|
|
|
Канал творчества: «Что-то типа рисунков.» |
|
|
Mishkan
403 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 65 Сообщения: 946 Откуда: Moscow / Geneva Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
Вот, недавно, что-то мне в голову стукнуло... кирпич, что ли? Не важно!
Короче, меня потянуло рисовать. Вот так вотЪ. Никогда не рисовал (палка, палка, огуречик не в счет!), а тут потянуло. Прямо сразу, никаких там уроков, никаких книжек...
Ну, вот что пока получается.
Это вот я рисовал пень, который остался от секвойи в одном Женевском парке, после того, как в нее молния долбанула... фон не закончен из-за того, что мое терпение полностью исчерпалось во время рисования пенька, и карандаш закончил свою жизнь в щепках...
Это вот, типа, горшок с каким-то растением. ХЗ, стоял себе на кухне, а мне делать было нечего...
Это я рыбу с фотографии срисовывал... той самой, которую во время дайвинга сделал... с тех пор, как я картинку отсканил, я рыбку закончил, да вот тока в лом в ООН опять перецца за сканером.
Умирал от скуки на уроке математики... Без комментариев.
Ну, потом захотелось чего-то чисто своего нарисовать...
Первый в жизни портрет... посмотрел и вспомнил песню "Срашная"...
Переделанный первый портрет. Все пока говорят, что намного лучше, но ашипок все равно - море. Так что будем дальше рисовать...
А это вотЪ я пыталси человечка нарисовать... получилось не так уж и плохо, хотя ашипок - пруд пруди.
Продолжаем рисовать человечкофф...
Типа, первая работа по заказу. Более-менее не законченная
Две Секунды На Жизнь
"Приятный Сюрприз"
Тройка Пик, аки Лучник
Вотъ так вотъ. Прошу, если кто тут рисует хорошо, выкладывать перечень ашипок. Мне тут уже навыкладывали... но мало ли, мож чего пропустили.
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Про страшную. С виду страшная, а на самом деле очень притягательная и загадачная, хочется на стенку повесить....
З.Ы. Первый вариант ее явно лучше.
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
А человечки получаются криво, но офигенно. Поэтому их кривость - это даже плюс!
|
|
|
Mishkan
403 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 65 Сообщения: 946 Откуда: Moscow / Geneva Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
MeLeK : |
Про страшную. С виду страшная, а на самом деле очень притягательная и загадачная, хочется на стенку повесить....
З.Ы. Первый вариант ее явно лучше.
|
гыыы
Могу выслать отсканированный оригинал, а не уменьшенный.
А человечки получаются криво, но офигенно. Поэтому их кривость - это даже плюс!
|
Значит будем выпрямлять...
|
|
|
Paranid Parazite
548 EGP
 |
|
Слыш, Мишкан, а не мог бу ты Типаурок зделать "как челов рисовать"?
А то у меня и так не получаецца
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
AntiVirus
172 EGP
  Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 12 Сообщения: 306 Откуда: Курск Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
А который из них автопортрет? Эльф что ли? (варианты пня и растения я не рассматривал )
Это я к тому, что каждый художник должен иметь свой автопортрет.
_________________ Freelancer, NMS, XT-X4, Empyrion, SoTS II, Master of Orion, Galaxy on Fire 2, Space Empires V, Starpoint Gemini 2, Spaceforce, StarTrucker |
|
|
Mishkan
403 EGP
 |
|
Цитата: |
Это я к тому, что каждый художник должен иметь свой автопортрет.
|
Автопортретов пока не делал Хотя выражение лица у Четверки Пик - почти как у меня, когда мне кто-то или что-то сильно надоедает.
Слыш, Мишкан, а не мог бу ты Типаурок зделать "как челов рисовать"?
|
А я сам не знаю, как их рисовать. Рисую, так сказать, от балды, не жалея стержней и ластика
В последнее время рисую Ротринговским карандашом, таким куда можно стержни вставлять, чтобы терпению учиться. Жалко портить, дорого они стоят, да и подарок к тому же Так что карандаги в щепки я больше не бью.
|
|
|
Mishkan
403 EGP
 |
|
Типа, первая работа по заказу. Более-менее не законченная
|
|
|
Mishkan
403 EGP
 |
|
Вот еще один кривой человечек... Вернее кривая дывчинка
Ну, надо будет всерьез занятся анатомией.
Картинка называется Две Секунды На Жизнь.
|
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
1. Взять учебник по анатомии и по рисованию.
2. Когда рисуешь тела - рисуй со скелета (хотя бы схематично)
3. Рисуешь морды лица - начни с пропорций.
зы: жаль поздно темку прочел - в питере обсудили бы, я бы тебе книжек привез
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Александр
245 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 890 Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
 |
|
To Mishkan: Хочешь научится рисовать человеков, людей. Возьми стекло, лампу и фотографию и копируй до посинения..... И через месяц сам бум писать картины не хуже любого Пискассо! Желаю успехов.
_________________ "Бороться, искать, найти и не сдаваться" (с) Два капитана |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
фигню глаголешь Александр ...
Ибо ты можешь до умопомрачения срисовывать копии, но без знания внутреннего каркаса и законов изображения - будешь копировальщиком, а не художником
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Mishkan
403 EGP
 |
|
krok : |
зы: жаль поздно темку прочел - в питере обсудили бы, я бы тебе книжек привез
|
Какой Питер? Я из Женевы
|
|
|
Outlander
180 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 387 Откуда: Львов Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
НЕ втом дело.. у него такой стиль... такое видение пиплов.. вот и рисует как умеет! Вон растения прикольно даже получаются..
2Mishkan так держать!
|
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Оч. хор. Главное, честно признался, что ошибки от неопытности. А то некоторые гордо заявляют: "Это моё вИденье мира!". Церители, например.
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
Mishkan
403 EGP
 |
|
Outlander : |
НЕ втом дело.. у него такой стиль... такое видение пиплов.. вот и рисует как умеет! Вон растения прикольно даже получаются..
|
Да нет, пиплы такие получаются, потому что я их рисовать не умею, пока...
Хотя вот тут как следует попробовал нарисовать нормального человечка, вроде кой-чего получилось. Как отсканирую - сброшу
2Mishkan так держать!
|
Служу карандашу и бумаге!
А то некоторые гордо заявляют: "Это моё вИденье мира!". Церители, например.
|
У-у-у-ух... у меня от этого имени прямо мурашки по коже, и тошнотворный рефлекс проснулся
|
|
|
Outlander
180 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 387 Откуда: Львов Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Служу карандашу и бумаге!
|
а я тогда.. мышке и планшету.. гы и Фотошопу...
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
С виду страшная, а на самом деле очень притягательная и загадачная, хочется на стенку повесить....
|
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Mishkan
403 EGP
 |
|
Очередной человечек. Картинка называется "Приятный Сюрприз", ну или че-то в этом роде
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
Гы, классно!
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Что-то типа рисунков.» |
|