|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Приношу личные извинения Gans» |
|
|
AndrewA
80 EGP
 Репутация: 20 Сообщения: 132 Откуда: Югорск, Тюменская обл. Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
И все таки, для экстрима, можно было бы добавить путешествующие по сектору черные дыры со случайной точкой выхода. Фактор увеличения случайности происходящего и повышенного сердцебиения налицо.
_________________ Реальность - не всегда возможность осуществить задуманное... |
|
|
Garmahis
145 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 509 Откуда: От мамы с папой Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
Ага ещё метеориты, кометы, флюктации и всё такое...
_________________ Носорог плохо видит, но это не его проблемы... |
|
|
gans
260 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Marauder : |
Цитата: |
Не строй иллюзий.
|
Малчык, отойди. Тут взрослые дяди общаются Если ты не умеешь с оркой эффективно работать (15 мин атака, 3 мин восстановление щитов и сразу же по новой) - не означает, что тебе позволят мешать другим безнаказанно.
|
Ой, дяденька, а чем это вы тут занимаетесь? Орочку доите? По полчаса.. Да в четыре присеста (не дай бог сдохнет). А зачем? Рейтинга хочется? А воевать не пробовали?
Доите дальше, дядя...
Со мно можете говорить о боевой тактике, а детские приемчики эффективного ана-най-нанай..., эт в другую конфу. Дядя.
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
X-Tern
540 EGP
  Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
а чем это вы тут занимаетесь? Орочку доите? По полчаса.. Да в четыре присеста (не дай бог сдохнет). А зачем? Рейтинга хочется?
|
а в чём собственно проблема то ?
Грамотно доить орку тоже надо уметь
А ты чего думаешь те же боксёры целыми днями по рингу скачут и дерутся ?
Иногда и кулаки надо понабивать , потренироватьтся
так что наезды мимо кассы.
И вообще хотелось бы мне посмотреть на твой бледный вид после того как ты заработаешь 300 тыщ на мандалаях
А воевать не пробовали?
|
пробовали
_________________ ессно всё имха... |
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
А воевать не пробовали?
|
Ганс, сколько у тебя боев по счетчику: победы + поражения?
У меня например сейчас 944 (819+125). Это я не воевал мля?
Или ты хочешь сказать, что те кто пинают Орок вааще ни уя не умеют и только и занимаются набиванием рейтинга?
|
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Или ты хочешь сказать, что те кто пинают Орок вааще ни уя не умеют и только и занимаются набиванием рейтинга?
|
Точнее ганс нихрена не умеет, кроме как с флагом и барабаном кидаться на все красное, зажав кнопку агрессив.
|
|
|
gans
260 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Ну? Потешили себя?
Вернемся к формулам выше.
Речь идет об эффективности АТАКИ. Вот не об эффективности набивания рейтинга. А об эффективности групповой АТАКИ. Если понять формулы, то речь идет о нанесении максимального демеджа с минимальными потерями щита. Т.е. уничтожение оринок. А про рейтинг - там даже такого понятия нет.
Кого рейтинг в этой игре интересует больше всего - дарю рецепт: Со своего М4 снимаете крутые пушки, ставите одну самую слабую пукалку (а лучше сразу садитесь на транспорт с 25000 щитов и с его пукалкой). Отводите в сторонку мандалая, жми осторожную атаку и иди спать. Через пару суток ты - Вице-адмирал.
Только добавит ли тебе это уважения?
Цацки с полу-дохлой оркой - того же поля ягода.
Я не считаю часовые игры с одной оринокой ради рейтинга таким уж постыдным делом. Просто у каждого свои склонности. В детстве все мальчики проходят через подобного рода склонности (тренируют что-то в кулаках ). Да на здоровье. Но... только как-то не принято этим кичиться среди взрослых мужиков. Типа "вот этим я тебя уж точно круче, опытнее"). Наздоровье. Но я поищу для себя другой навык для гордости.
Мой рейт 584+202=786. И меня не удивляет, что я до сих пор майор. Думаю, мои майорские лычки по-почетней, чем чьи-то генеральские (при таком же рейте). И на забое оринок я уж точно заработал больше 300000 кр. Слюни пускать по поводу подозрений меня в пристрастиях исключительно к мандалаям не надо. Меня 202 раза не мандалаи грохали.
Просто, мальчики, надо аккуратнее выбирать чем гордиться. И честных боевых пилотов своими неоднозначными "успехами" в морду не тыкать.
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
Речь идет об эффективности АТАКИ
|
У М3 атака всяко эффективнее. Так что на формулы пох
Со своего М4 снимаете крутые пушки, ставите одну самую слабую пукалку (а лучше сразу садитесь на транспорт с 25000 щитов и с его пукалкой). Отводите в сторонку мандалая, жми осторожную атаку и иди спать. Через пару суток ты - Вице-адмирал.
|
Бред. Ты даже не просчитывал сей вариант. На нем ты будешь вициным года через два. А вот опасные игры с оринокой.... это драйв....
Думаю, мои майорские лычки по-почетней
|
Они говорят только о том, что ты предпочитаешь ввязываться в бой, не особо думая головой. Можешь гордиться конечно, но с моей точки зрения - сие полная глупость.
_________________ 飛賊 |
|
|
Zyoma
396 EGP
 |
|
|
А сам ты кидаешься только на Оринок со статсами более 50%/2000/50000 ?
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Когда идет массовый забой оринок, и набирается 4-5 м4 плюс пара м5 для отвлекания толпы - на статсы уже никто не смотрит. Так что кидались, и неоднократно. Главное - сработавшаяся группа, где каждый знает свое место и действует согласованно с остальными.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
gans
260 EGP
 |
|
Zyoma : |
|
А сам ты кидаешься только на Оринок со статсами более 50%/2000/50000 ?
|
На таких кидаюсь втроем, вчетвером. На слабых - в одиночку. Но не для того, чтоб два часа на ней рейтинг ана-най-нить. А чтоб грохнуть. И считаю это достойным себя занятием. Каждому свой драйв.
|
|
gans
260 EGP
 |
|
Бред. Ты даже не просчитывал сей вариант. На нем ты будешь вициным года через два. А вот опасные игры с оринокой.... это драйв....
|
Ну, может и не два года, а только 18 суток. А если бы 2 года, то что?
Представляешь, два года непрерывного драйва... От того, что тебя мандал дрючит... Хотя, конечно, оринока глубже вставляет. Можно за сутки вициным стать...
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
Ессно лучче толпой валить дохлых орок и ахреневать от своей крутости
_________________ 飛賊 |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Ессно лучче толпой валить дохлых орок и ахреневать от своей крутости
|
Но больше всего от крутости распирает, когда Дельфинчиков бедных мутузишь. А когда они без ракет летали - вообще была красота
|
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
Ага. Они терь охренительно крутые
_________________ 飛賊 |
|
|
gans
260 EGP
 |
|
Ага. Они терь охренительно крутые
|
Эт спец.защита от особо сообразительных будущих вициных.
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
А вот опасные игры с оринокой.... это драйв....
|
Ага... Когда она 13/1000/50000. Точно - опасный драйв...
|
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
|
Хер такую найдешь. Я с 19-10-50 воевал, 3 раза чуть в аут не вылетел.
_________________ 飛賊 |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
|
Хер такую найдешь. Я с 19-10-50 воевал, 3 раза чуть в аут не вылетел.
|
19 не мог???
Слабак!
|
|
|
Zyoma
396 EGP
 |
|
19 не мог???
Слабак!
|
Какие все крутые.. дык е... нет, лучше промолчу
З.Ы. Стрелять нада уметь. Стрелять нада с умом.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Приношу личные извинения Gans» |
|