладала явным преимуществом, за исключеним, пожалуй местного крейсера, который взаимодействуя с защитной системой базы успешно отбивал все атаки и крушил врагов.
Капитан крейсера подбадривал себя и команду воинственными выкриками "забаньте меня...", "informer [Neutral]" и другими. Примерно через час я получил указание из штаб квартиры покинуть район битвы и прибыть в Нью-Лондон с докладом".
Как сообщила лингвистическая служба корпорации выражение "забаньте меня..." на местном наречии является идиоматическим выражением, вроде старинной фразы "Эх, держите меня семеро, сейчас я их на стельки порву!". А фраза "informer [Neutral]" является командно-информационным запросом.
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
CZ, не дай засохнуть своему писательскому таланту!
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
ThePunisher
75 EGP
 Репутация: -8 Сообщения: 198 Откуда: система Бикон (Beacon) Зарегистрирован: 17.10.2004
 |
|
Juni : |
CZ, не дай засохнуть своему писательскому таланту!
|
не даст! он его виртуальной газировкой в формате 00011110010001001001 заливает
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Мне вот интересно, а че все в Доминионе тусуются?
Уже как Турнирка №2
|
Да нет,просто приятно отпинать противника в их же собственной системе и потом это уже у ОЕГ стало традицией.Помню как на к-плай1 мы пинали WP в Гамме а FS в Альфе,а на Джемини раскатывали клан AoS тонким слоев по планете Мальта.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
а на Джемини раскатывали клан AoS тонким слоев по планете Мальта.
|
Когда я последний раз летал там, это тебя Дамерон раскатывали тонким слоем...
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
2Padre - а ты еще в AoS? Или где? Где больше платят?
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Тебя, я бесплатно мочить буду. Просто ради морального удовлетворения.
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Бойся Дамерон..это самый ужасный мочун во фриле...
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
это самый ужасный мочун во фриле...
|
Тата - самый.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «[BL] и [TC] - кто они?» |
|