|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как вы относитесь к расе Boron?» |
|
|
Space Dragon
135 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 105 Откуда: Планета Земля, Россия, Москва Зарегистрирован: 21.12.2003
 |
|
Не, боронцы прикольные! К тому же это они Айен Дизруптор изобрели
Насчет Ми Тона согласен со всеми, но ведь это же ученый , в честь него даже сектор назвали!
Вобщем что-то мне кажеться, что в X2-The Return он еще появиться.
Насчет Теладей, те кто играл в X-BTF неужели забыли, что они нам помогли починить корабль и дали бессрочный кредит.
Вобще меня эти ящеры забавляют.
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Зай дисруптор я боронцев увожаю - круту весч придумили ! Кста - По Митону не называли сектор - его назвали в честь какого-то Митонга! борон умнай народ - знат, что лечиться спиртом надо ! А телади ваще моя любима расса - вот тока корабли у них фиговые - если только оспрей хорош.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Пассажир
|
|
Борон конкретная раса.И корабли у них клёвые.
|
|
|
SergeBoron
220 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 45 Сообщения: 667
 |
|
Короче, вейдет Online Universe тогда в сетевухе всем доходчиво объясно кто такие боронцы на что они способны
а сейчас пока курим бамбук с Х-Tensionом-Threatом 2 неспеша постраиваем фабрики а-ля лего в секторах и весилимся с дуборощенными ботами-пилотами (ботизированные рассы ни в какое сравнение не идут с реальными игроками и онлайн космосом, но как он реализован в Eve Online мне не нравится) и верим очередным обещаниям продолжения X2 Ретурн (хорошо если в 2005 году вообще выйдет, а то X2 тоже обещал Берн в 2003 - смотрите наши новости прошлые
Борошцы однозначно рулят по всем параметрам - по внешней безобразности, технологиям и красоте своих секторов
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Правда в их секторах всё дико виснет(из-за чашуи на станциях)..
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
Karanak : |
Правда в их секторах всё дико виснет(из-за чашуи на станциях)..
|
чешуя там бампингом сделана, но метод бамп не должен сильно перегружать машину... можешь попробовать отключить... виснет скорее всего из-за моделей боронских шипов... в них больше всего полигонов
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
asd
|
|
Проверил сколько FPS отгрызают дельфины.Скриптом добавлял в пустой сектор 100 кораблей TS разных рас.
Пустой сектор ……55-60 fps
TS Аргона,Сплита,Телади,Паранида…….25-27 fps
TS Борона……..11-13 fps
ВЫВОД
Дельфины на свалку.
|
|
|
Пассажир
|
|
Господа, а не кажеться ли вам что дойчи написав игру, залепили каждую рассу под определенную народность реальной земли...
Вот боронцы-например-англичане
аргонцы-дойчи
паранид-итальянцы
сплит(раскол)- Экс СССР
телади-США
Кто как думает-подходит?
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Неее... Параниды не итальанцы. Они-ж вроде религиозные фанатики каки-то. они тогда уж каки-нибудь индийцы . Телади вродь тоже не США. Они постоянно о деньгах думають. хотя СШАфовцы тоже наверное подойдут... Вот сплит действительно СССР - никому не доверяют!
|
|
Dit
|
|
Прикольная расса но грубит сильно.Мочи
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Грубит только Митон. А остальные вежлевые...
|
|
Гиперионыч
|
|
Цитата: |
Кто как думает-подходит?
|
Бороны ближе всего не то к британцам, не то к японцам. Народ морской, имеют конституционную монархию, потребляют бофу (Тофу?), имеют институт рыцарства (самурайства), в бою хвалят монарха, низкорослые, симпатичные, миролюбивые (с неизменным бронепоездом на запасном пути), обладают приличным технологическим превосходством (Которое, впрочем, вовсе не стремятся афишировать) и откровенно анимешными тентаклями.
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Karanak : |
Грубит только Митон. А остальные вежлевые...
|
Не скажи - на пеня стоящего-висящего в космосе, даже не в воротах и не в пласкости сектора и маршрутов постоянно задевают то шарки , то орки и еще посылают подальше - типа расселся тут
Обыдно
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Дык сам виноват, что на путях ихних торговых весилишся.
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Борон хорошая раса! Даже Гидру им прощаю, добрые они потому что. А сам я как-то больше с Паранидами общаюсь, ведь по общим ТТХ их флот не имеет себе равных в Галактике (в смысле, если у других рас есть отдельные корабли-шедевры, то у Паранидов ВСЕ корабли выше среднего уровня. Ну, про Одиссея я вообще молчу... И из одних Паранидских кораблей можно собрать себе флот на все случаи жизни!). НО: у Боронов есть один огромный плюс. Это их прекрасный смертоносный (и удивительно дешёвый) крейсер. Просто-напросто лучший защитник секторов. При его атаке Какские кластеры иногда даже не успевают разделиться! Так что руки прочь от Боронов!!!
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
SIRIUS
314 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 43 Сообщения: 951 Откуда: Hatikvah's Faith Зарегистрирован: 25.10.2004
 |
|
С боронами прикол воевать особенно с теми кто примкнул к пиратам Их рев ...
|
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
Я к ним отношусь нормально. У них и хорнеты, и 125вмт, и ионки..
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Хорнеты есть у паранидов (их кстати разработка), 125МВт щиты у аргона, ионки у аргона и телади. У боронов ничего нет исключительного, все есть у других рас (только сплиты и параниды имеют заводы, которых больше нигде нету). Но бороны - рулз! Давить надо аргонов!
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Бороны-самая стильная раса в мире Х
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
Господа, а не кажеться ли вам что дойчи написав игру, залепили каждую рассу под определенную народность реальной земли...
Вот боронцы-например-англичане
аргонцы-дойчи
паранид-итальянцы
сплит(раскол)- Экс СССР
телади-США
Кто как думает-подходит?
|
того-же мнения,а Khaakи-международный террзм.
еще в X-T поддерживал теллади,единственные кого я дест-но уважаю.а бороны так нейтрально.у них клевые технологии все 3 моих М2 боронские,самыый первый М3 тоже ихний.воевать с ними не вижу смысла.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как вы относитесь к расе Boron?» |
|