|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Клан ТГ принял в собственность сектор Паранид Прайм.» |
|
|
Silver
99 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.04.2004
 |
|
RotVileR : |
Да, такая эта штука - Свобода! Каждый ее понимает по своему, кто-то захватывает сектора в собственность, кто-то пишет неприличные надписи на стенах, кто-то просто летает, кто-то борется за свободу, кто-то просто наблюдает за всем этим...
Спасибо автору Игры, он дал нам этот выбор И каждый волен поступать посвоему...
Всем спасибо за добрые и теплые слова в мой адрес! Спасибо тем, с кем сражался еще на старом серваке и здесь... Спасибо ТГ, каждому ее представителю и главе
Свобода выбора всегда есть! И поэтому я ухожу
Удачи всем пилотам!
|
Ээээ... постой, ты же мне 10000 обещал
P.S. Куда бы ты ни пошел удачи и тебе тоже
_________________ Let's make this quick and painless... |
|
|
Laster
155 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 133 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.06.2004
 |
|
Мне интересно, а как сам Пегасус на все это смотрит? Ему хвала конечно, но столько ругани я ни в одном канале еще не видел. Свобода? Свободны те кто не играет в СВ. Правила в игру вводит создатель проекта, а не те кто играет – нравится это вам или нет. Многие хорошие идеи утонули в болоте флуда. От себя скажу – идея данной темы мне понравилась, но это должно быть реализовано программно( тогда лишних споров не возникнет). Средства от сборов должны идти на что-то нужное, а не на абстрактную защиту непонятно от кого. И данный вопрос для начала нужно было обсудить с Пегасусом, а потом уж и эту тему открывать.
|
|
|
dogmaut
240 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
2Laster
ты путаешь... это не синглплеер )))) это онлайновая игра ))) захотели ТГшники путч устроить - ради бога... программных ограничений нет... причем тут Пегас??? он движок сделал - и хорошо, остальное - дело игроков... а если рассуждать как ты, то у каждый раз как захочешь три батарейки продать - у Пегаса спрашивать надо ))))
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Laster
155 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 133 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.06.2004
 |
|
dogmaut
Ответь мне – ТГшники захотели известный сектор объявить своим… брать плату за пользование… Ну и что? Все это действует? Нет, потому что в программе этого нет. Все, больше не спорю.
|
|
|
Treider
170 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 932 Откуда: СПб Зарегистрирован: 08.01.2004
 |
|
dogmaut Поддерживаю целиком и полностью! А еще, кстати, тоже тема - восстановиться пиратам и захватить нейтральные сектора, чтобы за право покачаться платить им бабло Да и нам, мирным это проще, когда их мочишь - лицензии не теряешь А 2 Laster хочу сказать - фигня полная твой пост. Ничего личного
PS: Чтобы не было у некоторых людей повода прицепиться, это лишь МОЕ ИМХО, и клан ТГ здесь не причем
|
|
|
dogmaut
240 EGP
 |
|
2Laster
но они могут прилагать все усилия по взыскиванию кредов с пролетающих пилотов... отказывающихся - атаковать... сами придумали сектор захватывать - пусть сами и следят за своими заявами... это же очень логично... зачем вообще это программно вводить? или тебе обязательно кучу ограничений надо навводить, шоб ни шага вправо, ни шага влево? так играй в Homeplanet... очень хорошая игрушка... и очень ЛИНЕЙНАЯ... за тебя все заранее продумано, все что надо сделать - тебе говорят... SW - это онлайновая игра, где правила должны придумывать сами игроки...
|
|
Silver
99 EGP
 |
|
Кажется Бенжамен Франклин говорил, что человек самостоятельно ограничивающий свою свободу ее не достоин...
|
|
Laster
155 EGP
 |
|
Какие ограничения? А почему вы рассматриваете программу как ограничение? Каждая новая строка кода – это расширение наших возможностей в игре. А какими будут эти возможности, зависит от того, как мы будим преподносить свои идеи.
PS Никого задеть не хотел. Если кого-то задел – извиняюсь.
|
|
|
Silver
99 EGP
 |
|
Тут понимаешь ли глубоко философский вопрос: Если бы Создатель реального мира постоянно вводил новые правила для каждой мелочи как бы выглядел наш мир. Представляешь, вдруг всемогущий Создатель вмешивается в мировую политику захудалой планетки...
Незачем и нашему локальному Создателю распыляться на подобную ерунду. Кто хочет - придумывает правила, кто не хочет - играет без них...
|
|
DrLalex
77 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 100 Откуда: Russia-SPb Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Можно я все-таки выскажусь на счет свободы.
Насчет того, что каждый понимает по своему - ok, я с этим согласен. Но дело в том, что настоящая свобода - это тогда - когда понятие свободы одного индивидуума не ограничивает понятия свободы другого.
Это было собственно определение свободы - (с) непомню кто
Все остальное - отмазки для тех , кого ваш клан пытается поиметь. - ИМХО
Иначе получается чистый совок - платить назнамо за что.
|
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Цитата: |
Все остальное - отмазки для тех , кого ваш клан пытается поиметь
|
не понял!!!
обьясни кто и он отдахает млять
|
|
|
DrLalex
77 EGP
 |
|
RotVileR : |
Да, такая эта штука - Свобода! Каждый ее понимает по своему, кто-то захватывает сектора в собственность, кто-то пишет неприличные надписи на стенах, кто-то просто летает, кто-то борется за свободу, кто-то просто наблюдает за всем этим...
|
Собственно это и есть отмазка. Это не свобода.
А пытаться поиметь - это когда пытаешся получить что либо, с того что тебе не пренадлежит, а пренадлежит всем, т.е. ограничьть чью либо свободу. Все равно , что пытаться получить плату с людей - которые дышат воздухом, заявив - что воздух - мой.
Еще раз - это мое ИМХО.
|
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Мне как параниду нравится стала сея приватизация и батареи по 8 на трёх станциях нашол и вообще спокойней стало,жалко тереторию не патрулируют
Если есть на свете рай это паранидский край
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Данёк : |
Мне как параниду нравится стала сея приватизация и батареи по 8 на трёх станциях нашол и вообще спокойней стало,жалко тереторию не патрулируют
Если есть на свете рай это паранидский край
|
ага
я уже 10 раз в 173 помер гыыы
тиорговать лень
Данёк давай млять обратно к нам гыыы
|
|
|
dogmaut
240 EGP
 |
|
DrLalex : |
Но дело в том, что настоящая свобода - это тогда - когда понятие свободы одного индивидуума не ограничивает понятия свободы другого.
Это было собственно определение свободы - (с) непомню кто
|
Вообще-то - это определение демократии ))) точнее даже не определение, а основной принцип, вывел его, если мне не изменяет склероз - Монтескье... в любом случае - это не свобода ))) вообще определение свободы - действительно глубоко философский вопрос, который придумали философы, что бы можно было нифига не делать, а его думать )))) более-менее объективное определение свободы - делаю что хочу... и с этим сложно спорить...
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
ScHunter
На Персея заработаю там посмотрим
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
А можно я не много выскажусь... Интересно, я подхожу под нормального пилота?
Идея экспансивности клана, это единственное, что еще делает эту игру притягательней, чем просто валилово пиратов или банальное наворачивание копейки... Сколько бы тут соплей не разводили по поводу дерьмократии и честности намерений, суть останется неизменной... Цели клана были указаны изначально, те кто умеет читать и понимать, могли и могут оспаривать, кричать, плакаться, хоть башкой об стену биться - цели не изменяться. Понятие "Империя", "имперский", это именно то что и звучит, а посему политика сия подразумевает конкретные вещи, кому не понятно, еще раз перечитайте цели клана... Кому интересно... Цели стали реальными в связи с ростом военной мощи... Велкам, для желающих проверить..
_________________ Оставь надежду.. |
|
|
DrLalex
77 EGP
 |
|
Господа, был убит, когда пролеталя через окупированную вами территорию отошел от компа по работе.
Убыток, который я потерпел исчисляется двумя микросхемами. Считаю, что торговая гильдия обязана его возместить.
Желательно вернуть товаром.
Да, убил Trader.
|
|
|
RotVileR
155 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 491 Откуда: SPb-RU/Паранид Прайм Зарегистрирован: 25.08.2004
 |
|
2DrLalex
Вопрос, был ли санкционирован перелет через "окупированную нами территорию" членами клана ТГ, обращались ли они к Вам с требованием внести оплату за использование пространства? И к какой расе и клану Вы принадлежите?
_________________ Улыбайтесь чаще, это всех раздражает! |
|
|
DrLalex
77 EGP
 |
|
Аргон. Клан - никакой.
Оплату просили, но об этом я узнал после того как вернулся к компьютеру, от оплаты пролета отказываться не собирался. Фактически отошел от компьютера еще в гордости корпорации, подошел - корабль около ворот в ПП без щитов и микросхем, по чату увидел, что это были ТГ.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Клан ТГ принял в собственность сектор Паранид Прайм.» |
|