|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Жалобная Книга» |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Балин. Вот вчера часов в 18.00 пришлось срочно выйти в Офф. Висел в 173, думал убьют ну и буду висеть себе в невидимости, ведь апы слетают при движении?
Цитата: |
При поражении пилот остаётся в корабле. Теряется часть груза.
Корабль в повреждённом состоянии становится невидим, но может двигаться. Щит не восстанавливается. Нужно вести корабль на ближайшую станцию, где будет произведена замена повреждённых систем.
При полётах на повреждённом корабле могут выходить из строя апгрейды. Но если корабль висит в одной точке - с ним ничего не происходит.
|
И что я вижу седня утром? От моего м4 остались страшные ошметки от скорости 650 осталось 253, от маневренности 86 осталось 25, от трюма 49 осталось 15 Короче слетело все нах!
Как это понимать?
Пегас мне нуна обьяснение. Этож не копейки на апах потеряны.
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Подтверждаю... Видел ScorpRex'а на М4. Все апгрейды по нулям.. Ну и ну.. Буду баяцца в космосе оставаться.
|
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Я уже два раза спрашивал за что апгрейды слетают у меня тоже то при поражении то при полёте после поражения ,не понятно
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
покупайте баяна .. за весь срок эксплуаации- 10 поломок ) ГЫЫЫ гарантия - 3 года надёжный гад, как мерседес %)
з.ы. это не призыв к повышению вероятности его поломки
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Апы слетают только при движении.
Но если ты его не просто в космосе оставил, а направил куда-нибудь, то движки работают и корабль ломается, даже если он кружит в одной точке.
_________________ There shall be wings! |
|
|
VRus
647 EGP
 |
|
Pegasus : |
Но если ты его не просто в космосе оставил, а направил куда-нибудь, то движки работают и корабль ломается, даже если он кружит в одной точке.
|
А можно поподробней? Т.е. если я дал комнанду кораблю "следовать в точку Х", и сам отрубился, а меня потом замочили - то считается, что я типа куда-то лечу? Тогда что считается "отсутсвием движения"? Обязательно после поражения нажать кнопку "стоп"? И часто так бывает? И зачем такое нужно, когда если уж замочили и имеешь возможность давать команды кораблю - не отправить его на станцию?
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Секундочку Пегас!
Допустим может я и нажал следовать к станции, не спорю... ну ошибся по спешке.(лететь было пол квадрата) НО! Корабль прилетел и не ДВИГАЛСЯ!
Но если корабль висит в одной точке - с ним ничего не происходит
|
Это же ты писал? Мне допустим непонятно почему без движения апы слетают?
ps: Адвокаты есть?
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
 |
|
ScorpRex : |
Секундочку Пегас!
Допустим может я и нажал следовать к станции, не спорю... ну ошибся по спешке.(лететь было пол квадрата) НО! Корабль прилетел и не ДВИГАЛСЯ!
Но если корабль висит в одной точке - с ним ничего не происходит
|
Это же ты писал?
И твой недавний ответ:
|
Мне допустим непонятно почему без движения апы слетают?
ps: Адвокаты есть?
|
|
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Так я тоже писал ....Только сбили не куда не летел...Сразу скинылась скорость...Как понимать...
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Foks
530 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Думаю от попадания тоже слетает, а потом еще и при движении слетает.
|
|
|
Lancer
275 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 638 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
И от попадания бывает слетает, и от движения слетает. И по ка летишь - 2-3 раза может слететь. Факт.
_________________ Темную сторону Силы в себе ощущаю... |
|
|
VRus
647 EGP
 |
|
2-3 раза - это вам не 60 раз! Верно? У Скорпа слетели не 2-3 апа, а ВСЕ.. До нуля... Т.е. 300%. Оппа..
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
 |
|
Pegasus : |
|
Я уже писал что вероятно нажал на Следовать. Согласен что движки работали некоторое время. Но разве по прибытию в точку они не выключаются? Разве не переключаются в СТОП? А значит не работают, правильно? Как он может кружить?
|
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Разве не переключаются в СТОП?
|
Если нажать на станцию и кнопку следовать - то в стоп они не переключаются и кораблик наворачивает круги вокруг станции.
_________________ 飛賊 |
|
|
Пассажир
|
|
Это ж "Жалостная Книга"? Ну так вот я жалуюсь! Набрал с грехом пополам 10 егупопок, а корабль не продают! Говорят, что нету статуса пилота! Он как, раз в неделю обновляется? Или какие-то другие причины? Объясните, что надо сделать, летать же хоцца!
|
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
а по-моему, его надо при входе в ЗВ изменить ручками Там даж кнопочка такая есть - статус.
|
|
|
spreed™
146 EGP
   Репутация: 12 Сообщения: 106 Откуда: г.Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2004
 |
|
SunnyGale : |
а по-моему, его надо при входе в ЗВ изменить ручками Там даж кнопочка такая есть - статус.
|
неа, ничего тама сменить нельзя,мона тока увидить какой у тя статус и пароль вышлют вам на мыло!
Вот и у меня сейчас такая проблемы откудавато выресовалась!
Решил купить себе М4.Все характеристики удовлетворяют, капитан есть, расовый есть,деньги есть,торговый есть,егопок хватает.Сажусь на верфь в аргон прайме,продаю свой м5,оставляю только ТС,жму купить Охотника а система мене в ответ system: Для покупки корабля необходим статус "Пилот".
Посоветовали проверить Статус при входе в игру,ВХОЖУ мене пишет:
Пароль для входа в игру выслан на указанный E-mail.
Ваш статус: Пассажир
(Вы не зарегистрированы в конференции Elite Games, либо введено неверное имя или e-mail, либо количество ваших EGP меньше 10)
Что делать!? хелп
_________________ Признаки непрофессионала:
- микрофон
- розовая кофточка
- сиськи |
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
2spreed™
|
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
spreed™
Была аналогичная трабла. Написал в ветке "Проблемы с регистрацией".
Пегасыч ручками подправил, собирался разобраться с проблемой, но видно, что пока не получается автоматически.
Напиши туда же или напрямую.
|
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
надо переименовать тему в "Книга жалоб и предложений"
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Жалобная Книга» |
|