|
|
|
Другие игры: «Silent Hill 4» |
|
|
ekze
88 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 230 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.08.2004
 |
|
Ура! Silent Hill 4 ушел на золота для PC! В инете уже можно качать! Я скачал и играю! Супер!!! Всем качать! DVD-версия!
Последний раз редактировалось: HeadHunter (20:32 08-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Цитата: |
Ура! Silent Hill 4 ушел на золота для PC! В инете уже можно качать! Я скачал и играю! Супер!!! Всем качать! DVD-версия!
|
Поиграл супер.
Это прогресс.
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Omen
77 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 106 Откуда: Ё-бург Зарегистрирован: 02.09.2004
 |
|
Тоже играл вобще рульная вешь.
Шедевр.
|
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Тоже играл вобще рульная вешь.
Шедевр.
|
Надо поставить этой игре большую 5.
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
aquium
160 EGP
   Репутация: 19 Сообщения: 219 Откуда: Казань Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Уверен, что шедевр . Тем, кто играл: можно поподробнее? В первую очередь графика, управление. Читал, что жаловались на размытость текстур.
|
|
|
ekze
88 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 230 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.08.2004
 |
|
Так размытость текстур, это и есть ее прикол. Типа спишь. А графа супер. Но в SH3 получше, имхо.
|
|
|
Omen
77 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 106 Откуда: Ё-бург Зарегистрирован: 02.09.2004
 |
|
Так размытость текстур, это и есть ее прикол. Типа спишь. А графа супер. Но в SH3 получше, имхо.
|
Да я бы не сказал что в 3-ем графа лучше.
|
|
|
ZEAl
107 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 104 Откуда: Беспин(Tallinn) Зарегистрирован: 13.09.2004
 |
|
класная игра!
далеко правда еще не прошел...
Тут пугали, что она страшная, до безобразия... чето скушно пока... в смысле не страшно! но атмасфера у игры хорошая!!!
Зы. в педыдушие версии не играл!
_________________ От великого до смешного — один баг... |
|
|
ZEAl
107 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 104 Откуда: Беспин(Tallinn) Зарегистрирован: 13.09.2004
 |
|
всетаки застрял...
Подскажите что надо делать?
помоему вторая глава. нашел ребенка, поболтал с челом, откапал ключик... а обратно к дому пройти не могу!!! одна и таже локация по кругу вертится!
|
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
кто в Перми будет, поделитесь субжем(у нас фиг знает когда появится)
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
Пассажир
|
|
помоему вторая глава. нашел ребенка, поболтал с челом, откапал ключик... а обратно к дому пройти не могу!!! одна и таже локация по кругу вертится!
|
А там надо отойти на одну локацию назат и смыться на квартиру. Остовляем в сундуке ключ и летим обратно. Проходим то место, идем до дома куда надо попасть и смываемся на хату за ключем. Потом обратно и вваливаемся в дом.
|
|
|
Makedonec
215 EGP
  Репутация: 5 Сообщения: 71 Откуда: Питеррр.. Зарегистрирован: 06.06.2004
 |
|
Моя имха игра на четверочку, графика подкачала... Ну хоть для комнаты можно было текстуры побогаче сделать!!!! Да и сумбурно все как то...в заставках особенно
Немного анимация персоонажей улучшилась, а вся остальная графа похоже из Sh3 осталась..
Зато идея конечно!!!! млин!!! шикарно!!!
но растягивать хождения туда - сюда, по одним и тем же локациям на 9,5 часов(первое прохождение мое) не нужно было
Саундтрек тоже отличный, хотя как ни странно, из заявленного я услышал довольно мало..
Зато монстры нарисованы очень красиво!!
А уж девушки..!!(гы...правда их 2 всего..)
Айлин так прорисована, что до того как увидел ее в больнице, было стойкое желание немедленно взять телефончик
P.S. Случайно узнал что все мувики с разрешением *.pac в папке Video можно посмотреть обычным плейером
P.P.S. кто знает скоко там концовок?
_________________ В чем можно быть уверенным, если все в мире относительно?.. |
|
|
Александр
245 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 890 Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
 |
|
Бррр..... Не честно, всякого ожидал..... Но чтоб от первого лица, эт круто.....
Теперя кто чего обнаружил, и кто как проходит.
_________________ "Бороться, искать, найти и не сдаваться" (с) Два капитана |
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
от первого лица тока в квартире
обнаружил скукатищу
хотя может и не прав, но примерно часов 5 просидел, так и стер, пока не приперло
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
Александр
245 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 890 Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
 |
|
Кто и как проходил уровень подземка или метро? Встрял, не могу понять..... Что за кишка у перекрытых выходов.
|
|
Jack Sparrow
160 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 263 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 27.10.2003
 |
|
Какие сис-требования у етой игрухи ? У кого и на каких машинах тормоза проявляюца ?
_________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо(с) |
|
|
Александр
245 EGP
 |
|
Незнаю как с тормозами, но все движения словно у Макса 2 во сне....
Но со временем привык и даж нравится, может я тогойт
А что никто так и не поделится своими прохождениями!?
|
|
Александр
245 EGP
 |
|
Но почему во всех сериях Тихого холма приходится смотреть гибель подопечной, которую спасаешь? Жалко СИНТИЮ.....
Но себя больше....
|
|
Александр
245 EGP
 |
|
Граждане пилоты - это глюк или я что-то не правильно сделал?
Дыра в стене ванной заблокировалась и я не могу выйти из квартиры..... Призраков нет!? Замуровалииии!!!!! Соседку неотложка вывезла и усё, никакой тебе больницы, ничего.....
|
|
MightyJoss
|
|
А кто знает , можно ли спасти Эйлин ?
|
|
|
|
|