|
|
|
Канал X2: The Threat: «Новый Торговый софт МК3 - где взять?» |
|
|
Starchren52
51 EGP
 |
|
Tak сегодня и сделаем!
_________________ Старый хрен |
|
|
nn1
|
|
а где его теперь скачать? А то старые ссылки не работают уже :/
|
|
|
nn1
|
|
НАШЁЛ!!!
Кому нада посмотрите тут:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=23261
|
|
|
q2digger
70 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 174 Откуда: Korolev Зарегистрирован: 26.10.2004
 |
|
чтото странное.
у меня он дорос до 10 уровня... и всё. алес. летает, торгует, но выше не растет. и в галактике не хочет торговать. при этом по логам он уже за 1 200 000 наторговал..
что это с ним, а?
|
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
q2digger : |
чтото странное.
у меня он дорос до 10 уровня... и всё. алес. летает, торгует, но выше не растет. и в галактике не хочет торговать. при этом по логам он уже за 1 200 000 наторговал..
что это с ним, а?
|
Дать команду в меню торговля на "Галактическую торговлю", тока надо, чтобы у него трюм был пустой (ну или хотябы место было для батарей)...
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
q2digger
70 EGP
 |
|
хм. трюм пустой. команда неактивна... (((
|
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
q2digger : |
хм. трюм пустой. команда неактивна... (((
|
Тады - проверьте есть ли у него джамп и прочие апдейты, если да, то это может быть баг. У меня ругался тока если трюм был полон... но галторговец был активен с самого начала (правда я ему и корабль подсунул полностью проапгрейженный)...
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
DEX
72 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 71 Откуда: Башкирия, Мелеуз Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
To q2digger
Галактического торговца можно запускать начиная с 8 уровня главное чтобы имелись:
1) at least one 25MW shield or the maximum shield strength the current ship supports.
2) Fight Software Mk1 and MK 2
_________________ ПОЕХАЛИ!!! (Ю.А. Гагарин) |
|
|
q2digger
70 EGP
 |
|
да, я уже разбрался. )) все отлично работает.
|
|
|
Gride
|
|
Нууу, скриптов на целый мегабайт это еще ладно, но зачем в комплекте к скриптам экзешники? Без них софт Мк 3 работать будет? А то качать и использовать экзешники из Интернета немного не в моем вкусе... Благо опыт выковыривания троянов имеется.
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
2 Gride
Глянь сюды http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=23261
А экзешники это самораспаковывающиеся rar-архивы.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Gride
|
|
То, что TradeCommandSoftwareMK3.exe есмь самораспаковывающийся архив я сразу понял, внутри него экзешники cat.exe и saxon.exe зачем и сам подкаталог traider с этими экзешниками, батникамим и xsl файлами зачем? Без них работать будет?
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
не бойся, там нет троянов и вирусов (Если качаешь с сайта Эгософта конечно), за этим люди следят. А экзешники эти нужны для статистики. В том же торговце можно сделать чтобы он вел лог - куда летал, что купил, за сколько и где продал и за сколько. Интересно иногда глянуть. Еще какие-то экзешники оттуда служат для перевода информации из xml в html. В общем ничего страшного. Я их не удалаю, а иногда даже использую. Но по идее скрипты должны работать без них, так что если удалишь то ничего страшного скорее всего не произойдет - просто лишишься статистики. Ведь скрипты из игры по идее не умеют вызывать на исполнение exe-файл.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Gride
|
|
2 Executor: Спасибо. Качал, правда не с официального сайта, но мало ли чего... Трояны я уже у себя выковыривал, теперь перестраховываюсь.
|
|
|
Пассажир
|
|
Купил Дельфина, поставил на него ентот самый софт, так в меню торговых команд как было 4 пункта, так и осталось
Никакого "Начальный сектор торговли" нет и в помине...
|
|
|
Vovik
|
|
Прошу извинить если это было. Что сделать чтобы появилось имя
торговца вместо ReadText......
Новый Диск, патч 1.4 от djkram.
Помогите pls.
|
|
|
Alex Star
88 EGP
 Репутация: 22 Сообщения: 376 Откуда: г.Ульяновск Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Vovik : |
Прошу извинить если это было. Что сделать чтобы появилось имя
торговца вместо ReadText......
Новый Диск, патч 1.4 от djkram.
|
Попробуй перезапустить.
_________________ Увидев Боронскую Орку, я подумал что маршрутку в космос запустили. :) |
|
|
Vovik
|
|
Alex Star : |
Попробуй перезапустить.
|
Перезапустить что? Игру, торговца, а может попробовать пересадить его на новый корабль? Где-то я читал что проблема в тегах. Но я не програмер поэтому и прошу помощи.
|
|
|
Alex Star
88 EGP
 Репутация: 22 Сообщения: 376 Откуда: г.Ульяновск Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Alex Star : |
Попробуй перезапустить.
|
Перезапустить что? Игру, торговца, а может попробовать пересадить его на новый корабль? Где-то я читал что проблема в тегах. Но я не програмер поэтому и прошу помощи.
|
Попробуй перезапустить торговца если не получится вернуть ему доброе имя значит скрипты криво сели
_________________ Увидев Боронскую Орку, я подумал что маршрутку в космос запустили. :) |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Прошу извинить если это было. Что сделать чтобы появилось имя торговца вместо ReadText.....
|
Если поставил самого нового торговца, то и файл 70003.xml надо ставить новый
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Новый Торговый софт МК3 - где взять?» |
|