|
|
|
Канал X2: The Threat: «Бои в ксенонских секторах» |
|
|
rockets
455 EGP
     Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Залетел в сектор ксенонов на Альбатросе, первый раз - что будет?
Пересел на Персея и вынес весь сектор Альбатрос отправил в Зелёную чешуйку, от греха подальше. Сохранился только раз в самом конце.
Чтобы от случайности уберечься (прыжковый двиготель снесли), столько сил потратил... И не одного не захватил Хоть уровень чуть поднял.
ЗЫ Перец рулит
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
YojeG
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 5 Сообщения: 717 Откуда: Ухта Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
Ксенонов выносить скучно, а вот каков гораздо интереснее.
|
|
|
rockets
455 EGP
     Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Цитата: |
Ксенонов выносить скучно, а вот каков гораздо интереснее.
|
На м-3 ?
|
|
YojeG
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 5 Сообщения: 717 Откуда: Ухта Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
Ага
|
|
|
rockets
455 EGP
 |
|
Ксенонские авианосцы и эсминци захватываются, или как ?
|
|
Vesol
70 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 131 Откуда: г.Кр....уф... Зарегистрирован: 06.08.2004
 |
|
В их секторах авианосцы и эсминцы не захватываются только в миссиях по перевозки пассажира при достижение определеного боевого рейтинга и то только эсминцы.
_________________ Свободный полет в космосе forever. |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
ИМХО ни каков ни ксенонов мочить в их секторах очень скучно, даже на м3, т.к.без PSG никого не завалишь.
Все что вспомню интересного - как валил каакский сектор на сплитском питоне - вот это - вечер зря не прошел
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Интереснее выносить злодеев в миссиях на убийство после набирания аса из асов 3 ранга, злодей начинает летать на М2 с 4мя корветами в придачу.
|
|
|
Mr. Cool
135 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 201 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
Ксеноны как дети малые. Их обижать легко и не интересно. Хаки - другое дело. Хотя если разобраться, то будь у ксенонов корабли по лучше, то думаю и в их секторах было бы приятно воевать.
_________________ Ваши руки выполнили недопустимую операцию и будут ампутированы. |
|
|
Flayer
110 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 592
 |
|
Ты хочешь сказать, что завалил Хаков М1, М2 на своем М3 ?
|
|
|
RedArmy
96 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 11 Сообщения: 122 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Очень в этом сомневаюсь. Батенька!
|
|
|
Стегоман
70 EGP
 |
|
RedArmy : |
Очень в этом сомневаюсь. Батенька!
|
ничего необычного - 2 ID, жаришь до потери щитов, потом 1-2 шершня, и ВСЕ!
|
|
|
YojeG
100 EGP
 |
|
Ты хочешь сказать, что завалил Хаков М1, М2 на своем М3 ?
|
Я так не говорил. Я имел ввиду, что ксенонов очень скучно выносить на М3, а в секторах Хааков уже становится поинтереснее, ведь уже могут и вынести. Есть от кого поубегать.
Хочу седня попробовать вынести М2 каковский на М3, только надо очень близко к нему подлететь.
|
|
|
Digited
271 EGP
 |
|
SmuG : |
Хочу седня попробовать вынести М2 каковский на М3, только надо очень близко к нему подлететь.
|
Бросьте эту нелепую затею. Пока не позно. День загубите, а хааки будут смеяться если умеют. Или если им есть чем смеяться... Стрейфиться от фотонок можно, а от кионок - досвидания.
|
|
|
YojeG
100 EGP
 |
|
Бросьте эту нелепую затею. Пока не позно. День загубите, а хааки будут смеяться если умеют. Или если им есть чем смеяться... Стрейфиться от фотонок можно, а от кионок - досвидания.
|
Стрейф от кионок немного спасает. При стрейфе кионка только лизнет немного кораблик, и повреждений хоть немного, но меньше.
|
|
|
dd
69 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 237 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.07.2004
 |
|
Стрейф от кионок немного спасает. При стрейфе кионка только лизнет немного кораблик, и повреждений хоть немного, но меньше.
|
Ага, только вот лизать она начнет на расстоянии 5км.. а тебе минумум 1,8 для ID нужно.. так что
|
|
|
rockets
455 EGP
 |
|
ничего необычного - 2 ID, жаришь до потери щитов, потом 1-2 шершня, и ВСЕ!
|
Цитата:
На м-3 ?
Ага
|
В какую версию играем ?
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
JMasta : |
|
|
А может у него версия 1.1 стоит? Там такой стрэйв был, что и от кионки убежать можно
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Хм... Меня некогда кионки не тревожили - я на драконе летаю и нечего!
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
dd
69 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 237 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.07.2004
 |
|
Karanak : |
Хм... Меня некогда кионки не тревожили - я на драконе летаю и нечего!
|
Ты к М2 кхаакскому на Драконе подлетал? Хоть на 3 км.?
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Бои в ксенонских секторах» |
|