Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Последнее предупреждение. Прочтение новичкам обязательно. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Последнее предупреждение. Прочтение новичкам обязательно.»
Harley
 1525 EGP

Перед тем, как задавать вопросы о пресловутых EPG, настоятельно рекомендую прочесть Правила конференции, особенно в п. 2.9.
Вы вольны выпрашивать Егопки по аське, по мылу, в привате, но - на страницах канала StarWind любое упоминание будет караться удалением поста со снятием одного EGP. Три удаленных поста будут ровняться одному предупреждению, с автоматическим баном профиля на неделю.
Всем удачи.

Сюда же относится выпрашивание повышения репутации. Причем неважно чей Подмигиваю

ЗЫ. Наказание за ПРЯМОЕ или КОСВЕННОЕ нарушение п. 2.9 - на усмотрение модератора.

UPDATED BY SUNNYGALE

По поводу того, как набрать необходимое количество ЕГП (для тех, кто ходил по указанной выше ссылке, но мало что понял):

1. Подождать месяц - ЕГП наберутся сами собой.
2. Написать 100 осмысленных сообщений по делу, не нарушая правил конференции.
3. Подождать (не выпрашивая), пока другие пилоты наградят Вас ЕГП за понравившееся им сообщение. Чем интереснее и нужнее будут Ваши посты, тем большее количество пилотов их оценят.

все дальнейшие вопросы, жалобы и предложения по поводу этой системы применительно к ЗВ - в приват модераторам канала - SunnyGale и AlexanderF (Pegasus'a по этому вопросу лучше не беспокоить).
Сообщения подобного типа на форуме будут удаляться.

Добавлено: 10:59 29-09-2004   
ksushenika
 100 EGP

тоесть совсем ни в каком контексте про них говорить нельзя?
    Добавлено: 11:34 29-09-2004   
Harley
 1525 EGP

Ксюш, если есть вопросы лично ко мне - вэлкам в приват, здесь обсуждаться ничего не будет.
    Добавлено: 11:36 29-09-2004   
ggs
 135 EGP

Harley, нет вопросов лично к Вам, есть предложение.
На регистрационной форме сделайте ссылочку на "ПРАВИЛА..." перед соглашением.
Ибо каюсь, самого носом ткнули, что упоминать их нельзя (в контексте).
А вот прочитать их до того момента не удосужился, красная она ссылочка,
наверху, как посещенная, глаза не пытаются читать.

А тему? чтобы сюда мы больше не писали - так закройте.

С уважением, ggs.
    Добавлено: 12:03 29-09-2004   
Harley
 1525 EGP

Интересная позиция: регистрируясь на новом форуме Правила данного форума прочесть гордость не позволяет?
    Добавлено: 12:06 29-09-2004   
ImperialHunter
 691 EGP

Харлеич, а тут щас огромная часть новеньких зарегелась исключительно для таво, шоб в Звезный Ветер попасть. Так шо им даже правила читать незачем, к сожалению Расстроен
    Добавлено: 12:46 29-09-2004   
ggs
 135 EGP

2 ImperialHunter, Ну я бы так огульно не высказывался,
читают, читают, но после Ругаюсь, недоволен! "втыка"
    Добавлено: 12:55 29-09-2004   
Harley
 1525 EGP

Цитата:
Харлеич, а тут щас огромная часть новеньких зарегелась исключительно для таво, шоб в Звезный Ветер попасть. Так шо им даже правила читать незачем, к сожалению

будут читать, или количество егопок быстее будет убывать, чем увеличиваться....
    Добавлено: 13:13 29-09-2004   
Marauder
 810 EGP

я хренею, уже в это теме начинают егопки выпрашивать Ой, не могу!..
    Добавлено: 16:38 01-10-2004   
Gekzogen

Marauder :
я хренею, уже в это теме начинают егопки выпрашивать Ой, не могу!..

я не вырашиваю я просто обсуждаю и высказываю своё мнение! Или это запрещено??
    Добавлено: 16:43 01-10-2004   
Strange®
 1078 EGP

Gekzogen :
эти егопки, это проблема, и полетать охота, и голову ломаешь откуда их набрать чтоб кораблик прикупить!!!
Для всех зареганных ровно через месяц после их регистрации будет щастя. Наберитесь терпения. За месяц можно наторговать некислую кучу бабла и набраться опыта. А там и воевать начнете.
    Добавлено: 18:20 01-10-2004   
Gekzogen

Harley :
еще желающи пофлудить есть? Разозлен

Удалено. Harley.
    Добавлено: 09:50 02-10-2004   
Пассажир

Пассажир

Кава, это не сюда. Это в куда-нить еще. И вообще, доступ никто не закрывал, его только ограничили, а то у народа совсем фикусы на электростанциях повянут... а так они в порядке очереди заходят, поливают фикусы и выходят... Харлей, закрывать такие темы надо, а то так как приглашение пофлудить получается...
    Добавлено: 12:40 08-10-2004   
Harley
 1525 EGP

Цитата:
Харлей, закрывать такие темы надо, а то так как приглашение пофлудить получается...

Головой нужно думать о местах для флуда и проблем не будет.
    Добавлено: 23:49 08-10-2004   
Кот Хулиган

кстати очень неплохо придумана система с повышением рейтинга.
    Добавлено: 04:20 22-10-2004   
Пассажир

Пассажир

Так как большинство новичков регится в конфе лишь бы попасть в Старвинд, и все таки потом вынуждены в конфу залазить... Нужно при регистрировании в игре сделать тест, основанный на базе правил. По одному вопросу, требующего ответа типа да-нет по каждому пункту. Тогда уже не надо париться со всякими предупреждениями, каждый будет просто вынужден хотя бы раз прочитать правила...
    Добавлено: 13:12 13-02-2005   
Strange®
 1078 EGP

AbsolyutlyNov :
Так как большинство новичков регится в конфе лишь бы попасть в Старвинд, и все таки потом вынуждены в конфу залазить... Нужно при регистрировании в игре сделать тест, основанный на базе правил. По одному вопросу, требующего ответа типа да-нет по каждому пункту. Тогда уже не надо париться со всякими предупреждениями, каждый будет просто вынужден хотя бы раз прочитать правила...

На мой взгляд - весьма здравая мысль!
    Добавлено: 16:23 15-02-2005   
Sempler

Не, ребят, если так дальше пойдет - вы потеряете всех новеньких и останутся в игре одна "дедовщина". Прийдет малыш не зная правил - забанят, порежут, напугают! Правила таки нужно давать прочесть обязательно - перед регистрацией. А вообще с мультоводством бороться надо не принудительным затаскиванием на форум, а программным путем. Например не пускать с одного компа несколько персонажей. Как ээто делается в большинстве раскрученных игр. Тогда станет сложнее качать мульта и надобность в нем отпадет! Разозлен Мне вот егопки режут, за что? За то что я "флужу" а я между прочим не флужу а высказываюсь по теме. А если модеры считают это флудом и режут - как мне набрать заветные 10 ЕГП?! Я в шоке.
    Добавлено: 15:28 06-03-2005   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
Цитата:
А если модеры считают это флудом и режут - как мне набрать заветные 10 ЕГП?! Я в шоке.

А я как по твоему набирал? думай тыквой... есть тема идеи и предложения... прочитай сперва идейки чтоб не повторяться... и предложи свое решение... тем много...думай... читай что остальные писали и предлагай что-то, а не пиши что-то типа... "эээ согласен" ты уже набрал 6 очков, так что не плачь и читай все темы с начала! и пиши по теме... или жди месяц...
Цитата:
Например не пускать с одного компа несколько персонажей.

А некоторые с клубов играют... а там внешний ай-пи клуба 1 Подозрение.
есть еще варианты когда ко мне друзья приходят например и играют с моего компа или у когото брат тоже играет Подозрение.
    Добавлено: 15:37 06-03-2005   
Sempler

Сорь, но если грамотно написать скрипт - показывает внутренний АйПишник. И у прокси выпросит настоящий. Но это не ко мне. Все. Молчу. А! Не молчу. Говорю еще! Темы с предложениями до того засоренные, что.. И "все новое - давно забытое старое"(с)

Я имею в виду чтобы сделали так, что с одного компа в одно и то же время мог сидеть лишь ОДИН персонаж, а не только один персонаж ВООБЩЕ..
    Добавлено: 15:46 06-03-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Последнее предупреждение. Прочтение новичкам обязательно.»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мы не тока в КСО флудим. Мы и в других местах успеваем. (вездесущий Romeo-must-die)

» Последнее предупреждение. Прочтение новичкам обязательно. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18