|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Роли в игре» |
|
|
Travmatolog
290 EGP
   Репутация: 66 Сообщения: 487 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 11.04.2004
 |
|
Нафиг эти НПЦ нужны. Мы с ботами можем и дома поиграть.
To Pegasus
И значение клана вырастет.
Правда народу маловато в онлайне для
заселения всех секторов.
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Travmatolog : |
...
И значение клана вырастет.
Правда народу маловато в онлайне для
заселения всех секторов.
|
Какое вырастет? 20-30-40 человек онлайн, из них половина ньюбы или на М5, половина от оставшихся торгует, итого около 5-10 человек согласны повоевать и могут это сделать. А теперь считаем количество секторов ...
Ладно, нашлись желающие в двух кланах подраться, подрались, пусть даже осталось 2-е из одного клана. А дальше что? Проигравшие просто сидят и ждут пока победители не уйдут в оффлайн, и все продолжается как было. Смысл воевать клан на клан?
Для торговли скеторов мало, для войны против людей - много ... Убрать НПЦ - воины со скуки перемрут, останутся одни шакалы и торговцы.
|
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Travmatolog
Если тебе не нравятся НПЦ -чего же ты не полетел представителей ТГ из Прайма выбивать ?
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Travmatolog
290 EGP
 |
|
А кто сказал что обязательно всех НПЦ сразу уберать.
Постепенно в зависимости от количества человек онлайн.
Цитата: |
чего же ты не полетел представителей ТГ из Прайма выбивать ?
|
На чем? На М5? Да и зачем?
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=646469#646469
|
|
|
Данёк
325 EGP
 |
|
Travmatolog
На чем? На М5? Да и зачем?
|
От чего же ,был придложен конфликт, у ТГ есть представители и на м5,вот вот все седят и думают так а нах (я не лучше и конфликты все кончаются тем что проигравшая сторна седит на станции вот весло седеть на станции или сторожить станцию в которой пилот сидит и думать ушол иль не ушол в оф лайн ...
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Travmatolog
290 EGP
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=646469#646469
|
|
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
А как мне с Пилотами воевать?..... на М3... догнать я никого не могу.... тока ракеты в пузо получать или самому закупаца ракетами висеть в воротах и валить всех влетающих???
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
XpyM
88 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 334 Откуда: Москва, Щукино Зарегистрирован: 13.10.2004
 |
|
Ну не знаю... А если я не хочу воевать с людями?
А пострелять все-же хоца... Сейчас хоть мандалаи есть,
а завтра и тех не будет...
|
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
да какие нафиг межклановые войны? кто и с кем у нас будет воевать? Самый нормальный воинственный клан - ТГ. Но против нее почему-то никто не выступает, хотя, скажем, СЛДшников раза в полтора больше.
Из ГП тоже тока треть воинов реально контактирует с пилотами, остальные кланы по большей части вообще отмалчиваются. Единицам интересно наличие ПвП, а остальные предпочитают часами в нейтралках заседать.
С кем воевать-то???
|
|
|
XpyM
88 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 334 Откуда: Москва, Щукино Зарегистрирован: 13.10.2004
 |
|
Pegasus : |
Завтра Придётся отрубить игру на несколько часов.
|
А когда? Поточнее время?
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
|
Причина - я пока не вижу способа реализации, при котором сервак бы не умер
Как придумаю - добавлю, но так как сейчас (когда можно подняться только на NPC) не будет.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
 |
|
значит бум возвращаться к Х2
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Говорю же: как придумаю - добавлю.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Silver
99 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.04.2004
 |
|
Выходит мне таки придется торговать
_________________ Let's make this quick and painless... |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
господа, чего вы паникуете? попробуем... может понравицца... в конце-концов придецца с игроками воевать, если другой альтернативы не будет... старнно... половина конфы орала, что надо создать условия для PvP, отсутствие НПС - чем не условия? )))) а как дело дошло - PvP уже никому нафик не сдались ))))
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Silver
99 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.04.2004
 |
|
Дык я не протв РvP, но не прибыльно это... Пока я хоть охотой и собирательством перебиваюсь... На че я буду свой рыдван ремонтировать?
_________________ Let's make this quick and painless... |
|
|
Данёк
325 EGP
 |
|
Так когда апгрейд то?
|
|
aquium
160 EGP
   Репутация: 19 Сообщения: 219 Откуда: Казань Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Ну уберете вы НПС, начнется война всех против всех. Какая нафиг клановая дипломатия? Будет летать толпа клановцев и мочить всех кто по-одиночке и послабее.
|
|
|
Данёк
325 EGP
 |
|
Думать на самом не о чем перед рестартом тоже было высказано много идей,а появились трамваи....
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Роли в игре» |
|