ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Пустота | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал творчества: «Пустота» |
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
вот вчера набросал этюд:
"люди и факты теряют своё значение, своё место в истории, они смешиваются друг с другом, образуя нелепую смесь, она проходит сквозь тебя, превращаясь в грязный песок и оставляя в тебе одну лишь пустоту
Зачем? Почему? Я не знаю, я не понимаю.
Словно пелена на глазах и Страх. Не тот простой, а Тот, да-да, тот самый, охватывающий тебя целиком и полностью, пришедший из твоих детских кошмаров, со дна умирающей души
я один, я всегда один, сижу на утёсе и смотрю туда вниз. А там ОНИ- которые как все. Они лежат в своих коконах, датчик в нос, трубка в рот , они - это наше нормальное общество, общество самых совершенных существ существ, родившихся однажды свободными, но укрывшихся от неё в своих коконах
я здесь, совсем один со своими нелепыми мыслями. Странные люди, странная жизнь, странные мысли только держись
Ах, как же хорошо в коконе! Никаких мыслей, никакой душевной боли ты как все, ты один из них, а если вдруг твой мозг захочет мыслей, добрые люди всегда помогут один укол и снова безмятежный сон, но только на самом пороге сознания вырвется крик: НЕ ХОЧУ!!! Зачем всё это? Зачем все эти никчемные мысли? Я не могу ответить самому себе. Иногда кажется, что разум это не дар Божий, а Его проклятье. Чтобы жить и испытывать муку душевных страданий
Зачем?
Вижу сон, такой яркий, как будто мне снова лет семь. Я бегу по пшеничному полю и в руках верёвка от бумажного змея. Мне хорошо. Господи! Я просто счастлив!!! Я бегу, змей поднимается в небеса, становится всё дальше+
Небо из голубого превращается в грязно-серое и я не вижу своего бумажного змея
Он потерян, утерян навсегда. Жизнь пронеслась, мечты улетели прочь, а я так и не нашёл своего счастья. Я бежал к нему, но не стал к нему ближе, я бежал к нему и потерял самого себя
люди и факты
И ПРАВИТ МИРОМ ПУСТОТА"
Люди, никогда не пейте в одиночестве при плохом настроении!!!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Как правило при плохом настроении пью принципиально в одиночестве, дабы не портить близким людям настроение. Бывает всплывают обиды, бывает накатывает ностальгия по тому, что не вернуть... Но вот писать возвышенные сентенции... для этого надо курить, а не пить.
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Принцииально не курил, не курю и курить не буду!
Но на то они и близкие люди чтобы понять, поддержать да и рюмкой чекнуться тоже с ними лучше. Одному быть по жизни хреново!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Хм-м "Все вокруг серость, только я личность! Как мне одиноко! " Блин, знакомо, сам таким был, потом прошло. То ли сам стал серостью, то ли научился людей понимать, они стали мне интереснее.
"И скучно, и грустно, и не кому рюмку налить..." Фигня, собутыльники всегда найдутся, а ежели за твой счёт, то и сочувствующие собутыльники. Хуже, когда по-трезвому поговорить не с кем. Вот я сейчас абсолютно трезвый, давай поговорим, можно в привате, можно по аське (номер см. в профиле). О чём? Да о чём угодно, кроме узкоспециальных вопросов, где я не копенгаген Буду здесь до 19.15.
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
Не знаю , но по моему кто то из великих сказал :" Пьянство -сознательное упражнение в безумии !!!"
Пьянка не выход из ситуации , а ход в тупик ... Лучше гонтели помусолить
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Пустота» |
|
|