|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «какой мах перегруз у генератора?» |
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Мож мне такими темпами на м4 пересесть?
Пока Л-ку найдешь, можно штук 5 М-ок завалить (хоть руками, хоть ракетами). За сегодня ваще не одной не видел
Что делать? Мож Паранидов погасить маленько? рейтинг поднимется боевой хоть
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Такое впечатление, что надо поднимать БАЗОВУЮ мощность генератора, а апы оставить как есть, но с таким рассчетом чтобы максимально доступный апгрейд разрешал ставить все по максимуму (ну или почти все, например кроме макс. щита ).
|
|
|
--astronom--
180 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 546 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 07.06.2003
 |
|
На М4 генерал уже может ставить по максимуму все, правда не оставляя много энергии на щит, т.е. он не шибко быстро восстанавливается во время боя.
По-моему, баланс для М4 достигнут.
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений |
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
С такими системами апгрейда возникает другая проблема.На Охотнике максимальная скорость при движке М4-5 составляет 679м\с а Скорпион летает со скоростью 722.Значит ему достаточно движок М4-4 влепить и скорость будет приемлимой и энергопотребление ниже.О паранидских кораблях вообще говорить не буду.Им наверно хватит и 3 мод.
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
ggs
135 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 135 Откуда: Орел Зарегистрирован: 27.09.2004
 |
|
2 nuki.
С чего бы это "всем нехватает"...?
посмотри мою конфигурацию, и скажи чему у меня энергии не хватает?
Или лазеры, или щиты! Я уже писал чуть повыше, что не нужно щиты заряжать в бою,
ничем это не поможет, не сможет твой щит в бою с Н (М5)
регенерировать 720 заряда на дополнительный выстрел,
так что и не надо щит в бою заряжать, а вот на остальное как раз хватает!
Кроме того, мой щит гамма уж точно быстрее беты восстанавливается
И давай-ка поглядим как ты меня обгонишь... у меня 739 на "Кальмаре".
Я в Аргон Прайм.
ggs/
_________________ Pegasus, прикрути торговцам щит побольше ;) |
|
|
--astronom--
180 EGP
 |
|
2 Mohawk
Игрок может купить корабль любой расы, заплатив, естесно больше денег.
Я, например, собираюсь заработать денег и купить боронский Кальмар (М4) в качестве 3-го корабля. При том, что я стартовал за Аргон, имею аргонский ТС и аргонский М4.
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Ты стартовал торговцем а я изначально занимался только войной и на М4 заработал тоже войной.Я в Охотник вложил все что у меня было а при нынешних темпах заработка я на второй М4 заработаю где то через полгода.А вместо М4 другой расы я лучше Нову куплю.
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
zubr
71 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 70 Откуда: O-З , МО Зарегистрирован: 20.09.2004
 |
|
Читаю, ничего не понимаю.
Mohawk поставил все усовершенствования на максимум и у него всё нормально работает.
Я лишь немного превысил генератор и лазеры стали 460 вместо 720 .
Как это понимать ?
|
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
zubr : |
Читаю, ничего не понимаю.
Mohawk поставил все усовершенствования на максимум и у него всё нормально работает.
Я лишь немного превысил генератор и лазеры стали 460 вместо 720 .
Как это понимать ?
|
разница в самом генераторе
у него стоит наверное не стандартный генератор а проапеный, а у тебя стандарт.
а вообще больше инфы надо чтобы ответить ИМХО
|
|
|
zubr
71 EGP
 |
|
SCHunter : |
а вообще больше инфы надо чтобы ответить ИМХО
|
У меня стояли фотонный двигатель М5-2 , маневровый двигатель М5-3 , лёгкий щит бэта и лазер гамма
|
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
скока твой генератор вырабатывает, и скока твоя конфигурация есть?
да и так ясно, у Мahowk стоит генератор 115% (как и у мну) и ему хватает макс конфигурации на все.
у тебя стоит простой генератор и поэтому у теюя большой перегруз и лазеры бьют не на всю мощь
|
|
|
zubr
71 EGP
 |
|
Спасибо
|
|
|
--astronom--
180 EGP
 |
|
Слушай, ставь оборудование с таким расчетом, что бы на щит оставалось совсем чуть-чуть энергии. А щит перезарядится после выхода из боя - когда пушки не будут брать энергию от генератора.
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
У меня на щит вообще нет энергии когда лазеры стреляют.
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «какой мах перегруз у генератора?» |
|