|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Я пьян и сабли наши остры!!!» |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Модераторам: Харлей и Пегасыч ну пиян я, ну закройте тему сразу гыы
я просто еще отмечаю свой день рожленья и вот:
1. Всех кого я вижу убиваю (кроме ТГ (если разгляжу кто это))
2. За мои действия сегодня КЛАН не отвечает, то есть все ого я убью претензии только ко мне
3. а нде ракет набрать много и разных можно?
PS также отмечаю днюху Тимыча(Timur) гыы
|
|
|
Историк
|
|
С днем рождения
|
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Историк : |
С днем рождения
|
да это было неделю назад гыы
но седня еще кореш подтянулся вот и загуляли с ним гыы
а поздрявляют в КСО, но туда пускають не сразу млин
|
|
|
Silver
99 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.04.2004
 |
|
Я вижу в ТГ многие злоупотребляют алкоголем
_________________ Let's make this quick and painless... |
|
|
ZEAl
107 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 104 Откуда: Беспин(Tallinn) Зарегистрирован: 13.09.2004
 |
|
С днем рождения
Зы. я тебя не сильнло приложил... а то аж неудобно стало
|
|
|
ScHunter
451 EGP
 |
|
ZEAl : |
С днем рождения
Зы. я тебя не сильнло приложил... а то аж неудобно стало
|
херня, а дял чего тогда Шершень нужен? чтобы нас нехороших валит гыы
|
|
|
ScHunter
451 EGP
 |
|
за мои ойны счас в 173 понял одно, на мну напал 3 раза X-Tern и убил, но в это время я валил пиратов гыы
а перед этим 1 на 1 я его звалил гыы
а нам пох
|
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
ой, как интересно - я дралась с пьяным Марадером, с пьяным Карторисом, а вот с пьяным СкХантером еще не дралась. Хантер, я иду к тебе!!!
|
|
|
dogmaut
240 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
ай-яй-яй, Галечка, ай-яй-яй... так ты скоро и сама пьяной драться начнешь ))))
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
 |
|
ну и пофиг!!!!!
|
|
|
X-Tern
540 EGP
  Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
Ну чтож ,поздрамлямс, с денюхой
Вообще-то мы вроде руки друг другу пожали и с миром разошлись , замечу, при свидетелях ,не понимаю зачем это было выкладывать в конфу ? ну как грится хозяин - барин
по сему наш ответ Чемберлену .
Небольшие поправки-комментарии (в силу того что ты пияный и мог кое-что "подзабыть" )
Цитата: |
а перед этим 1 на 1 я его звалил гыы
|
Во-первых нападение было вероломное и неожиданное (я в это время тихо мирно топал по своим делам)
Во-вторых 1:1 мы погибли оба , так что не надо лалы
В-третьих корабли у нас идентичные и после приземления у нас совершенно одинаковые условия по восстановлению щитов .Так ?
Далее попорядку :
на мну напал 3 раза X-Tern и убил
|
оффигеть , "напал и убил"
прям "невинная деффственница в парке гуляла "
И не три а четыре , а убил пять
но в это время я валил пиратов гыы
|
гыыы , а я конено же в это время кройкой и шитьём занимался ,да ? (просто я заходил с подветренной стороны и ты оказывался тылом к пиратам , - чистая тактика и немного смекалки хе )
ой , а уж нам та как пох
Подведу итог :
Извини конечно что грубовато , но подругому не получается ,а то ты вроде как "всё,забыли , проехали" а на деле, получается ,что не забыл , раз выложил в конфу.Не ожидал я от тебя.
Но раз уж выложил - будь честен перед собой и остальными . И не строй из себя невинную жертву.
Факт пьяного беспредела был - был . Свидетелей - человек 5 как минимум.
Люлей за заслуги перед родиной огрёб по полной , огрёб , - отмазки твои звучат саавсем не убедительно.
Лучше вспомни что "пьяный за штурвалом - преступник " , подумай о смысле жизни , расслабься , можешь даже в конце концов извиниться .....
Вообщем веди себя как настоящий Глава серьёзного клана , а не как гопник первый раз до пива дорвавшийся.
А если уж начал бурогозить , то будь готов по башке получить без лишних сентиментов - закон улицы.
_________________ ессно всё имха... |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
 |
|
фсе, Хантер. Я на тебя обиделась. Ты где был вообще?!!! я полгалактики облетела - никаких скхантеров, тем более пьяных
|
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
Видел пияного Хуньтера... Пашел и сам напился пивОм... Ужасное зрелище... Гаишникофф на него... Фуу...
Всё, что двигалось - всё трахал... Кошмар какой-то... Наверно даже пирацкую солярку атаковал... Хде он там дырку нашёл?
_________________ Оставь надежду.. |
|
|
Fry
901 EGP
     Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Пираты офигели от такого зрелища и побоялись вылазить - а ну как он и их тогойт?
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Я пьян и сабли наши остры!!!» |
|