|
|
|
Канал Freelancer: «Что делать?» |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Брек!
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
lol
|
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Модератор Закрывай тему.
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Пока не вижу повода...Пилоты начинают генерить идеи. Глядишь что и подойдет. Флуд буду резать.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2elite-admiral
1 Вариант.
Ну для начала, собрались..(о чудо нашли сервер с кланом сильным, а не просто фрилансеров которые точно за нами не полетят)..
Начали с ними воевать..Война это не два дня.. а пару месяцев минимум(за это время ЕГ Маин протухнет).. И не это все равно не гарантирует то что они куда то полетят..зачем? Мы со словами отомстите нам, уйдем..Они запишут себе победу, и как раньше будут летать у себя.
Цитата: |
А) [MR] – ракетчик
Б) [MF] – истребитель
В) [MD] – разрущитель
|
Просто бред, даже обьяснять не буду.. на конфе без меня все давно расписанно.
2 и 3 варианты есчо имеют смысл.. но один без другого я мало представляю, нормально организовать завоевание систем можно думаю только с модом.. принудительным.. Но пока администрация против модов.. хотя они нам бы дали бОльшую свободу, но и бОльшее количество заморочек моддерам. то есть тут слово за ними.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Что делать?» |
|