|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «need help vith payment» |
|
|
<Spamer>
|
|
Если у меня на кредитке долоровый счет а буржуи хотят евро я не обломаюсь?
И есче "Credit card holder" это имя Держателя карты или как?
И вообсче может какие рсрбенности?
Спасибо за помощ!!
|
|
|
aleatant
145 EGP
   Репутация: 18 Сообщения: 234 Откуда: St. Petersburg Зарегистрирован: 11.05.2002
 |
|
Не обломаешься
Плати смело, они сами переведут евро в баксы...
а Cardholder Name - это имя держателя так как оно есть на карточке. Например IVAN I. IVANOV
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
И проценты не забудут снять за конвертацию и банковский перевод. Так что будет у тебя около 10 долларов платеж
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
quote: Отправил: <Spamer>:
Если у меня на кредитке долоровый счет а буржуи хотят евро я не обломаюсь?
И есче "Credit card holder" это имя Держателя карты или как?
И вообсче может какие рсрбенности?
Спасибо за помощ!!
1. У меня тоже $, а снимают они по своему курсу, причём для нас неплохому...)
2. Credit card holder - это действительно имя и фамилия.. Пиши так, как написано на карте.. обычно заглавными через один пробел.
|
|
|
Tsov
78 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 136 Откуда: Games Зарегистрирован: 04.02.2002
 |
|
Вообще конвертит обычно сам банк по своему курсу конвертации. (я так понимаю курс у банков обычно не такой как в обменниках, а более точный ) Им приходит запрос на евро, и если счет не в евро, то конвертится необходимая сумма с учетом всех дополнительных издержек ( оплаты за услуги банка в основном по совершению переводов и конвертаций, если банк конечно берет эти суммы [есть такие] )
[ 20-05-2002: Сообщение отредактировано: Tsov ]
|
|
|
serg
505 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 1132 Откуда: Депресивный регион Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Да, кстати насчет оплаты. Может кто обьяснит темному. Целый день разбирался с карточками кое что понял, но применительно к JG есть пара вопросов.
Принимают ли они проплату с Visa Elektron или Cirrus/Maestro или это в принципе невозможно?
Могу ли я пополнять карточку тугриками а платить еврами (в принципе глупый вопрос, но для Украины всегда есть свои нюансы )
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
quote: Отправил: serg:
Принимают ли они проплату с Visa Elektron или Cirrus/Maestro или это в принципе невозможно?
Это всё зависит от банка который карту открывал. У нас в ПРИВАТБАНКЕ даже ВИЗА ГОЛД закрыта для расчетов через интернет... Только через ВИЗА ИНТЕРНЕТ мне получается платить... Да это и не карта даже )) кусок бумажки с номером и другими данными.:: ))
|
|
|
Tsov
78 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 136 Откуда: Games Зарегистрирован: 04.02.2002
 |
|
Скорее всего с Электрон не получится, ибо электрон подразумевает связь с банком посредством этой карты. В данном случае это не совсем возможно. Лучше классик, с ней все понятно.
Хотя, да, смотря какой банк. Помоему в Гутабанке электрон как то канает каким то боком. Но это не точно, лучше у них посмотреть.
[ 20-05-2002: Сообщение отредактировано: Tsov ]
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Химик:
И проценты не забудут снять за конвертацию и банковский перевод. Так что будет у тебя около 10 долларов платеж 
Химикадзе, ты ж банкир вроде? А чего таду херню и глупости несешь? Никаких процентов, конвертация по курсу платежной системы (не банка). Курс закрыт, и его посмотреть низзя, но он судя по выписке весьма неплох.
С электроном 100% не получиться, минимум Visa Classic или Master Card
[ 20-05-2002: Сообщение отредактировано: Marauder ]
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
quote: Отправил: serg:
Могу ли я пополнять карточку тугриками а платить еврами (в принципе глупый вопрос, но для Украины всегда есть свои нюансы )
Разумеется можешь, именно в этом и заключается половина приятностей карточки. И правила здесь выставляет Visa, а не Украина.
|
|
|
serg
505 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 1132 Откуда: Депресивный регион Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Спасибо, разьяснили темному. Ато по старой привычке храню деньги в футляре от старой бритвы
Осталась мелочь, найти тугрики чтобы положить на счет, а то у нас за классик шибко много хотят
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Marauder:
С электроном 100% не получиться, минимум Visa Classic или Master Card
Если не берут проценты в данном конкретном случае - то это как минимум странно. Может быть ты их не заметил? Сумма-то не велика ...
Я так и не понял, твой платеж приняли или нет?
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
Химик, какие проценты? Это же не перевод, а безналичная оплата. Посмотри тарифы - везде 0%. Фактически это то же, что приехать в Германию и купить там по карточке сувенир - с точки зрения банка это все одно и то же.
|
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
Да, да и еще раз да. Проехали, забыли, забили. У меня сейчас голова работает только в одном направлении: как логически доказать на работе, что кроме понятия про@#$л есть еще и нейтральное понятие спи@#$ли.
|
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
Так, кому дать денег? Думаю, что надо уже проплатить месячишко и не париться, хотя еще неделя халявы у меня есть, а карты нет.
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
2 GateKeeper:
Ну мне денег можешь дать
А лучше не ,, мозги, сходи в Гуту или автобанк и купи карточку.
|
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
Карточка замораживает 10 баксов и в общем-то мне не нужна ...
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Гы, а если платить через Олегыча, тебе придется заморозить 2 литра московского коньяку, что один хрен дороже
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
quote: Отправил: Scanka:
Гы, а если платить через Олегыча, тебе придется заморозить 2 литра московского коньяку, что один хрен дороже 
Эээээ, зачем морозить - выпьем однако!
Химик, погоди маленько, я для начала проверю пройдет ли платеж на мой аккаунт.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «need help vith payment» |
|