|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Лого RE» |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Вот работы одного пилота который только и откликнулся.
1
2
А это для XAMCTEPa TRI Enforcer
[ 08-08-2002: Сообщение отредактировано: ScorpRex ]
|
|
|
rey23
106 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 464 Откуда: Israel Asdod Зарегистрирован: 08.07.2002
 |
|
народ тут мысль родилась
сам я израильтянин
и литовцы в клане есть и из минска вроде да мало ли кто откуда
так вот может не надо эмблемму то в цвета русского флага раскрашивать?
если русский это язык - то может фотку Ожегова туда приделать?
а то опять достебаются про националистицеский клан
а если решите цвета оставить то и "маген давид" наш израильский пририсуйте там где-то сбоку ну и от других стран-республик чего-нибудь
|
|
|
rey23
106 EGP
 |
|
заодно предлагаю сюжет для эмблеммы (ну туго у меня с рисованием)
русский князь опирается на меч - в кольчуге, шлеме,со щитом -на щите эмблемма элита геймс с надписью сила и честь
на заднем фоне истребитель HF
типа князь под ним стоит и все это на фоне галактики
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
А мож сразу серп и молот? Вместо знака ЕГ? Или скажем, эмблему евросоюза? Вот прикольно - флаг евросоюза, а под ним надпись - РУССКАЯ ЭЛИТА... Тогда нас точно правильно поймут. Не, rey, щит с кучей флагов - плохо.
А попросить надо ребят из канала творчества, там вроде рисовать умеют
|
|
|
Prikol
155 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002
 |
|
А зачем что-то менять. Девиз у нас и так нормальный, хотя можно и vad'овский. Мне понравился 1-й рисунок.
P.S. КОТ, внеси -=U.S.o.L.=- в НАП, задрали они меня уже когда да когда...
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Не понравились оба.
1. Куча пустого места - не есть гуд. Перебор тоже плохо, но и так нельзя. Посмотрите эмблему того же JF.
2. Кто ЭТО писал "...freedom among the stars"???
Я этого делать не умею. Как это делается - не знаю. Лимит по объему не знаю.
Впаять в пустое место фотографии пилотов с циклом 1с.
[ 08-08-2002: Сообщение отредактировано: Химик ]
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
quote: Отправил: Prikol:
А зачем что-то менять. Девиз у нас и так нормальный, хотя можно и vad'овский. Мне понравился 1-й рисунок.
P.S. КОТ, внеси -=U.S.o.L.=- в НАП, задрали они меня уже когда да когда...
Да,я каждое утро что то меняю когда на работу прихожу, ты смотрел JOSSH когда писал?
Скажи Copre что всё стоит.
|
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
quote: Отправил: Marauder:
Я попросил Alex-Wild'а.
А моя уже здеся!
В общем сразу и по существу: накидайте идей до конца недели (чтоб креативной мысле дать толчек), только не сильно живописных - лого должно быть лаконичным. А поковырялся в скриншотах и пока толком не определил стиль... В общем если можно - сделайте скринов основных истрибителей (с разных ракурсов), на которых нарот РЕ летат, может станцию "сфотайте", ну ещё чего-нить... В общем жду мыслей от вас.
|
|
|
parad0xx
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002
 |
|
quote: Отправил: Химик:
...Кто ЭТО писал "...freedom among the stars"???...
это, кажись еще Dimusha писал. на JOSSHE девиз такой
|
|
|
rey23
106 EGP
 |
|
без флагов
просто щит с эмблеммой и девизом
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
quote: Отправил: rey23:
русский князь опирается на меч - в кольчуге, шлеме,со щитом -на щите эмблемма элита геймс с надписью сила и честь
на заднем фоне истребитель HF
типа князь под ним стоит и все это на фоне галактики
Великий князь Хамстер опирается на утюг - в кольчуге, шлеме, со щитом - на щите эмблема "Elite Games" с надписью "Сила и Честь"; на заднем фоне истребитель Solrain HF окрашенный в рыжий цвет с нарисованной оскаленной хомячей мордой...
Извини, не смог удержаться...
Что касается стран, то больше всех, конечно, из России, затем из Украины. По несколько человек из Латвии и Израиля. И, кажется, по одному представителю из США, Беларуси, Молдовы и Азербайджана.
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
quote: Отправил: ScorpRex:
А это для XAMCTEPa
Спасибо. Вот ещё бы характеристики на все корабли TRI найти...
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
quote: Отправил: parad0xxx:
<...>
это, кажись еще Dimusha писал. на JOSSHE девиз такой 
Атас. Не, я выпендриваться не буду, хрен с вами. Найдете ошибку - сами исправите Кстати, для интересующихся, ошибка не в грамматике, а в лингвистике.
|
|
|
Neo_XXII
74 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 65 Откуда: Воркута Зарегистрирован: 11.03.2002
 |
|
если и делать на заднем плане HF то всех 3 фракций по тому как в РЕ все 3 фракции JG представлены
на мой взгляд лучше не HF, а эмблемы 3 фракций представленных в JG!
|
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
quote: Отправил: Neo_XXII:
на мой взгляд лучше не HF, а эмблемы 3 фракций представленных в JG!
Квантов засуньте вниз, на задний план. Чтобы они топтались ногами
|
|
|
david753
235 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
<...>
Квантов засуньте вниз, на задний план. Чтобы они топтались ногами 
Scanka Скажи!
|
|
|
parad0xx
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002
 |
|
какой HF, какие кванты?
нужет _логотип_, а не картина маслом "Во времена JG русские собрали рыцарей, фотографии пилотов, хомяков, шубы, HF, квантов, посидели, подумали и сделали клан RUSSIAN ELITE".
логотип - это то, что описал КОТ в первом посте, не там где линки на картинки, а там, где он сказал что должен включать в себя логотип.
бл%, я не понимаю, по любому поводу (не только про лого) базар минимум на пол-страницы, а толку никакого.
тут не демократия нужна, а диктатура.
|
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
Да все потому, что народу хочется не сделать, а посоветоваться! Сделай, размести и не читай критику
|
|
|
Lamour
98 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 380 Откуда: Boston Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
quote: Атас. Не, я выпендриваться не буду, хрен с вами. Найдете ошибку - сами исправите Кстати, для интересующихся, ошибка не в грамматике, а в лингвистике.
"Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды"
|
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Да все потому, что народу хочется не сделать, а посоветоваться! Сделай, размести и не читай критику 
Блядь, как много умных развелось 8-Е
А эту жоп-гейт - в глаза не видел ни разу в жизни. Попросили помочь с логом. Согласился. Спросил совету - говорят "иди ты..."
Ладно.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Лого RE» |
|