Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Клан ТГ принял в собственность сектор Паранид Прайм. | страница 6
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 6 из 8
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Клан ТГ принял в собственность сектор Паранид Прайм.»
Silver
 99 EGP

RotVileR :
Да, такая эта штука - Свобода! Каждый ее понимает по своему, кто-то захватывает сектора в собственность, кто-то пишет неприличные надписи на стенах, кто-то просто летает, кто-то борется за свободу, кто-то просто наблюдает за всем этим...
Спасибо автору Игры, он дал нам этот выбор Улыбка И каждый волен поступать посвоему...
Всем спасибо за добрые и теплые слова в мой адрес! Ой, не могу!.. Спасибо тем, с кем сражался еще на старом серваке и здесь... Спасибо ТГ, каждому ее представителю и главе Подмигиваю
Свобода выбора всегда есть! И поэтому я ухожу Подмигиваю
Удачи всем пилотам! Подмигиваю

Ээээ... постой, ты же мне 10000 обещал Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..

P.S. Куда бы ты ни пошел удачи и тебе тоже Подмигиваю
    Добавлено: 18:05 22-10-2004   
Laster
 155 EGP

Мне интересно, а как сам Пегасус на все это смотрит? Ему хвала конечно, но столько ругани я ни в одном канале еще не видел. Свобода? Свободны те кто не играет в СВ. Правила в игру вводит создатель проекта, а не те кто играет – нравится это вам или нет. Многие хорошие идеи утонули в болоте флуда. От себя скажу – идея данной темы мне понравилась, но это должно быть реализовано программно( тогда лишних споров не возникнет). Средства от сборов должны идти на что-то нужное, а не на абстрактную защиту непонятно от кого. И данный вопрос для начала нужно было обсудить с Пегасусом, а потом уж и эту тему открывать.
    Добавлено: 18:28 22-10-2004   
dogmaut
 240 EGP

2Laster

ты путаешь... это не синглплеер )))) это онлайновая игра ))) захотели ТГшники путч устроить - ради бога... программных ограничений нет... причем тут Пегас??? он движок сделал - и хорошо, остальное - дело игроков... а если рассуждать как ты, то у каждый раз как захочешь три батарейки продать - у Пегаса спрашивать надо ))))
    Добавлено: 19:10 22-10-2004   
Laster
 155 EGP

dogmaut

Ответь мне – ТГшники захотели известный сектор объявить своим… брать плату за пользование… Ну и что? Все это действует? Нет, потому что в программе этого нет. Все, больше не спорю. Подмигиваю
    Добавлено: 19:28 22-10-2004   
Treider
 170 EGP

dogmaut Поддерживаю целиком и полностью! А еще, кстати, тоже тема - восстановиться пиратам и захватить нейтральные сектора, чтобы за право покачаться платить им бабло Супер! Да и нам, мирным это проще, когда их мочишь - лицензии не теряешь Подмигиваю А 2 Laster хочу сказать - фигня полная твой пост. Ничего личного Подмигиваю

PS: Чтобы не было у некоторых людей повода прицепиться, это лишь МОЕ ИМХО, и клан ТГ здесь не причем Улыбка
    Добавлено: 19:29 22-10-2004   
dogmaut
 240 EGP

2Laster

но они могут прилагать все усилия по взыскиванию кредов с пролетающих пилотов... отказывающихся - атаковать... сами придумали сектор захватывать - пусть сами и следят за своими заявами... это же очень логично... зачем вообще это программно вводить? или тебе обязательно кучу ограничений надо навводить, шоб ни шага вправо, ни шага влево? так играй в Homeplanet... очень хорошая игрушка... и очень ЛИНЕЙНАЯ... за тебя все заранее продумано, все что надо сделать - тебе говорят... SW - это онлайновая игра, где правила должны придумывать сами игроки...
    Добавлено: 19:40 22-10-2004   
Silver
 99 EGP

Кажется Бенжамен Франклин говорил, что человек самостоятельно ограничивающий свою свободу ее не достоин...
    Добавлено: 19:50 22-10-2004   
Laster
 155 EGP

Какие ограничения? А почему вы рассматриваете программу как ограничение? Каждая новая строка кода – это расширение наших возможностей в игре. А какими будут эти возможности, зависит от того, как мы будим преподносить свои идеи.

PS Никого задеть не хотел. Если кого-то задел – извиняюсь.
Улыбка
    Добавлено: 20:04 22-10-2004   
Silver
 99 EGP

Тут понимаешь ли глубоко философский вопрос: Если бы Создатель реального мира постоянно вводил новые правила для каждой мелочи как бы выглядел наш мир. Представляешь, вдруг всемогущий Создатель вмешивается в мировую политику захудалой планетки...
Незачем и нашему локальному Создателю распыляться на подобную ерунду. Кто хочет - придумывает правила, кто не хочет - играет без них...
    Добавлено: 20:12 22-10-2004   
DrLalex
 77 EGP

Можно я все-таки выскажусь на счет свободы.
Насчет того, что каждый понимает по своему - ok, я с этим согласен. Но дело в том, что настоящая свобода - это тогда - когда понятие свободы одного индивидуума не ограничивает понятия свободы другого.
Это было собственно определение свободы - (с) непомню кто
Все остальное - отмазки для тех , кого ваш клан пытается поиметь. - ИМХО
Иначе получается чистый совок - платить назнамо за что.
    Добавлено: 20:46 22-10-2004   
ScHunter
 451 EGP

Caldari, Deteis, Raven
Цитата:
Все остальное - отмазки для тех , кого ваш клан пытается поиметь

не понял!!! Подозрение. Разозлен Ругаюсь, недоволен!

обьясни кто и он отдахает млять Разозлен Ой, не могу!..
    Добавлено: 20:48 22-10-2004   
DrLalex
 77 EGP

RotVileR :
Да, такая эта штука - Свобода! Каждый ее понимает по своему, кто-то захватывает сектора в собственность, кто-то пишет неприличные надписи на стенах, кто-то просто летает, кто-то борется за свободу, кто-то просто наблюдает за всем этим...

Собственно это и есть отмазка. Это не свобода.
А пытаться поиметь - это когда пытаешся получить что либо, с того что тебе не пренадлежит, а пренадлежит всем, т.е. ограничьть чью либо свободу. Все равно , что пытаться получить плату с людей - которые дышат воздухом, заявив - что воздух - мой.
Еще раз - это мое ИМХО.
    Добавлено: 21:27 22-10-2004   
Данёк
 325 EGP

Звёздный ветер
Мне как параниду нравится стала сея приватизация и батареи по 8 на трёх станциях нашол и вообще спокойней стало,жалко тереторию не патрулируют Улыбка
Если есть на свете рай это паранидский край Хы...
    Добавлено: 21:47 22-10-2004   
ScHunter
 451 EGP

Caldari, Deteis, Raven
Данёк :
Мне как параниду нравится стала сея приватизация и батареи по 8 на трёх станциях нашол и вообще спокойней стало,жалко тереторию не патрулируют Улыбка
Если есть на свете рай это паранидский край Хы...

ага
я уже 10 раз в 173 помер гыыы Ой, не могу!..

тиорговать лень

Данёк давай млять обратно к нам гыыы Подмигиваю Гы-гы
    Добавлено: 21:52 22-10-2004   
dogmaut
 240 EGP

DrLalex :
Но дело в том, что настоящая свобода - это тогда - когда понятие свободы одного индивидуума не ограничивает понятия свободы другого.
Это было собственно определение свободы - (с) непомню кто

Вообще-то - это определение демократии ))) точнее даже не определение, а основной принцип, вывел его, если мне не изменяет склероз - Монтескье... в любом случае - это не свобода ))) вообще определение свободы - действительно глубоко философский вопрос, который придумали философы, что бы можно было нифига не делать, а его думать )))) более-менее объективное определение свободы - делаю что хочу... и с этим сложно спорить...
    Добавлено: 21:52 22-10-2004   
Данёк
 325 EGP

Звёздный ветер
ScHunter
На Персея заработаю там посмотрим Гы-гы
    Добавлено: 22:18 22-10-2004   
R_Alexis
 645 EGP

Старый пердун с палочкой
А можно я не много выскажусь... Интересно, я подхожу под нормального пилота? Ой, не могу!..
Идея экспансивности клана, это единственное, что еще делает эту игру притягательней, чем просто валилово пиратов или банальное наворачивание копейки... Сколько бы тут соплей не разводили по поводу дерьмократии и честности намерений, суть останется неизменной... Цели клана были указаны изначально, те кто умеет читать и понимать, могли и могут оспаривать, кричать, плакаться, хоть башкой об стену биться - цели не изменяться. Подмигиваю Понятие "Империя", "имперский", это именно то что и звучит, а посему политика сия подразумевает конкретные вещи, кому не понятно, еще раз перечитайте цели клана... Кому интересно... Цели стали реальными в связи с ростом военной мощи... Велкам, для желающих проверить.. Улыбка
    Добавлено: 05:53 24-10-2004   
DrLalex
 77 EGP

Господа, был убит, когда пролеталя через окупированную вами территорию отошел от компа по работе.
Убыток, который я потерпел исчисляется двумя микросхемами. Считаю, что торговая гильдия обязана его возместить.
Желательно вернуть товаром.
Да, убил Trader.
    Добавлено: 20:42 26-10-2004   
RotVileR
 155 EGP

2DrLalex
Вопрос, был ли санкционирован перелет через "окупированную нами территорию" членами клана ТГ, обращались ли они к Вам с требованием внести оплату за использование пространства? И к какой расе и клану Вы принадлежите?
    Добавлено: 20:55 26-10-2004   
DrLalex
 77 EGP

Аргон. Клан - никакой.
Оплату просили, но об этом я узнал после того как вернулся к компьютеру, от оплаты пролета отказываться не собирался. Фактически отошел от компьютера еще в гордости корпорации, подошел - корабль около ворот в ПП без щитов и микросхем, по чату увидел, что это были ТГ.
    Добавлено: 21:00 26-10-2004   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Клан ТГ принял в собственность сектор Паранид Прайм.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Сколько борона ни корми - все равно паранидом не станет.

» Клан ТГ принял в собственность сектор Паранид Прайм. | страница 6
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18