Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Патч 1.4 для версии от "Нового диска" официально в | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Патч 1.4 для версии от "Нового диска" официально в»
Nick

Вобщем был я там. Я так понимаю перевод в файле 70001.pck в 03.dat Я его распаковал в X2patch09b, потом заменил в папке t родной 70001.pck на ЕГшный. Потом запаковал обратно. Получил файл вида XData-03 cat и dat, причем dat почему-то весит всего 1.6 Mb. Ну и чего мне с ними делать? Пробовал переименовывать в просто 03.dat Пробовал кидать из папки XData03 в игру - толку нет. Расстроен
    Добавлено: 14:16 26-09-2004   
djkram
 245 EGP

Рейтинг канала: 4(74)

Nick :
Если распаковать, то да. Я распаковывал, а перевод клал в папку t. Может его надо в dat запаковывать? Я сейчас попробую. Только надо переустановить, а то пришлось все сносить.

Проблема гораздо сложнее.
Но решение достаточно простое - в игре должны остаться только по одной копии файлов t\44*.xml/pck, t\7*.xml.pck

Я уже об этом много раз говорил и уже поднадоело. All-In-One об этой проблеме знает с самого начала и этой проблемы в нем возникнуть не может.
    Добавлено: 15:29 26-09-2004   
Пассажир

Пассажир

Я прочитал эту тему, но так и не понял работоспособен ли патч от НД? Если я поставлю патч от НД, на локализацию от НД. То будут ли там вылеты, зависания и прочие гадости? И что такое All-In-One?
    Добавлено: 01:07 27-09-2004   
djkram
 245 EGP

Гость :
Я прочитал эту тему, но так и не понял работоспособен ли патч от НД? Если я поставлю патч от НД, на локализацию от НД. То будут ли там вылеты, зависания и прочие гадости? И что такое All-In-One?

Патч от НД в какой-то мере работоспособен.

All-In-One это патчилка для X2. Подходит для абсолютно любого издателя, не требует компакт-диска, постоянно поддерживается автором - вылавливаются ошибки, выкладываются языковые обновления и тд и тп.
Почитать и скачать можно вот тут:
http://a-sirius.nm.ru/x2

Ветка обсуждения All-In-One: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=21590
    Добавлено: 01:15 27-09-2004   
Пассажир

Пассажир

Уже причитал про All-In-One хорошая вещь. Хотел его скачать по данной там ссылке, а там не может отобразить страницу Разозлен , где можно его скачать? Рыдания.
    Добавлено: 01:17 27-09-2004   
djkram
 245 EGP

Гость :
Уже причитал про All-In-One хорошая вещь. Хотел его скачать по данной там ссылке, а там не может отобразить страницу Разозлен , где можно его скачать? Рыдания.

Пользуйся исключительно IE и ReGet-ом более-менее последних версий. С другими качалками/браузерами могут быть проблемы - спасибо сервису Newmail...
    Добавлено: 01:24 27-09-2004   
djkram
 245 EGP

Гость :

Пользуйся исключительно IE и ReGet-ом более-менее последних версий. С другими качалками/браузерами могут быть проблемы - спасибо сервису Newmail...

Если не помогает - возможно сервер или какой-либо между сервером и тобой провайдер лег. Попробуй позже - через час-пять-десять. Должно пойти.
    Добавлено: 01:25 27-09-2004   
Starchren52
 51 EGP

Играю на версии от НД. Поставил патч 1.4, затем установил крякнутый ехе, что бы играть без диска. На стабильность не жалуюсь, перевод удовлетворяет, есть и хуже. Установлено около шести скриптов (Торговли МК3, Галтаск ...). Что не нравится, так это миссии дают не подходящии для меня по каким либо условиям, подходящих миссий очень мало. Плазменные пушки МК2 и МК3 имеют одинаковые названия, хотя в прайсах имеют разную цену.
    Добавлено: 09:47 27-09-2004   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
djkram :

хм... Я постоянно к тебе хожу через Opera 7.54 - никаких проблем. Ради интереса пробовал качать через FlashGet 1.60 (хотя нафиг файлы и так маленькие Улыбка) все ок. А вот с Tnax'вской версией все никак. Скачал с народа, так архив битый. Ну нет в жизни счастья, все никак не заценю, что он там сделал... И ведь специально IE качал, тьфу на ентот народ с их сервисом...
    Добавлено: 07:43 02-10-2004   
Michail
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
2 Executor
К вопросу о локализации. Те скрипты, что лежат на сайте Эгософта - плод трудов сторонних разработчиков и Эгософт лиш признал их самыми достойными, как-бы знак качества поставил. По большому счету их НД переводить и не обязан. Кстати, как я понял из соседне темы часть из них русский поддерживает, а над остальными работают в том числе и пилоты ЕГИ.
А насчет ОГРОМНОГО количества ошибок в переводе НД...Я в него играю и могу сказать - не так уж и много и главное не критично!! А вот насчет как правильно переводит то или се, ну это вопрос отдельный, а про озвучку вообще лучше не спорить - это вопрос вкуса и эмоций....
    Добавлено: 12:32 02-10-2004   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
Я про AL скрипты говорю, они же вроде как от самого Egosoft'а, а НД кажется их не переводил. Или я не прав? Но в любом случае с AL скриптами играть интереснее. А про всякие там BHP и прочее я в курсе, что они сторонние.

Я не спорю что ошибки не критичны, но неприятно!!! Чего стоят "Конец Королевства" и "Королевский тупик", "Пояс руды" и "Зона руды". А фраза про "ручного тормоза" не к месту? За убийство суд понимашь выплачивает смешную сумму в 5 кредов, хотя в английской версии это сумма с пятью нулями, путают расы, не правильно склоняют слова и т.д. Да на игру это не влияет, но мне читать неприятно, как будто пираты переводили (что впрочем видимо это утверждение и недалеко от истины).
    Добавлено: 23:53 02-10-2004   
Канал X2: The Threat: «Патч 1.4 для версии от "Нового диска" официально в»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Блин. Иногда получается по клавиатуре попадать, а иногда такая ерунда выходит. (Romeo-must-die)

» Патч 1.4 для версии от "Нового диска" официально в | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18