|
|
|
Другие игры: «Codename Panzers» |
|
|
SVM-Nafigator
85 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 340 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Кто нибудь играл? Купил на днях, теперь тащусь. Не напрягает и Красиво... так что комп виснет. Сначала ему лайф не понравился...
Ну и вопрос: Чем можно врагов из техники выбить? Огнеметы не предлагать! Нет их в первой миссии. А чужой техники вокруг толпами ездить. Таблеток от жадности тоже не надо.
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Меня бесит что захваченная техника на миссии не остаётся до комплектации отряда на базе.
Так не честно.
_________________ Достало всё... |
|
|
SVM-Nafigator
85 EGP
 |
|
Я чего то не понял. Я не получу захваченную трофейную технику в следующие миссии? Сорри, проверить не получается, видюха глючит.
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Цитата: |
Я чего то не понял. Я не получу захваченную трофейную технику в следующие миссии? Сорри, проверить не получается, видюха глючит
|
Ну лично я не получаю нифига.
|
|
kisa3000
150 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 532 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 31.12.2003
 |
|
Ну и вопрос: Чем можно врагов из техники выбить?
|
Техникой, ессественно. Собираешь свою технику в кучу и мочишь вражин, только не забывай чиниться. Также хорошо пушки использовать трофейные в миссиях.
Я чего то не понял. Я не получу захваченную трофейную технику в следующие миссии? Сорри, проверить не получается, видюха глючит
|
А зачем она тебе? И так играть довольно просто.
|
|
|
Merly
265 EGP
 |
|
А зачем она тебе? И так играть довольно просто.
|
Как зачем.. продавать.
|
|
SVM-Nafigator
85 EGP
 |
|
Еще вопросик: Чего за секретное задание в миссии со шпионкой в Будапеште (юмористы, блин). Все пункты выполнены, а этот 0/1
Сколько техники не захватывай, а очков для закупки не добавят И трофеи непонятно куда деваются. Интересно, в "В тылу у врага" ситуация с трофеями та-же?
|
|
|
Merly
265 EGP
 |
|
Еще вопросик: Чего за секретное задание в миссии со шпионкой в Будапеште (юмористы, блин).
|
Это за кого и какая миссия? А то я тут на неё забил как то, да сейчас продолжил опять играть.
ЗЫ За фрицов тож в одной миссии (не понмю уж про что) пропустил одну секретную, хотя всю карту облазил и ничего про неё вообще не говорилось.
|
|
kisa3000
150 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 532 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 31.12.2003
 |
|
Игра, конечно, малость сыроватая, и не всегда понятно, что же от нас хотят. Соответственно, секретной миссией может быть все что угодно - и по-тихому куда-нибудь прокрасться, и кого-нибудь замочить, и чего-нибудь захватить, и т.д.
|
|
|
SVM-Nafigator
85 EGP
 |
|
Кампания за русских. Миссия про Будапешт. Секретка - 0/1
Всю технику захватил Как мои огнеметчики бегали за 308мм самоходкой - это песня... Никто не хотел умирать Надо еще пару завести и прокачать. Оружие Победы, блин. Тогда и медики в поддержку не нужны будут
Между прочим при подведении итогов миссии, путкт захваченная техника есть. Но всегда равен 0.
Так, чего с "В тылу у врага"? С захваченной техникой? Или никто не играл?
|
|
|
ZORG
231 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 936 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
В тылу врага техника на другой уровень не переходит, более того, при начале новой миссии оружие выдается по умолчанию...
_________________ Галактеко опасносте |
|
|
SVM-Nafigator
85 EGP
 |
|
Уууу, а я почти купил.
А в чем передается? Типа как в Солдатах анархии?
|
|
|
ZORG
231 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 936 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Купи, не пожалеешь, оружие это не главное, умение важнее, интересен сам процесс, на первых минутах любой миссии мои солдаты уже вооружены всем чем надо, и как правило трофейным. Американская парашютная высадка - это что-то...
_________________ Галактеко опасносте |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
У нас тока щас эта Игруха Появилась - а вы как я понял уже наигрались .
Она хоть стоящая - покупать или нет?
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
Merly
265 EGP
 |
|
Ну насчёт стоящая или нет - хз. Но поиграть думаю стоит.
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Ну купил - вроде ниче - На Блицкриг чем то похожа - вопросы будут спрошу.
|
|
kisa3000
150 EGP
 |
|
Она хоть стоящая - покупать или нет?
|
Не шедевр, конечно. Но разок пройти можно.
|
|
|
Merly
265 EGP
 |
|
Графика приятная. Особенно мне нравятся когда из гаубицы пальнёшь, потом врубишь паузу и подивишься на взрыв.
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 |
|
Да и повреждения сделаны детално - радует
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 |
|
Merly : |
Меня бесит что захваченная техника на миссии не остаётся до комплектации отряда на базе.
Так не честно.
|
Хоть бы очки Престижа на них давали бы чтоли - а то действительно Так не честно.
|
|
|
|
|
Другие игры: «Codename Panzers» |
|