|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Пара вопросов про Amanath» |
|
|
xvost
107 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 111 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 19.06.2002
 |
|
Привет всем!
Пересел я ту а транспорт дабы заработать политических медалек. В связи с этим у меня 3 вопроса:
1) Реально ли транспорту добраться до Amanath и там поминить? Или нехорошие личности ввалят на подлете?
2) Для получения медальки Silver Supernova (+101 рейтинг у всех) - "все" - это 5 фракций, или только TRI-фракции,
3) Мадальку "Atamantine Supernova" (+120 политический рейтинг у всех) получить в принциеп реально? Или, пока будешь детать, рейтинг у кого-нибудь упадет ниже 120 (типа одну ногу вытащил - вторая увязла)?
С уважением, XBOCT
|
|
|
Князь
149 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 187 Откуда: Israel Зарегистрирован: 12.02.2001
 |
|
quote: Отправил: xvost:
Привет всем!
Пересел я ту а транспорт дабы заработать политических медалек. В связи с этим у меня 3 вопроса:
1) Реально ли транспорту добраться до Amanath и там поминить? Или нехорошие личности ввалят на подлете?
2) Для получения медальки Silver Supernova (+101 рейтинг у всех) - "все" - это 5 фракций, или только TRI-фракции,
3) Мадальку "Atamantine Supernova" (+120 политический рейтинг у всех) получить в принциеп реально? Или, пока будешь детать, рейтинг у кого-нибудь упадет ниже 120 (типа одну ногу вытащил - вторая увязла)?
С уважением, XBOCT
1)реально
2)sol,oct,qvant
3)если-бы было не реально , не было-бы этого
|
|
|
Князь
149 EGP
 |
|
ГЫ: Спроси у Hamstera , как он умудрился
на себя столько медалей повесить
По этому вопросу всем ровняться на
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Эх, отменили Aman patrol, такая сказка была... По мне - так очень хорошие сектора, спокойные. И минить хорошо. А вот добираться муторно.
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Итак, по порядку.
медали за общий рейтинг выше 101 - у всех рас, а не только у ТРИ.
В Аман на транспорте долететь - как нефиг делать. Тут главная опасность - манты по дороге, а не пираты.
А рейтинг +120 - садишься на скаут или рейнджер - и гоняй транспорт по всем.
|
|
|
xvost
107 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 111 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 19.06.2002
 |
|
Всем грейт сенькс. Поехал медальки получать
XBOCT
|
|
|
Князь
149 EGP
 |
|
Не знаю как выше 101 , а Silver Supernovy +101 мне давали , без Hiperial и Amana,
думаю и остальные тоже без них можно получить.
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Извини, но давно ето было ?
Я недавно получил +101 медаль, так мне ее без Hypra не давали...
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
quote: Отправил: xvost:
1. Реально. Это дело везения. Можно или проскочить когда там вообще никого нет, или пройти в сопровождении кого-то из наших. Пираты тоже иногда спят...
2. Я считал, что у всех.
3. Реально, посмотри мой профиль.
Сначала, надо набить у всех 100. Затем подгоняешь на 125 у всех основных фракций по очереди (я на транспорт миссиях делал). Следующее, загоняешь рейтинг у Hyp до 125, потом у Aman до 125 - всеми подручными миссиями, от мининга, до сканирования аномалий. Затем опять подправляешь до 125 на Hyp... И, сломя голову, гонишь траспортные миссии у всех основных фракциях...
Если всё правильно, то на Hyp и Aman рейтинг успевает упасть до 120, а у основных фракций (там проще схватить быструю миссию по транспорту) удаётся поднять до 120.
Точно не помню, но кажется я был на истребителе...
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Князь:
ГЫ: Спроси у Hamstera , как он умудрился
на себя столько медалей повесить
По этому вопросу всем ровняться на 
Тяжелым и кропотливым трудом...
|
|
|
xvost
107 EGP
 |
|
Мдяяя! Оказалось, все не таку просто Т.е. часть руды из трюма грузовика не продать. Я надеялся как - намайню 40 коммонов, и 5 раз по 8 коммонов сдам миссию - +15 к рейтингу. А хрен вам! Приходится в одном полете облетать все астероиды (в смысле всех типов). Польза от этого конечно есть - благосостояние стремится вверх, но процесс становится геморройным - осбенно маневрирвание на груженом транспорте в астероидах (конечно у меня всего-лишь транспорт, а не тоу).
Зато у связки Финансист + 2*Банкер скорость майнинга просто сумашедшая
ХВОСТ
|
|
|
rey23
106 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 464 Откуда: Israel Asdod Зарегистрирован: 08.07.2002
 |
|
Гемморойно?
вы батенька не знаете что такое геморрой
есть у солов чудо корабЕль - на 24 левель доступен
туды можно поставить 2финансера и 2 банкера
вот это чудо скорости добычи
а радар на 3 размер - 40к делает его просто .... ну и слово не подбирается
немного портит всю картину РР ВТОРОГО размера и двигатели ВТОРОГО размера
а еще модов мона вставить только 3
при емкости карго 60
хе хе - таким образом ротакол докинг и наверное ФФ
а вот я вчера докинг не поставил - и размазался об нижний край входного туннеля =(((
|
|
|
Князь
149 EGP
 |
|
quote: Отправил: Svarog:
Извини, но давно ето было ?
Я недавно получил +101 медаль, так мне ее без Hypra не давали...
В прошлой жизни... Остался аккаунт paranidIL
можешь посмотреть , медаль за Hyperial я
там так и не получил.
|
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
Так я о чем и говорю... Я тебя очень давно в игре не видел, может с тех пор что подрпавили в патчах ? Мне без Гипера не дали медаль, точно помню.
А про прошлую жизню - а щас кем летаешь ?
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Пара вопросов про Amanath» |
|