|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Пираты, блин.... :)))» |
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Есть такое понятие - честность перед собой для достижения цели. Мне, лично, пользовать фичи игры с целях ускоренной прокачки определенных параметров, облегчающих игру претит. А Вам?
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Garmahis
145 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 509 Откуда: От мамы с папой Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
Ладно нашли из-за чего ругаться все били транспортники... И если пилот их не долбает ракетами то что ссориться всё равно м5 больше чем до 98% щит в одиночку не сбивает... А на м4 уже есть более достойные цели. На Голиафа вообще зря ругаетесь он в пиратских секторах пиратов валит на баяне...
_________________ Носорог плохо видит, но это не его проблемы... |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
харлей .. тебе скажу что я ОПУСКАЛ РЕЙТИНГ 50-ым лазером .. как думаешь, сколько я получил опыта?? праавильно около 1000 всего (1264-(-591)=1855 попаданий 50-х лазером . СЧИТАЙТЕ КТО Не ВЕРИТ!! ) я стрелял на "экономном" режиме
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
06:21 system: Дельфин » Пегас 1000 (Ракета Оса)
06:21 system: Дельфин » Пегас 1000 (Ракета Оса)
06:21 system: Дельфин » Пегас 5000 (Ракета Стрекоза)
Не такие кстати они и добрые эти транспорты
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
и это тоже они тоже защищаюцца
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
X-Tern
540 EGP
  Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
Цитата: |
всё равно м5 больше чем до 98% щит в одиночку не сбивает...
|
я пару раз точно меньше 90 опускал на М5
_________________ ессно всё имха... |
|
|
Ar_den
222 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 525 Откуда: я переместился в Питер Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
какого икса Кен летает под флагом СЛД если он пират ???
08:18 Ken » Ar_den: вот дерьмо какже пиратам жить ? если ты ничего не возиш?
08:20 Ken » Ar_den: лано но сегодня бить не буду слишком скучно будет
08:20 Ken » Ar_den: Щит купи обязательно в следующий раз не отпущу
08:21 Ar_den » Ken: долечу до своего охотника посмотрим )
08:22 Ken » Ar_den: ну вот поймаю еще раз на барже собью обязательно
|
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
|
А ты разве не слышал, что СЛД - пираты?
_________________ 飛賊 |
|
|
Ken
140 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 04.12.2003
 |
|
|
А вот удалить из клана некому
|
|
|
Daniloid
98 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 67 Откуда: Минск-Москва транзит Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Находясь в секторе ГОРДОСТЬ ПАТРИАРХА был атакован пилотом Кен с отмазкой что я сплитский непись ...за что маленьких то обижать (
_________________ вечнопролетающий недолетчик. |
|
|
Ken
140 EGP
 |
|
Да находясь в полусонном состоянии я атаковал пилота Daniloid за что приношу свои извинения
|
|
|
Ar_den
222 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 525 Откуда: я переместился в Питер Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
А ты разве не слышал, что СЛД - пираты?
|
ну не все, многих знаю, хорошие пилоты
только за кланом видно никто не следит
|
|
|
Ar_den
222 EGP
 |
|
Ken : |
Да находясь в полусонном состоянии я атаковал пилота Daniloid за что приношу свои извинения
|
в обкуреном
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Уфф... Вот работой привалило - отвлекся. А тут уже грызня. Ну как дети малые - всем надо сопли утереть. На Марика платкофф не напасешься.
NB Для тех, кто ф танке: Марик занимается форменной провокацией. Ему нужна война, так как скучно. Самое смешное, что это правильно - война оживит этот мирок. Просто методы у него... Мде. Это как отличие рапиры от полена. Марик с поленом.
Нападки на Голиафа не принимаю. Глупые. Притянутые за уши. Высосаные из пальца. Угадайте, кто сосал этот палец?
Кен - особый случай. Он просится выйти из клана. Но мы его не отпускаем. Причина уж больно дурацкая. Хотя некоторые его поступки достойны порицания, да. Но. Господа пилоты, пытающиеся подвергнуть его обструкции, взгляните на себя беспристрастно, со стороны. Убогое же зрелище. Детсад, младшая группа. Попробуйте иначе.
К сожалению на более развернутый ответ с цитатами и ответами да и, тем более, на выход "в космос" у меня сейчас нет времени. Потому как реал - он не считается с игровой ситуацией.
Засим остаюсь искренне Ваш,
Латинос, дипкорпус SLD.
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
Латинос, не тупи. Народ хочет выйти из клана (Голиаф, Кен, Рилмен), что бы создать свой пиратский клан.
_________________ 飛賊 |
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
 |
|
Угадай с 3 раз - почему?
Потому что они - нормальные люди. И не хотят подставлять остальных. Например Голиаф изначально не хотел быть пиратом. Он хотел Баямон. Так что не смеши мои носки. Им и без тебя плохо.
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
Потому что они - нормальные люди
|
Кен - тоже нормальный пацан шакалил вовсю и теперь клан ЛСД навеки остался в наших сердцах, как шакальский. А нахера вы народ-то держите, если они хотят уйти по личному желанию?
_________________ 飛賊 |
|
|
Ken
140 EGP
 |
|
Давайте с терминами разберемся для меня шакал это тот кто бьёт из подтишка Я же всех честно предупреждал и не получив ответа не нападал
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
 |
|
Кен, не заморачивайся. Спорить с Мариком, пребывая под властью эммоций - бесполезно. Потому что он не приемлет аргументов. Даже если 2+2=4. Мне проще - я рыба. Вернее, я в реале работаю с пользователями. Марику до них как до Луны рачкы.
А с терминами - так нет такого термина как "шакал". Шакал - жЫвотное такое. Есть, мягко говоря, нехорошые злые редиски, не достойные носить звание "пайлот".
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
А с терминами - так нет такого термина как "шакал".
|
отмазывайся-отмазывайся
_________________ 飛賊 |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Пираты, блин.... :)))» |
|