|
|
|
Канал Freelancer: «Сервер EG Main HQ 24/7 ... книга жалоб и предложений ...» |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
2 Belthazor:
Хм. Значит за языком надо следить повнимательнее. Обидеть легко, а вот исправить мнение о себе куда как сложнее
ЗЫ. репку то не один человек проставляет
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
2rockets.
Тык это я знаю. У меня даже на рабочем столе эта цитата висит.
2Rokar.
Ну в таком случае я тоже начну минусы проставлять тем, кто меня обидел. Многовато наберется.
_________________ Каждый свет приносит тень... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Кажется на прошлой странице я что-то попросил.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
--astronom--
180 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 546 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 07.06.2003
 |
|
Hans Gugensolder : |
Всех убью ....один останусь...идите в ---->
Я уже прводил пример..вот почему люди грабящие в подворотне(гоп-стоп)...не грабят поезда??!!..а потому что тут сил надо больше..хочеш грабить транспорты.. организовывай команду..все...а то иш..кораблем за пару чтук..хочю грабить корапь за 10... нефиг..ибо нафиг..
|
Кстати, вспомнилось мне сегодня, когда только начинал играть во фрил, организовали игру - "провести транспорт", соотв. нужно было провести транспорт с охранением истребителей из точки в точку, вопщем заканчивалось тем, что транспорт грохали в начале первой же стычки, так сказать первым делом, дальше был бой типа "ах вы так!", т.е. идея была невыполнима, т.к. транспортов с мооооощной "противоигловой " !броней не было. ...
... а типер ест! "Это ж прорыв в медицине!" Ой куда это меня понесло. Ухожу, ухожу...
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
ну-ка, ну-ка
А не поменять ли нам следующий Найтрейс?
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Fenix
150 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 209 Откуда: из легенд Зарегистрирован: 20.03.2004
 |
|
а Файр вернулси
_________________ Что ты презираеш?Скажи,и я узнаю, кто ты:именно ето и определяет твою истинную суть. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Так, в связи с тем что кое кто нефига не понимает, темку прикрываю, "плюшек" пока не будет.
Открываю темку дабл два, вот там уж не обессудте.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Сервер EG Main HQ 24/7 ... книга жалоб и предложений ...» |
|