|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «HK и РЕ (об объединении)» |
|
|
GloomDaemon
87 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 170 Откуда: Молдова, Кишинев Зарегистрирован: 23.02.2002
 |
|
=> Vad, Kot
Здарова. Идея эта мне импонирует, но я хочу получить ответы на вопросы которые меня интересуют. До того как начну что либо предпринимать по этому поводу. А за это время я также предлагаю провести голосование за это. Просто каждый пилот заходит в соответствующую тему и просто пишет. ДА или НеТ.
Конкретикой займемся после голосований.
1. В какой клан будем объединяться (НК, РЕ, новый)
2. Какие ранги будем использовать. (НК, РЕ, новые)
3. Что будем делать с нар клана (ов) которые уйдут.
**Условия коммандования НК к объединению
Коммандование новым кланом будет коалиционным. 2*2 Nem,Belkin (HK). KoT,Vad (re). У каждого естественно будет своя специализация, но все будут иметь доступ к Joss paje клана. Все основные решения будут приниматься в этом кругу. и лишь при необходимости будут выносться на всеобщее рассмотрение.
P.S. Жду ответа от вас Vad и Kot.
Nemesis13 (HK command)
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Первый вопрос как раз решается. Если большинство будет против RE я подчинюсь и тогда лучше объединится в HK. Название нормальное.
2x2 ? Можно и так.
Ранги надо другие, которые определяют старшинство принятия решения. Если возникает какая то ситуация пилот с меншим рангом не имеет права производить какие либо агрессивные действия без уведомления старшего и его согласия.
Тот клан который вливается должен уведомить своих NAPов об этом и получить подтверждение. Пока вот так.
|
|
|
GloomDaemon
87 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 170 Откуда: Молдова, Кишинев Зарегистрирован: 23.02.2002
 |
|
Заметано. Ждем результатов голосования и вперед.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «HK и РЕ (об объединении)» |
|