|
|
|
Канал Freelancer: «Сервер ЕГ..И мы..» |
|
|
Zong
-38 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 43 Заблокирован Откуда: Звездная система Капелла Зарегистрирован: 24.07.2004
 |
|
Тестеры... благо они еще есть
_________________ Кто в состоянии выразить,как он пылает,тот охвачен слабым огнем. |
|
|
DF
300 EGP
 |
|
Могу быть моддером, знаю ASM, C, инишки фрила, winapi немного, правда свободного времени у меня к сожалению не так много, как хотелось бы.
_________________ По моему так. |
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Цитата: |
свободного времени у меня к сожалению не так много
|
Проблема что времени нет, это у всех, главное чтоб желание было, а там и время найдется.
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
GiMP
88 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 51 Откуда: Из Unknown Sector Зарегистрирован: 16.05.2004
 |
|
Я могу быть тестером, неплохо знаю английский. Моддингом фрила к сожалению не занимался вообще, но могу начать учиться
_________________ Are you gangster?
No, I'm GiMP! |
|
|
Doomed
|
|
Могу помочь с моддингом (могу редактировать и создавать базы, направлю трейдлейн в любую сторону и вверх и вниз).
Есть свободное время с 19:00(20:00) до 00:00 (время моковское), если нужны админы. Знаю английский.
В С++ я скорее -.
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
2 DF:
Тебя бы желательно задействовать в программировании. Ты себя уже скомпрометировал на этом поприще
2 rokets & FreeStalker:
Вы - люди клановые, так что только на роль тестеров. Ок? Буду иметь вас в виду при создании новых клиентов
2 GiMP & Doomed:
Если готовы к роли игровых админов, свяжитесь с MaxUpgrader'ом.
2 Zong:
Ревность до добра не доведет А вобще чем больше тестеров, тем надежнее результат
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Zong
-38 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 43 Заблокирован Откуда: Звездная система Капелла Зарегистрирован: 24.07.2004
 |
|
Rokar : |
2 Zong:
Ревность до добра не доведет А вобще чем больше тестеров, тем надежнее результат
|
Было бы что тестить, Рокар, а уж тестеры будут в достатке
_________________ Кто в состоянии выразить,как он пылает,тот охвачен слабым огнем. |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Надеюсь, что будет
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
2Rokar
2 GiMP & Doomed:
Если готовы к роли игровых админов, свяжитесь с MaxUpgrader'ом
|
Ээээ.. а GIMP вроде в ДХ..
подпись: Ганс
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
GIMP вроде в ДХ..
|
Разве? Нать поподробнее ознакомиться со списками кланов
PS. Если так, то тогда кандидатура GiMP'а автоматом отпадает
|
|
Alex_mib
150 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 205 Откуда: Omsk Зарегистрирован: 18.08.2002
 |
|
Hans Gugensolder
1)..Я моддер..могу сделать круз какой хочу...идите..------ >
2)..Я админ, но состою в клане, и своих бойцов поддержу, я их лублу, и уважаю.. Не готов их пнать, и следить за ними..------>
|
Этим ты хотел сказать, что Ты так делаеш, или что Так делать не надо ?
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Alex_mib
Это уже не имеет значения.. Так что забей.
|
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
За тестеров и тестирование отвечает Zong. По поводу тестирования и обнаруженных багов плиз к нему. Он доводит до сведения в соответствующих темах в канале сервера ФЛ (и заодно сообщает, что и где тестировать)
|
|
GiMP
88 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 51 Откуда: Из Unknown Sector Зарегистрирован: 16.05.2004
 |
|
Да, я действительно из ДХ, но игровым админом не стал бы и так (хотя предложением польщен ). Возьмете тестером - буду рад, нет - без обидняков, для меня главное чтоб на серваке играть было интересно.
_________________ Are you gangster?
No, I'm GiMP! |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
И так набор произведен? Темку можно откреплять или оставить пока?
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
2 Tramp:
Пусть остается. Может еще кто отзовется
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Сервер ЕГ..И мы..» |
|