|
|
|
Канал Freelancer: «про звездные системы шириной 100 километров...» |
|
Как вы относитесь к "ошибкам" на 3-7 порядков в расстояниях Фрилансера? |
Пофиг, летать-то как красиво! |
|
53% |
[ 7 ] |
Бесит, но играю, ведь летать красиво |
|
30% |
[ 4 ] |
Сильно портит впечатление от игры |
|
7% |
[ 1 ] |
FL - elite-попса для средних умов от МелкоСофта |
|
7% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
|
|
Пассажир
|
|
Конечно, всеми пережевано, однако еще раз о наболевшем... В метафизическом срезе...
Какая прелесть - прилетаешь в звездную систему целых ста километров в диаметре, летишь промеж неподвижных планет и звезд размером километра в 3 и наслаждаешься неописуемыми красотами... Планеты, на которых стоих максимум 1 город... Прям повеяло "Маленьким принцем" с его планетами с населением 1 человек... Нет, это не астрономический кретинизм девелоперов, это просто другая, абстрактная реальность, космос мечты...
Хотя, если честно, немножко оскорбительно, когда о тебе думают, что тебе по фигу - сто километров система или миллиард...
|
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
Меня бесит только одно: что там женщина при посадке на планету говорит "Продолжайте. Зеландия."
Это, я так понимаю огрехи перевода слова "The Land" людьми, которым педмедь ухи оттоптал.
При чём здесь Зеландия?..
_________________ Смотри сквозь кретина |
|
|
Пассажир
|
|
В моей английской версии диспетчер членораздельно произносит "proceed to land". Слава богу, я хоть русской не видел, а то совсем на говно б весь изошел... Сам ведь плююсь, но играю...
|
|
|
Alex_mib
150 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 205 Откуда: Omsk Зарегистрирован: 18.08.2002
 |
|
Romeo-must-die : |
Меня бесит только одно: что там женщина при посадке на планету говорит "Продолжайте. Зеландия."
Это, я так понимаю огрехи перевода слова "The Land" людьми, которым педмедь ухи оттоптал.
При чём здесь Зеландия?..
|
А ты звук отключи гыгы
|
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
Alex_mib : |
А ты звук отключи гыгы
|
А sergu тогда, по твоему, что должен отключить?
Раз ему расстояния не нравятся.
_________________ Смотри сквозь кретина |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
2sergu - увы,простор фантазии програмистов ограничивает возможности компьютеров пользователей и баланс игры.
Вот например в мультиплеере никто не захочет летать по системе огромных размеров-это будет занимать уж очень много времени.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
ddf
265 EGP
   Репутация: 55 Сообщения: 1345 Откуда: Крым, Феодосия Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
Даешь! круиз 10.000
_________________ Hе принимай жизнь так близко к сердцу, в конце концов все равно живым ты из нее не выйдешь. |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Sergu... А кто тебе сказал, что 1k равен 1 км?
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
мне не нравицца, что диаметр планеты - около 50-ти Трентов
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Пассажир
|
|
Juni : |
Sergu... А кто тебе сказал, что 1k равен 1 км?
|
Потому как, когда подлетаешь на расстояние <1к и ближе (выдели и подлети вплотную к кому-нить), видно, что единицы измерения - метры.
А хотя нет... конечно... длина каждого истребителя - 240 км (это если 12000 поделить на 50:
Цитата: |
мне не нравицца, что диаметр планеты - около 50-ти Трентов
|
)... чеж я сразу-то не допер?...
Кстати, ести бы крейсерка была 10.000, ничего страшного для баланса бы не было. Просто можно было как-нить по-другому реализовать дисраптор...
Ладно, в баню реалистичность... А то начнем говорить, как можно протянуть трейдлейны от одной планеты до другой, если у них разные орбиты и периоды обращения...
|
|
|
Пассажир
|
|
dameron : |
2sergu - увы,простор фантазии програмистов ограничивает возможности компьютеров пользователей и баланс игры.
Вот например в мультиплеере никто не захочет летать по системе огромных размеров-это будет занимать уж очень много времени.
|
Да нет, тут дело не в балансе, можно и гораздо более реалистичную игру сбалансировать. Дело все-таки скорее всего в том, что картинка на мониторе потеряет свой попсовый "товарный вид" - центральная звезда далеко, планет вообще почти не видно, космос некрасивый какой-то. Поэтому нам все сгребли "в кучку" - на экране у нас может поместиться сразу штуки 3 планеты и звезда во всей красе (а то и три).
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Гхм...А в чем сакральный смысл данной темы?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Собсна Фрил - аркада, так что нечего придираться к планетам и иже с ним. Главное тут - дуэли и массовые битвы. На остальное можно просто забить. Ы.
_________________ Z. |
|
|
Пассажир
|
|
Kalembas : |
Гхм...А в чем сакральный смысл данной темы?
|
понять, как народ отностися к тому, что их держат за лохов. Результаты голосования это наглядно демонстрируют.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Голосование говорит только о том, что никто себя лохом не считает, а просто такими глупостями не заморачивается.
ЗЫ до 21.00 ибо бесмысленная тема.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Alex_mib
150 EGP
 |
|
sergu : |
Результаты голосования это наглядно демонстрируют.
|
Нет! Ненаглядно и неполно!
Даешь пункты
5.Нравица все
6.А ваще все пох.
|
|
|
Alex_mib
150 EGP
 |
|
Так, флудим, товарисчи, флудим!
Нам времени дали всего до 21.00!
|
|
|
Пассажир
|
|
Kalembas : |
Голосование говорит только о том, что никто себя лохом не считает, а просто такими глупостями не заморачивается.
ЗЫ до 21.00 ибо бесмысленная тема.
|
да нет, это говорит просто о том что навязывание штампов народ перестает считать неуважением к себе и начинает "хавать" все подряд, считая это, как вы правильно подметили, "глупостями". В итоге мы приходим к тому же, к чему пришли в кино: новый фильм - это новая комбинация штампов плюс 3D рендеринг на 50 миллионов. А поскольку большинство уже ни о чем не задумывается и висит на серваках, моча себе подобных (ниче против не имею), то вопросы, подобные моему, смысла не имеют, действительно оффтоп и достойны, максимум, конфы про игру мечты... Ответ на свой вопрос я получил - сюда ходют только хардкор-пилоты, которым концепция до фени. Да здравствует CS, прощай Elite.
Тему можно закрывать хоть щяс.
|
|
|
Alex_mib
150 EGP
 |
|
Ответ на свой вопрос я получил - сюда ходют только хардкор-пилоты, которым концепция до фени. Да здравствует CS, прощай Elite.
|
Категорически не согласен!
Концепция не до фени и Elite не прощай, просто назови хоть одну Elite-игру с нормальным, полноценным мультиплеем. Я пока таких не видел. Кроме платных он лайн игр. А это уже немного другое, и не столь массово доступное как обычные игры на дисках с бесплатными серваками.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Ответ на свой вопрос я получил - сюда ходют только хардкор-пилоты, которым концепция до фени.
|
И давно ты здесь? чтобы получить ответы на вопросы концепций? Пожил бы подольше и почитал бы форум, вместо того, чтобы постить "ату-их-всех" посты... Покидал грязюкой в Мелкомягких, сказал свое "фе" пилотам и довольный удалился...
Ланна, повеселились и будя. По любому если тебя не устраивает фрил, у нас есть и канал ELITE. В чистом виде.
ЗЫ Просто на будущее: имеет смысл выяснить обстановку, чем живет канал, что делает, что за люди на нем обитают, прежде чем делать выводы.
ЗЗЫ Если тебя что-то не устроило. Добро пожаловать в приват.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «про звездные системы шириной 100 километров...» |
|