|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Проблемы с BattleCom» |
|
|
xvost
107 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 111 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 19.06.2002
 |
|
Привет всем! Неожиданно для себя обнаружил полную неработоспособность BattleCom на своем компьютере. Причем раньше он работал, а что изменилось с тех пор - ХЗ. Его неработоспособность выражается в невозможности найти сервер _вообще никак_. Т.е. не работает даже "Run Test" - она говорит "не могу найти сервер" . RTFM пытался делать - не помогло, там этот FM более чем убог. Переустановка тоже не помогла.
Может кто-нибудь сталкивался с этим и знает как лечить?
|
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
   Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001
 |
|
у меня с battlecom вообще ничего не срастается , IP ему мой не нравится. зато teamspeak работает просто и ненавязчиво, иногда только слегка подглючивая
Пилоты! давайте все перейдем наTeamSpeak
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
У меня такой же глюк наблюдался с TeamSpeak. Правда, все вылечилось переустановкой... Попробуй, может, TS ? У Аргониста сервак нормально работает, без глюков (почти )
|
|
|
xvost
107 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 111 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 19.06.2002
 |
|
Насколько я понял, Микрософт купила этот BattleCom, и теперь он называется GameVoice (www.gamevoice.com). Ограниченная версия (вроде до 4 игроков) раздается бесплатно. Я попробовал - работает.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Проблемы с BattleCom» |
|