|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Screenshot patch52!!!» |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Читал - читал ... Только не понял про ремонтный лазер. Кого ремонтировать-то?
И сразу в продолжение темы - что там за история с Docking ModX?
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
quote: Отправил: Химик:
Читал - читал ... Только не понял про ремонтный лазер. Кого ремонтировать-то?
Скорее всего свои станции по которым будут пулять новыми ракетами
|
|
|
SS1
92 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 156 Откуда: Russia Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
М да... Рейнджеру, как боевому классу, с патчем приходит конец... Щит... с 2 size уменьшается до одного, а взамен дают кучу карго. Нахрена спрашивается они нужны???
Меня, как окта радует, только то, что HF октовский наконец то облегчается и добавляется место под MODx. Придется рейнджер похерить....
--- SS1 ---
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
quote: Отправил: SS1:
М да... Рейнджеру, как боевому классу, с патчем приходит конец... Щит... с 2 size уменьшается до одного, а взамен дают кучу карго. Нахрена спрашивается они нужны???
Меня, как окта радует, только то, что HF октовский наконец то облегчается и добавляется место под MODx. Придется рейнджер похерить....
--- SS1 ---
Карго добавят? Наконец-то из этой машины сделают нечто путное. А то выпустить корабль для поиска артефактов с трюмом меньше 5? Маразм. Okt его как боевой использовали, а у других это вообще металлолом...
|
|
|
Князь
149 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 187 Откуда: Israel Зарегистрирован: 12.02.2001
 |
|
Лучше-бы распродажу барраков устроили
в новом патче
|
|
|
SS1
92 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 156 Откуда: Russia Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
quote: Отправил: Hamster:
<...>
Карго добавят? Наконец-то из этой машины сделают нечто путное. А то выпустить корабль для поиска артефактов с трюмом меньше 5? Маразм. Okt его как боевой использовали, а у других это вообще металлолом...
А зачем трюм больше 2 для поиска арти???
Неужели ты больше 2х арт за раз собираешь ? Даже арт на 5 занимает в трюме при его подьеме на борт 1 место... Проверено. точно. (убедись командой /сargo).
После посадки на станцию он становится того размера, которым ему и положено быть...
--- SS1 ---
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
quote: Отправил: SS1:
Даже арт на 5 занимает в трюме при его подьеме на борт 1 место... Проверено. точно. (убедись командой /сargo).
После посадки на станцию он становится того размера, которым ему и положено быть...
Тогда не знаю. Редиски они...
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Смотретьздесь
Лично меня устраивает )))
[ 18-05-2002: Сообщение отредактировано: ScorpRex ]
|
|
|
GloomDaemon
87 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 170 Откуда: Молдова, Кишинев Зарегистрирован: 23.02.2002
 |
|
Посмотрел на новые Light Miners
Наверное в Mighty предполагают что
тот кто его купит поставит туда
соломенные пушки :ass
Да и ваще, платить 3 лимона за
2 2-х движка - маразм
|
|
|
Tsov
78 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 136 Откуда: Games Зарегистрирован: 04.02.2002
 |
|
Miners - я так понимаю сугубо горнопроходческие корабли и совсем не боевые.
|
|
|
GloomDaemon
87 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 170 Откуда: Молдова, Кишинев Зарегистрирован: 23.02.2002
 |
|
quote: Отправил: Tsov:
Miners - я так понимаю сугубо горнопроходческие корабли и совсем не боевые.
А от флухсни чем отмахиваться? Пальцем?
Лучше на Wywerne чуть потормознее, зато
Hitman есмъ
|
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
quote: Отправил: GloomDaemon:
А от флухсни чем отмахиваться? Пальцем?
Лучше на Wywerne чуть потормознее, зато
Hitman есмъ 
Вообще-то, большая часть кораблей расчитана на командную игру. С такой скоростью добычи, новый минер запросто (по времени) может прикрывать истребитель.
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
 |
|
quote: Отправил: Hamster:
<...>
Вообще-то, большая часть кораблей расчитана на командную игру.

Я, за командную игру
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Screenshot patch52!!!» |
|