|
|
|
Канал Freelancer: «Крейсера и заявочные битвы (проект)» |
|
|
CZ
200 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 27 Сообщения: 741 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
KOVAD : |
Цитата: |
Это вообще кому-нибудь надо?
|
вопрос не ко мне точно.
|
Милая барышня! Я просил вас ответить однозначно, но видимо я хотел слишком многого, и это не выполнимая задача. Прошу меня извинить за-то, что я отнял у вас столько драгоценного времени. Спасибо за уделенное внимание.
Еще раз извиняюсь CZ.
_________________ Срочно организуем детский крик на лужайке! |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Турнир на яйцах(со щитами) бои до десяти попед(бес перерывофф),присутствие Господина CZ при каждом обязательно!
Если так буит, то я Участвую!!!
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
MaxUpgrader
961 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
вопрос не ко мне точно
|
Вопрос к тебе:
ТЕБЕ это вообще надо? А ОЕГ?
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
У нас нет свободно принудительного....кто хочет может учавствовать, и в гонках, и в турнирах...(в закрытых правда обьязательно.. )..
Но за себя могу смело сказать..Давно не интересно, ни гонки.. ни турниры(на каждый даже закрытый меня палкой загоняли.. )..
Так что мне это ВООБЩЕ ненадо....
Насчет заявочных битв.. я подумаю..но как только инет восстановится..
|
|
|
MaxUpgrader
961 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
KOVAD : |
Знакомая позиция..
|
а чего знакомая? я как раз иду и делаю обычно... если есть желание что-то сделать... а подробно разжевывать что и как ....,,,...,,,, желания не имею.
Это вообще кому-нибудь надо?
|
вопрос не ко мне точно.
|
MaxUpgrader () 15:36 05-11-2004
Цитата:
вопрос не ко мне точно
Вопрос к тебе:
|
Hans Gugensolder () 15:42 05-11-2004
Так что мне это ВООБЩЕ ненадо....
|
Мульт?
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2MaxUpgrader
А ты не знал?
|
|
|
Пассажир
|
|
Как все запущено ...
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
СЗ... поза невинно оскорбленного тебе не идет совсем
Вопрос к тебе:
|
Мне НАДО благополучие ОЕГ. Надо это пилотам ОЕГ или нет - решать каждому пилоту лично.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Вот клан [Elite] себе еще один крейсер прикупил.Наверно они скоро все будут на крейсерах летать,потому что бояться,как бы их на "Игле" никто не подстрелил.
Лично для меня сервер ЕГ становиться все менее интересным.
Какой смысл воевать с бронированными крепостями?Просто стать друг против друга и тупо обмениваться ударами? Для этого учиться летать не нужно.Наверно оставим мы их в покое,пусть в Доминионе друг за другом летают...
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
CZ!
Делай - поможем! Просто это очень неблагодарное дело, потому как мы не в реале. И... ну в общем сам поймёшь. Но я обещаю тебе помочь в чём смогу.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
GwynBleidd : |
Турнир на яйцах(со щитами) бои до десяти попед(бес перерывофф),присутствие Господина CZ при каждом обязательно!
Если так буит, то я Участвую!!!
|
Со щитами??? Не... увольте. Один бой может продолжаться час и более, у кого первого рука устанет!
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Крейсера и заявочные битвы (проект)» |
|