|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Создается альянс "Сдохни, пират!"» |
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
Marauder : |
Цитата: |
интересно узнать, что большинство клана SLD думает об их нерадивых одноклановцах
|
да ты их правила почитай. они будут своих соклановцев отмазывать до последнего
|
Не будем. Для начала нам надо самим разобратся с "виновником торжества", а потом уже принимать решение, и оглашать его другим пилотам А как уже НЕОДНОКРАТНО говорилось - Кен в офлайне сооовсем..
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
просто мы все друг друга хорошо знаем и не по SW, чтоб мочить друг друга в SW. от сюда все заморочки и предрассудки.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Lancer : |
вопрос - хотят ли русские войны?
|
Хотят Однозначно!
Но не за счет первой подвернувшейся подходящей жертвы. В войне должен быть какойто более глубокий смысл, чем просто рубить всех кто другого цвета. А это вопрос к пегасу, когда он придаст смысл войне.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Не против повоевать, да и причин особых для этого искать не нужно
дуэлька с пилотом это не одно и тоже что и с комп персонажем .
|
|
|
Lancer
275 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 638 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Но не за счет первой подвернувшейся подходящей жертвы. В войне должен быть какойто более глубокий смысл, чем просто рубить всех кто другого цвета. А это вопрос к пегасу, когда он придаст смысл войне.
|
Золотые слова! Снимаю шляпу!
_________________ Темную сторону Силы в себе ощущаю... |
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Золотые слова! Снимаю шляпу!
|
... с пролетающего мимо НПС...
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
PIV0
177 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 341 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 10.01.2004
 |
|
Lancer, глубокий смысл войне обычно предает пропаганда, прикрывая банальные причины фиговым листком, если люди хотять, быть тому!
|
|
|
Lancer
275 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 638 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Дык! Никто ж не спорит, мужики!
_________________ Темную сторону Силы в себе ощущаю... |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
МЛЯ .. столько хочу сказать всем ВАМ.. но харлей и пегас ЗАРЕЖУТ.. пожертвовать что-ли профилем.... и уйти от вас после этого НАХ**... вы вообще от ваших МЫСЛЕЙ И ДОГАДОК ХОЧЕТСЯ .. НЕ НАДДО ЗАВИДЫВАТЬ что кто-то нашёл себе занятие , а вы, не знаете чё бы ещё сделать..
***все батарейки загнал, ньюбисам ничего не оставил.. а .. дай думаю кого-нить опущу перед всеми... хоть повеселюсь (мысли в голове ПИРАТА №1 - МАРАДЁРА) ну или на крайняк затею войнушку, ведь денег - жуй..
хм.. марик.. тебе РЕАЛЬНО нечего делать?? давай вдвоём дуэль устроим.. я к твоим услугам.. но если дракошь обидишь -
думаю пиратство ДОЛЖНО БЫТЬ В СВ .. и ВЫ С ЭТИМ СОГЛАСИТЕСЬ если будет всё по уму!!
вам уже ведь надоело стрелять по БеЗЗАЩИТНЫМ NPC пиратам?? не такли?? так почему бы не дать появиться новому ВИДУ ПРОБЛЕМ?? это скрасит ваше прибывание в пространстве СВ
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
точно, пребывание скрасит
а СЛД тут действительно ни при чем, имхо.
|
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
Добавил после раздумий :
Легенда о Голиафе и Баяне разрастается с неимоверной скоростью на просторах форума, и каждый видит её по - своему и пересказывает по-особому... теперь никто не знает, с чего всё началось и как всё произошло (только я говорю как есть, но никто не слышит истины... лишь бы кулаки почесать (с)(об) язык(ами)(и) )
з.и.и.и. не надо грязи..
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
"Легенда о Голиафе и его баяне"
сорри за флуд ))))
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Riskoff
141 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 64 Откуда: Мытищи, РФ Зарегистрирован: 11.09.2004
 |
|
jenya : |
(например, выпустить три стрекозы по мирному М4 - явно не прибыльный бизнес, на этом нельзя заработать), то он не пират. Это не паразит, это - вирус.
|
Такого со стороны членов нашего клана, на сколько мне известно, не было.
|
Foks рассказывал про сию неприятность. К его счастью все три ракеты промахнулись - редкая удача. Но согласись, таковое проявление садизма неприятно. И наш клан озабочен такими наездами от представителей клана, с которым, как нам казалось, мы близки идеологически.
jenya : |
SW - это игра, и как ведет себя тот-или иной человек в игре - не изменит моего мнения о нем вне игры.
|
Кто говорит о людях? Я пишу от имени клана. И отыгрываю свою роль в клане.
|
|
|
Foks
530 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Не хочу допускать неточности и лишние обвинения в адрес Драконов. Ракеты в меня пускал пилот Крок, а он не из их клана.
Но в общем суть ясна.
выпустить три стрекозы по мирному М4 - явно не прибыльный бизнес
|
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
уничтожать все корабли клана SLD
|
Олеж... ну ули разводить, давай проще... Мачить казлофф! Война -уйня, главное маневренность! Драконы супротив рыцарей-джеддаев, аки тараканы против дихлофосу...
_________________ Оставь надежду.. |
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
ах да.... ещё рвётесь УНИЧТОЖИТЬ корабли..чёшь... родимся снова и НИЧТО ЭТОМУ НЕ ПОМЕШАЕТ
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
МЛЯ .. столько хочу сказать всем ВАМ.. но харлей и пегас ЗАРЕЖУТ.. пожертвовать что-ли профилем.... и уйти от вас после этого НАХ
|
Давай... Меньше, да лучше...
Вот новая подпись теперь буит...
Оставь надежу всяк сюда входящий, пилотом ты не станешь, сеанс закончился, билеты сдай, шагай отседова гавнюк..
_________________ Оставь надежду.. |
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
ага .. тонкий намёк ньюбам
|
|
Filio
165 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Голиаф, а ты ещё раздумывал в какой клан пойти помнишь?
Драконы супротив рыцарей-джеддаев, аки тараканы против дихлофосу...
|
По видимому, джедаи стали великими пройдя трудный путь, не раз довелось получить селёдкой по морде
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
Стопудово!!! мне кажется что кто-то всё- таки огребёт по полной программе в СВ ..
с R_Alexis прицедент уже был.. такчто до очередного наезда на SLD...эээ и он будет эээ .. ну вобщем повешу на одну из 4-х своих рей
ЕСТЬ ЕЩЁ 3 ВАКАНТНЫХ МЕСТА !!!
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Создается альянс "Сдохни, пират!"» |
|