|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Почему мы играем в Star Wind?» |
|
Почему Вы играете в ЭТО??? |
Просто нравиться геймплей |
|
56% |
[ 28 ] |
Все-равно свободного времени куча... |
|
0% |
[ 0 ] |
Хочу заработать много виртуальных денег :) |
|
0% |
[ 0 ] |
Да я самый крутой девастатор в космосе! |
|
10% |
[ 5 ] |
Работа не волк... а батарейки по 8 редко бывают :) |
|
18% |
[ 9 ] |
Просто убиваю время.... |
|
10% |
[ 5 ] |
Хочу стать "президентом" всего космоса! |
|
6% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 50 |
|
|
|
cobra12
56 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 73 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 29.09.2004
 |
|
Лично мне просто нраситься летать и представлять себя большим дельцом с большими деьгами!
_________________ Ave Caezar! |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
НЕХВАТАЕТ ПОХ варианта ибо всё- фигня. надо было писать - ЛЮБЛЮ СВОБОДУ СРЕДИ ЗВЁЗД... это был бы 100% ответ ИБО Я это самое лублу и всё тут
Свобода среди звёзд (Elite-Games (c)) ФОРЕВА!!
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
spreed™
146 EGP
   Репутация: 12 Сообщения: 106 Откуда: г.Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2004
 |
|
жена спрашует,пчаму с работы задержуваюсь - любовницца типа есть?! гы а я говорю что орок мочил... караулл бред какойто
_________________ Признаки непрофессионала:
- микрофон
- розовая кофточка
- сиськи |
|
|
X-Lexus
86 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 167 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 16.09.2004
 |
|
Трамваи Forever.
_________________ Да для вас всех слово "профессионал" - это только уровень в сапере!! |
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
spreed™ : |
жена спрашует,пчаму с работы задержуваюсь - любовницца типа есть?! гы а я говорю что орок мочил... караулл бред какойто
|
Теперь понятно на кого жена жаловалась на форуме, что муж променял ее на СтарВинд
|
|
|
CRAFTER
67 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 63 Откуда: Питер Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Люблю летать и стрелять!
_________________ Death Knights |
|
|
Карторис
171 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 452 Откуда: Ромны, Украина Зарегистрирован: 11.07.2004
 |
|
Люблю все Х-подобное
Цитата: |
ЛЮБЛЮ СВОБОДУ СРЕДИ ЗВЁЗД
|
согласен (хотя тут ее не очень то и найдешь)
Да вобщем-то, хоть игруха и не идеальная, но неплохая.
И хочецца почувствовать себя космоволком среди кучи народу
_________________ I'm a soldier, значит я - и ответчик и судья... |
|
|
Laster
155 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 133 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.06.2004
 |
|
Не так давно мне на работу позвонила жена. Спросила - Что делаешь?. Отвечаю – Не поверишь, жду трамвая… И затосковал. Вышел из СтарВинда и больше там не появлялся. Раньше играл сначала из за интереса к проекту, потом было интересно в команде гонять пиратов по сектору ( или они нас ) … , а сейчас, если честно, мне не понятно, о чем игра?
Без обид. Думаю, данная тема даст ответ на мой вопрос.
|
|
|
Steel
770 EGP
       Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
СВОБОДА выбора + Общение. Плюс огромный респект Пегасычу, ибо сам программер, а до такого не дошел... Хотя теоретически - смог бы сделать.
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
Laster
155 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 133 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.06.2004
 |
|
Цитата: |
Хотя теоретически - смог бы сделать.
|
Может я ошибаюсь, но мне так кажца, что игра сделана на основе php чата…
|
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
всех замочил и спать мона ложицца спокойно
_________________ 飛賊 |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
ЗНАЧИТ У ТЕБЯ БЕССОННИЦА ибо они всё время респавнятся
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
ksushenika
100 EGP
 Репутация: 36 Сообщения: 251 Откуда: Israel, Haifa Зарегистрирован: 08.09.2004
 |
|
нииинааааююю
"мееняяя затянулааа, опасная трясииинаа"(сы)
_________________ Ж~_~Ж |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Ето ж космо симулятор онлайн (правда без симулятора в обычном понимании ) с минимальными требованиями к инету и ресурсам! Я даже в Х неиграл, а фсёравно зацепило и.... и фсё
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
multiplayer
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Погасычу респект Я играю ради действа, общения!
В общем, как и для большинства завсегдатаев ЕГ уже стало дополнительной дозой к основной
_________________ Страсть правит разумом. |
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
А я не летаю
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
RotVileR
155 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 491 Откуда: SPb-RU/Паранид Прайм Зарегистрирован: 25.08.2004
 |
|
Классная игра... Но достигнув определенных высот понимаешь, что среди набранных денег, рейтингов и званий чего-то потерялось... И Орки, что теперь летают стаями и которых мочат пачками, не дают уже того адреналина, что вначале; и выручку от удачного полета своего ТСа нельзя сравнить со счастливыми крохами заработанными на безумном трамвае, случайно полетевшим по выгодному маршруту; и, может быть главное, питлоты, с которыми воевал плечом к плечу теперь разбежались по разным кланам, хотя, все равно делить кланам пока нечего, и вся война в основном на форуме происходит
_________________ Улыбайтесь чаще, это всех раздражает! |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
david753 : |
А я не летаю
|
Я и смотрю - зачахла твоя кремниевая шахта...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
CavaB
|
|
Классная игра,отвечу словами ПОРТОСА из Мушкетеров :"Я дерусь потому ,что дерусь ." А в общем подобная тематика +онлайн ,мене очень нравится !
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Почему мы играем в Star Wind?» |
|