|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Проблемы с соединением?!?!» |
|
|
yuriks
|
|
Нпрод, так ктонить разобрался в чем проблема? И вообще есть ли проблема как таковая? Я вот в течении всего дня пытаюсь на сервер запрыгнуть, а все никак... Уменя виснет после предложения "Connect to server? (YES/NO)"... Я вот тока что переставил JG на 060 версию, но таже хрень... JOSSH пишет что уменя 061 версия... хмм... Может если у всех такого рода траблы, то соберемся и наваляем депешу девелоперам? А то както не серьезно, мы деньги платим, а играть не можем...
P.S. Выходной как никак...
P.S.S. Ой... уже понедельник наступил... день тяжелый...
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Что-то у них с сервером... Только ночью кое-как запустили, да и то постоянно пишут что может рухнуть.
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Порядок вещей
|
|
|
rey23
106 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 464 Откуда: Israel Asdod Зарегистрирован: 08.07.2002
 |
|
Вот интересно - у них мысля не возникала купить еще один сервер? и поставить такой Баааааальшой рубильник - переключатель с одного на другой. Пока люди играют на рабочей версии пусть они изучают труды маркиза де сада на другом
я всего 3 недели в игре - но уже 3 или 4 случая таких было
Причем всегда сервер поднимается после 2:00 ночи ( а мне на работу идти да и не только мне наверное )
Козлы они
[ 22-07-2002: Сообщение отредактировано: rey23 ]
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Козлы они!!! Меня ещё и откатили назад на 200к, как будто и не играл ночью этой.
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Меня, мля, больше чем на сутки откатили ( И на реальные бабки таким макаром подсадили
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Прям как перевод форума МГ читаю Один-в-один.
А мне удалось получить первый опыт общения с 2 С12, да еще и жив останусь теперь
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
quote: Отправил: Химик:
А мне удалось получить первый опыт общения с 2 С12, да еще и жив останусь теперь 
Ой не надо, повстречал одного с12 протянул я секунд тридцать
|
|
|
rey23
106 EGP
 |
|
Опять зайти не могу
Второй день подряд
|
|
|
Sir.J
|
|
А я еще сегодня презамечательную вещь обнаружил в JOSSHе. Увидел себя в двух лицах: active и docked одновременно! Да-да, оба квадратика были подсвечены, попробую скриншот сделать да пьяным с дня рождения майтигеймовцам отослать.
Лучше бы они на свой день рож сервак настроили получше, а не флюков с фейерверками по сайту гоняли...козлы
|
|
|
Prikol
155 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002
 |
|
quote: Отправил: Sir.J:
А я еще сегодня презамечательную вещь обнаружил в JOSSHе. Увидел себя в двух лицах: active и docked одновременно! Да-да, оба квадратика были подсвечены, попробую скриншот сделать да пьяным с дня рождения майтигеймовцам отослать.
Лучше бы они на свой день рож сервак настроили получше, а не флюков с фейерверками по сайту гоняли...козлы
Тут нет ничего удивительного. Ты можешь быть active и находиться на станции, т.е. docked, горят active и docked. Если ты в космосе горит только active. Кстати, полезная вещь, когда ты ищешь какого-нибудь пилота.
|
|
|
Sir.J
|
|
2 Prikol
НО я даже в игру еще НЕ заходил! Это их бл@#$кий сервак! Кстати, только что выбросило
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Мля, опять кинуло !! Уже реально с КН на Wake 5 часов лечу, все время на подлете к станции выкидывает Достало !
|
|
|
Prikol
155 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002
 |
|
Счастливые я так вообще за 3 дня один раз в игру попал и сразу выкинуло. Один плюс есть во всем этом - хоть высплюсь
|
|
|
Dimma
90 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 74 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.05.2002
 |
|
Млин! Появился патч 1.0061, но в игру все равно не войти.Вон чего в нем : -some bugs in custom producers have been fixed
-infestations will now reward experience to any player who lands a missile on them, the amount of experience is the current number of players online multiplied by 2 for every missile landed
-some improvements were made to GM tools
Переведите, кто может
|
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
Пилоты, а сей час ксати туда можно зайти. Я чё-то не могу в игре с сервером соединиться
|
|
|
rey23
106 EGP
 |
|
хех
когда я уже подискивал страшные проклятия на англиском языке дл янаписания письма в службе поддержки
на сайте появилось сообщение о том что они таки знают о проблемме
короче сервер у них валится - они его перезапускают - крутой гуру из нетдевила пытается решить проблемму по телефону но ни апгрейды ни бекапы ни откаты не помогают
минуты через две появилось второе сообщение
что перезапуск сервера каждые 30 минут не решает проблемму а только нервирует ( надо же заметили )
и они его( сервак ) глушат нафиг до 12:00-13:00 23.7.2002
вот приедет крутой гуру - и все починится
мы прилагаем все усилия ... бла бла бла
сидите тихо - нытье ничему не поможет и ничего не изменит ( почти дословно )
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Poluks:
<...>
Ой не надо, повстречал одного с12 протянул я секунд тридцать 
Ну это ты чего-то не так делаешь. Генеральная линия партии - как кто-то сказал про С6: Надо просто валить флюка! И не бояться. Я ему аж 6% щита снял, Вот
Но сделал одну ошибку - запаниковал, попытался сбежать, промахнулся мимо ворот, ну и ...
З.Ы. То есть я был прав, что даже не поехал вечером к себе домой и вполне пристойно провел время без ДГ?
[ 23-07-2002: Сообщение отредактировано: Химик ]
|
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
quote: Отправил: rey23:
минуты через две появилось второе сообщение
что перезапуск сервера каждые 30 минут не решает проблемму а только нервирует ( надо же заметили )
и они его( сервак ) глушат нафиг до 12:00-13:00 23.7.2002
До сих пор нихрена. Как же все эти баги достали
|
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
quote: Отправил: Poluks:
<...>
До сих пор нихрена. Как же все эти баги достали 
Появился маленький хрен. Сервак вернули, но отменили все FM .
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Проблемы с соединением?!?!» |
|