|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Роли в игре» |
|
|
Ken
140 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 04.12.2003
 |
|
Лучше подождать хотя бой потестить хочется
|
|
|
X-Tern
540 EGP
  Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
Цитата: |
Стандартный вопрос:
уже сейчас могу сделать апдейт, минимальная фукциональность работает (полёты - торговля - бой),
отключена аренда станций и торговля между пилотами и ещё какие-то мелочи, всё не упомнишь.
Вопрос - ждём ещё несколько дней или начинаем летать сейчас?
|
Может пару деньков подождать и с понедельника с новыми силами и равными возможностями ...
_________________ ессно всё имха... |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Лучше уж с воскресенья когда народу немного, ибо пятью минутами тут не отделаешься.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Garmahis
145 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 509 Откуда: От мамы с папой Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
Не не надо! Ждём! Мы не торопимся!
_________________ Носорог плохо видит, но это не его проблемы... |
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Сейчас конечно. 
|
|
|
TarakaLoiso
|
|
Апь
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Завтра Придётся отрубить игру на несколько часов.
|
|
Zyoma
396 EGP
 |
|
Несколько часов?
Ой, чую грядут значительные изменения...
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Значительные изменения в скриптах и базе, внешне изменится структура корабля, бой, уберутся NPC, ускорится цикл станций, старт в игре (получаете корабль в аренду), появится клановая дипломатия... Вроде ничего не забыл
|
|
Zyoma
396 EGP
 |
|
Мирные или все? Только транспорты или истребители тоже?
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Все, включая пиратов.
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Pegasus
А рестарт будет звания, деньги игроков останутся ?
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Pegasus : |
Все, включая пиратов.
|
Тоесть получается что мне для того чтобы набрать военный опыт придеся убивать других игроков? При существующей схеме это , причем совсем не важно, что боевая система изменится ...
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Рестарта не будет, за существующее оборудование кораблей будет выплачена компенсация, полетите на верфи ставить новое.
>Lazy Cat: именно, сейчас все мочат NPC - так чем же это лучше сингла?
А схема начисления и снятия рейтинга немного изменится, так что можно будет драться с "живыми" игроками, например в нейтральных секторах рейтинг вообще не будет меняться.
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Pegasus
Пилотов в он лайне мало почти все торгуют,боты подменяли собой игроков и вроде не кто в обиде не был,а если я ночью хочу воевать когда все торгуют или спят ?
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
>Lazy Cat: именно, сейчас все мочат NPC - так чем же это лучше сингла?
|
Тем, что здесь есть совместное избиение НПЦ. Мне кажется что теперешняя схема взаимодействия игроков не позволит полностью исключить НПЦ без ущерба для игры. Какой смысл сейчас воевать с людьми? Да, получищь опыт и потратишь деньги. С НПЦ - то же самое, только деньги еще и можно заработать. Убрать НПЦ - останеся экономически невыгодная и ничем другим не оправданная война. Часть народа ударится в торговлю, пока не надоест, а воины останутся совсем без дел . Возможно стоит оставить НПЦ пиратов в ограниченном количестве? Хотя тогда в любом случае их будет то слишком мало, то слишком много .
А схема начисления и снятия рейтинга немного изменится, так что можно будет драться с "живыми" игроками, например в нейтральных секторах рейтинг вообще не будет меняться.
|
А вот здесь попобробнее если можно
|
|
|
ZZTop
180 EGP
  Репутация: 52 Сообщения: 358 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 26.09.2003
 |
|
Пегасус!
Совсем НПС убирать нельзя! Без них игра потеряет свой смысл!
В Х-Теншн были ксеноны
В Х-2 они остались, но добавились каки.
ИНТЕРЕСНО!
Если тут все враги для всех народов исчезнут - будет
Я думаю со мной согласны многие.
А сплочённость коллектива, а товарищество, а ... короче низя убирать.
_________________ Вперёд и только полный вперёд, чтобы ветер свистел в ушах! |
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Осталось малость, добавить старт за расу Пиратов или Ксенонов каких нибудь.
|
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Пегасыч, совсем убирать нпс-пиратов низзя. С кем мы драться будем? просто летать по галактике и валить всех подряд? у нас пока нет действительно многочисленных и сильных пиратов-игроков.
|
|
|
Историк
|
|
Pegasus Ботов убирать никак нельзя, может просто за них опыт давать по другому, или еще что но убирать будет не интересно играть. Действительно народу еще мало играет хоть и увеличивается кол-во. Можно конечно квэсты добавить, и другие варианты, заработка и накопления опыта.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Роли в игре» |
|