|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как поднять рейтинг у гонеров?» |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Цитата: |
Ибо траспортёры в Штаб квартире терракорп продаются.
|
Специяльно вчера проверил - нету!
Не обязательно!
Сохранялки довольно таки часто попадаются в контейнерах на станциях.
Причем иногда в оччень больших количествах.
|
Да ну их в баню - искать по всем углам... Проще гонеров не трогать. Да и потом, транспортеры в ящиках тоже валяются?
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
Kostochka
80 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 172 Откуда: unknown sector Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
а что трудно закупить три тонны *сохранялок* и два десятка *транспортеров* которых кстати много и не надо...а потом мочить..мочить...всю секту под корень вместе с храмом
_________________ ...Эльрик вновь попытался узнать, что ждет его, но боги посмеялись над ним... |
|
|
Гиперионыч
|
|
Фиг замочишь - они защищены благодаря технологии сюжетной сингулярности. Экспериментальный образец этой технологии установлен также на Аргон-1, штаб ТерраКорпа, две боронские станции и одну паранидскую, анонимный авианосец в Поясе Руды и частные корабли "Сайян-2", "Сайян-3" и "Никконофуне". Основным её недостатком является крайняя пассивность и апатичность всех находящихся на борту, в результате которой они не в состоянии адекватно реагировать на всё происходящее вокруг и способствовать отражению инопланетной аггрессии.
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
Основным её недостатком является крайняя пассивность и апатичность всех находящихся на борту, в результате которой они не в состоянии адекватно реагировать на всё происходящее вокруг и способствовать отражению инопланетной аггрессии.
|
Вот уж точно про это бревно из Оре Белта!
ps Гиперионыч, зарегись, репы дам!
|
|
Flayer
110 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 592
 |
|
Kostochka : |
а что трудно закупить три тонны *сохранялок* и два десятка *транспортеров* которых кстати много и не надо...а потом мочить..мочить...всю секту под корень вместе с храмом
|
Сохранялок никогда много не бывает, для тех, кто активно играет
Да и транспортеры нужны на все большие корабли, начиная с М6, если не хочешь постоянно перекидывать с одного на другой...
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
Да и транспортеры нужны на все большие корабли, начиная с М6, если не хочешь постоянно перекидывать с одного на другой...
|
Угу. И отваливаются они частенько при столкновениях.
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32797
 |
|
Ответ по теме - имхо никак.
За всё время скупил около 500 транспортеров и джампдрайвов, рейтинг ни на один процент не поднялся!
|
|
|
Kostochka
80 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 172 Откуда: unknown sector Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Flayer : |
Kostochka : |
|
Сохранялок никогда много не бывает, для тех, кто активно играет
|
А на станциях сохраняца несудьба чтоли?..я понимаю кнечно бывают неожиданые внештатные ситуации, но я лично с некоторых пор стараюсь больше полагаца на свои пилоцкие способности и удачу...а если схороняцца постоянно то рискуешь потерять вкус к игре
_________________ ...Эльрик вновь попытался узнать, что ждет его, но боги посмеялись над ним... |
|
|
Ramil
132 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 8 Сообщения: 198 Откуда: Русь Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
За всё время скупил около 500 транспортеров и джампдрайвов, рейтинг ни на один процент не поднялся!
|
По очкам смотрел?
|
|
|
X-OBIVAN
82 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 54 Откуда: Чувашия Зарегистрирован: 07.06.2002
 |
|
А на станциях сохраняца несудьба чтоли?..я понимаю кнечно бывают неожиданые внештатные ситуации, но я лично с некоторых пор стараюсь больше полагаца на свои пилоцкие способности и удачу...а если схороняцца постоянно то рискуешь потерять вкус к игре [/quote]
Совершенно верно, вкус к игре теряется сильно! Я специально никогда не покупаю сохранялок и не трогаю Гонеров
А где можно посмотреть очки рейтинга (не проценты. Х2 от НГ)?
_________________ Dont worry, be happy! |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
а собственно зачем нужен этот рейтинг?
_________________ ... |
|
|
X-OBIVAN
82 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 54 Откуда: Чувашия Зарегистрирован: 07.06.2002
 |
|
Для получения большего кол-ва кредитов в миссях. А по-большому счету для самоуважения и к-чему-то-стремления.
_________________ Dont worry, be happy! |
|
|
LiqX
145 EGP
  Репутация: -20 Сообщения: 457 Откуда: Moskau Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
сохранялы пожно и скриптом
|
|
|
Дрег Ден
205 EGP
 |
|
Вот эти страховки по сравнению с XT вскочили в 300 раз! И их огранечение стало 10. То есть, как в XBTF с ракетами. У меня в XT было 5000. И хватило на всю игру.
_________________ DFO, DOD. |
|
|
Champion
146 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 337 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Не вижу причин использовать страховки вообще, кроме одного случая, когда последнюю сюжетную миссию проходишь. Да и то можно так прорваться. В Х2 торопиться особо некуда. Надо записаться - пожалуйста на ближайшей станции.
А мочить гонеров вроде как незачто. Летают они себе и летают. А если в бою зацепишь его, пусть злится. От убивства одного в ордене не убудет.
_________________ Не всё так просто, как на самом деле... |
|
|
Гиперионыч
|
|
Вот эти страховки по сравнению с XT вскочили в 300 раз! И их огранечение стало 10. То есть, как в XBTF с ракетами. У меня в XT было 5000. И хватило на всю игру.
|
Никаких ограничений. Если у вас есть десять штук, зайдите в меню покупки ещё раз, и счёт пойдёт на сотни.
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Ramil : |
|
По очкам смотрел?
|
Неа. Я редактор не запускал.
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Гиперионыч : |
|
Никаких ограничений. Если у вас есть десять штук, зайдите в меню покупки ещё раз, и счёт пойдёт на сотни.
|
Во-во, я по полторы-две тысячи сразу беру
|
|
|
enemy
175 EGP
  Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 13 Сообщения: 209 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.06.2004
 |
|
Остается выяснить как вне храма контролировать их количество?
_________________ человек ошибается дважды, когда выбирает свой путь, и когда пытается его изменить. |
|
|
Flayer
110 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 592
 |
|
Дык у тебя же написано сколько осталось их...
Нажми s и PageDown (вроде там инфа)...
_________________ Всем удачных полетов ! |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как поднять рейтинг у гонеров?» |
|