Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как вы относитесь к расе Boron? | страница 5
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 5 из 7
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Как вы относитесь к расе Boron?»
Space Dragon
 135 EGP

Не, боронцы прикольные! К тому же это они Айен Дизруптор изобрели Подмигиваю
Насчет Ми Тона согласен со всеми, но ведь это же ученый Гы-гы, в честь него даже сектор назвали! Хы...
Вобщем что-то мне кажеться, что в X2-The Return он еще появиться.

Насчет Теладей, те кто играл в X-BTF неужели забыли, что они нам помогли починить корабль и дали бессрочный кредит. Ой, не могу!..
Вобще меня эти ящеры забавляют.
    Добавлено: 23:35 30-10-2004   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 1(4)
Зай дисруптор я боронцев увожаю - круту весч придумили Супер! ! Кста - По Митону не называли сектор - его назвали в честь какого-то Митонга! борон умнай народ - знат, что лечиться спиртом надо Гы-гы ! А телади ваще моя любима расса - вот тока корабли у них фиговые - если только оспрей хорош.
    Добавлено: 23:55 30-10-2004   
Пассажир

Пассажир

Борон конкретная раса.И корабли у них клёвые.
    Добавлено: 23:57 30-10-2004   
SergeBoron
 220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)

Короче, вейдет Online Universe тогда в сетевухе всем доходчиво объясно кто такие боронцы на что они способны Гы-гы
а сейчас пока курим бамбук с Х-Tensionом-Threatом 2 неспеша постраиваем фабрики а-ля лего в секторах и весилимся с дуборощенными ботами-пилотами (ботизированные рассы ни в какое сравнение не идут с реальными игроками и онлайн космосом, но как он реализован в Eve Online мне не нравится) и верим очередным обещаниям продолжения X2 Ретурн (хорошо если в 2005 году вообще выйдет, а то X2 тоже обещал Берн в 2003 - смотрите наши новости прошлые Гы-гы
Борошцы однозначно рулят по всем параметрам - по внешней безобразности, технологиям и красоте своих секторов Подмигиваю
    Добавлено: 03:29 31-10-2004   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Правда в их секторах всё дико виснет(из-за чашуи на станциях)..
    Добавлено: 04:02 31-10-2004   
dogmaut
 240 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Karanak :
Правда в их секторах всё дико виснет(из-за чашуи на станциях)..

чешуя там бампингом сделана, но метод бамп не должен сильно перегружать машину... можешь попробовать отключить... виснет скорее всего из-за моделей боронских шипов... в них больше всего полигонов
    Добавлено: 04:36 31-10-2004   
asd

Проверил сколько FPS отгрызают дельфины.Скриптом добавлял в пустой сектор 100 кораблей TS разных рас.
Пустой сектор ……55-60 fps
TS Аргона,Сплита,Телади,Паранида…….25-27 fps
TS Борона……..11-13 fps
ВЫВОД
Дельфины на свалку.
    Добавлено: 07:26 31-10-2004   
Пассажир

Пассажир

Господа, а не кажеться ли вам что дойчи написав игру, залепили каждую рассу под определенную народность реальной земли...
Вот боронцы-например-англичане
аргонцы-дойчи
паранид-итальянцы
сплит(раскол)- Экс СССР
телади-США
Кто как думает-подходит?
    Добавлено: 11:21 31-10-2004   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Неее... Параниды не итальанцы. Они-ж вроде религиозные фанатики каки-то. они тогда уж каки-нибудь индийцы Гы-гы . Телади вродь тоже не США. Они постоянно о деньгах думають. хотя СШАфовцы тоже наверное подойдут... Вот сплит действительно СССР - никому не доверяют! Гы-гы
    Добавлено: 11:32 31-10-2004   
Dit

Прикольная расса но грубит сильно.Мочи
Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 11:57 31-10-2004   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Грубит только Митон. А остальные вежлевые...
    Добавлено: 12:04 31-10-2004   
Гиперионыч

Цитата:
Кто как думает-подходит?

Бороны ближе всего не то к британцам, не то к японцам. Народ морской, имеют конституционную монархию, потребляют бофу (Тофу?), имеют институт рыцарства (самурайства), в бою хвалят монарха, низкорослые, симпатичные, миролюбивые (с неизменным бронепоездом на запасном пути), обладают приличным технологическим превосходством (Которое, впрочем, вовсе не стремятся афишировать) и откровенно анимешными тентаклями.
    Добавлено: 22:36 31-10-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Karanak :
Грубит только Митон. А остальные вежлевые...

Не скажи - на пеня стоящего-висящего в космосе, даже не в воротах и не в пласкости сектора и маршрутов постоянно задевают то шарки , то орки и еще посылают подальше - типа расселся тут Хы...

Обыдно Расстроен
    Добавлено: 06:32 01-11-2004   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Дык сам виноват, что на путях ихних торговых весилишся. Гы-гы
    Добавлено: 07:34 01-11-2004   
Dymon
 1179 EGP

Модератор
Борон хорошая раса! Даже Гидру им прощаю, добрые они потому что. А сам я как-то больше с Паранидами общаюсь, ведь по общим ТТХ их флот не имеет себе равных в Галактике (в смысле, если у других рас есть отдельные корабли-шедевры, то у Паранидов ВСЕ корабли выше среднего уровня. Ну, про Одиссея я вообще молчу... Гы-гы И из одних Паранидских кораблей можно собрать себе флот на все случаи жизни!). НО: у Боронов есть один огромный плюс. Это их прекрасный смертоносный (и удивительно дешёвый) крейсер. Просто-напросто лучший защитник секторов. При его атаке Какские кластеры иногда даже не успевают разделиться! Так что руки прочь от Боронов!!! Гы-гы
    Добавлено: 12:04 02-11-2004   
SIRIUS
 314 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
С боронами прикол воевать особенно с теми кто примкнул к пиратам Их рев ... Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 15:50 02-11-2004   
ILex
 750 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Я к ним отношусь нормально. У них и хорнеты, и 125вмт, и ионки.. Подмигиваю
    Добавлено: 20:55 24-12-2004   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
Хорнеты есть у паранидов (их кстати разработка), 125МВт щиты у аргона, ионки у аргона и телади. У боронов ничего нет исключительного, все есть у других рас (только сплиты и параниды имеют заводы, которых больше нигде нету). Но бороны - рулз! Давить надо аргонов! Улыбка
    Добавлено: 22:25 24-12-2004   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Бороны-самая стильная раса в мире Х Супер! Супер!
    Добавлено: 22:20 25-12-2004   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
Господа, а не кажеться ли вам что дойчи написав игру, залепили каждую рассу под определенную народность реальной земли...
Вот боронцы-например-англичане
аргонцы-дойчи
паранид-итальянцы
сплит(раскол)- Экс СССР
телади-США
Кто как думает-подходит?

того-же мнения,а Khaakи-международный террзм.
еще в X-T поддерживал теллади,единственные кого я дест-но уважаю.а бороны так нейтрально.у них клевые технологии все 3 моих М2 боронские,самыый первый М3 тоже ихний.воевать с ними не вижу смысла.
    Добавлено: 02:57 26-12-2004   
Канал X2: The Threat: «Как вы относитесь к расе Boron?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: "Зайцы есть?"- спросил старик Мазай,стуча по борту Титаника.(подпись flaffy)

» Как вы относитесь к расе Boron? | страница 5
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18